바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 곰도으리 22.07.19 12:54 답글 신고
    앗 혐짤 죄송합니다
  • 레벨 대령 1 붕어까만코 22.07.19 12:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 새하얀날개 22.07.19 12:55 답글 신고
    어런짤은 어디서 구하는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 곰도으리 22.07.19 12:57 답글 신고
    앱으로 만들었습니다ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 사고땜에글쓸일없기를 22.07.19 12:57 답글 신고
    사람은 누구나 자기가 알고 있는사실을 토대로 최선의 선택을 합니다.
    나이드신분들 속은거 맞습니다. 썩렬이 말고 언론에...
    언론을 사주했으면 그리 봐도 무방하긴 하군요...
  • 레벨 대령 3 시퍼이 22.07.19 13:02 답글 신고
    아님..토론회보고도 2번찍었다는건,개인 사고능력이 제로라는걸 스스로 증명한꼴임..
  • 레벨 원수 공전절후 22.07.19 12:59 답글 신고
    손바닥에 왕자를 1번이라도 봤으면
    제정신가진 새끼가 아님을 깨달아야지....
  • 레벨 중장 C앗 22.07.19 12:59 답글 신고
    고퀄이네요 ㅋㅋㅋㅋ 얼마전에 넥플에서 본거네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 시퍼이 22.07.19 12:59 답글 신고
    ㄹㅇ 속이긴 뭘속여....대선 토론회만봐도 답나왔는데....그걸 알고도 2번찍은 새끼들 전부 국가반역죄인임...
  • 레벨 소장 아저런 22.07.19 13:02 답글 신고
    저거 한국 사람도 제작에 참여했다고....
  • 레벨 원사 3 청천벼락 22.07.19 13:03 답글 신고
    히바로를 저렇게 ㅜㅜ 넘하심..
  • 레벨 소령 2 흥할놈의새끼 22.07.19 13:14 답글 신고
    일부러 찍어놓고 속았다고 변명 하는거지요.반페미+부동산 이거 두가지만 보고 찍은거지 나머지는 애초부터 고려대상 도 아니었죠.
  • 레벨 소장 겨울만기다린다 22.07.19 13:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 2푸돌8 22.07.19 15:17 답글 신고
    ㅇㅇ 속을만한게 없었음...한결같았음...지금까지도...앞으로도...
  • 레벨 중위 3 그리고사랑해 22.07.19 15:36 답글 신고
    상상의 나래속에서 허황된 꿈을 꾼 나머지 ㅋㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 씨스토리 22.07.19 16:33 답글 신고
    짤 진짜 괴기하네요. 극혐
  • 레벨 준장 바다건 22.07.19 19:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 한성별곡 22.07.19 23:47 답글 신고
    윤석열은 항상 일관됐었는데..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장