바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 폭력부장관 22.09.09 18:48 답글 신고
    사람 태워 나르는 택시보다 비싸네
  • 레벨 대장 리멤버하치치즈까망 22.09.09 18:48 답글 신고
    ㅋ 배달팁
    요즘에 포장해도 용기값 받을 기세
  • 레벨 준장 tinwoodman 22.09.09 18:59 답글 신고
    받더라구요.. 어처구니가 없어서..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 니차도기어5단 22.09.09 18:50 답글 신고
    배달안함..가서먹지..ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 그럼배째 22.09.09 19:05 답글 신고
    하룻밤 지나면 뭔일 있었는지를 까묵는다는 전설..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 반달쪽달 22.09.09 19:06 답글 신고
    그냥 직접 받아와요.
    배달비가 만원이라도 포장하면 됨
  • 레벨 중사 2 HEAT27 22.09.09 19:41 답글 신고
    노노 메뉴 하나당 천원 이천원 녹여 있음
  • 레벨 상사 3 피트닷컴 22.09.09 19:06 답글 신고
    코로나특수 제대로 누리고 오히려 더올리네 ㅎㅎ
    각 가정들 배달 점점 뜸해지는데 계속올려봐라
  • 레벨 대장 일반오리 22.09.09 19:09 답글 신고
    2.5킬로 거리인데 6천원 받는데도 있습니다.
  • 레벨 중사 2 HEAT27 22.09.09 19:38 답글 신고
    팩트는 이츠는 기사한테 2500원 주고 배민1은 3천원 주고 있습니다. 나머지는 각 회사에서 꿀꺽
    참고로 배민1 하고 배민은 틀려요 배민1은 여러 기사한테 주지만 배민은 대행사한테 넘기는 구조 입니다. 대행사는 건당은 힘들고 여러집을 묶어서 하는 구조 이라... 엄청 바빠서 신호 지키는건 거의 안될겁니다. 배달특급 배민 카카오 네이버 등등 ...전부 대행 입니다.단가가 다 배달원 한테 가는 구조는 아니라서 저돈 다 빋는다고 생각 하시면 오해 입니다. 이츠 2500 배민3000 대행4000원 기본 기사들이 가져가는 금액 입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장