바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 울아버지 22.10.10 01:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ게임을 하다가 자주듣는 칭찬임
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 호랭토끼 22.10.10 21:20 답글 신고
    저거 실제인가요??????
  • 레벨 대위 3 어게인이립 22.10.10 23:18 신고
    @호랭토끼
    이댓글에 다같이 따봉을 눌러 헷갈리게 해드립시다..
  • 레벨 중장 벅지왕 22.10.10 06:39 답글 신고
    AI 등장 이후 은퇴한 이세돌 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 배고플땐훼스탈 22.10.10 22:36 답글 신고
    현타 씨게 온것같더라구요..
  • 레벨 대위 3 사실이지만진실이아닌 22.10.10 07:04 답글 신고
    읽다가 내가 영어를 못하니 이렇게 읽히나 하다, 빵터님 ^^
  • 레벨 원사 3 배리본즈25 22.10.10 07:29 답글 신고
    알파고 감정 실렸네요.ㅎ
  • 레벨 대장 교외오빠 22.10.10 07:37 답글 신고
    스타할때 듣는 극찬이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 이게나라냥 22.10.10 07:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 제육볶근 22.10.10 08:14 답글 신고
    맨밑사진은 합성임
  • 레벨 원수 7남매 22.10.10 09:35 답글 신고
    현대 AI 바둑 시스템 대전에서
    유일하게 1승한 이세돌이지만

AI 바둑보고 이제는 바둑에서 예술이 사라졌다고 은퇴를...
  • 레벨 소령 2 엄청짖는개 22.10.10 09:48 답글 신고
    막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 21세기양자역학 22.10.10 10:36 답글 신고
    진짜 문제가 뭔지 아는가? 구글의 인공지능 실력을 전혀 모르고, 대충 바둑 프로그램이겠지 하고
    대회를 수락한 거.(내심 까짓꺼 못 이기겠어? 하는 자신감을 가졌는지도 모른다. 무섭다)
    오싹해. 바둑두는 사람들은 신선계에 살아서 물쩡도 모르고. 차라리 대전료나 수백억 받든지.
    그러고도 "알파고와 싸워 1승을 거둔 유일한 사람"이라고 뿌듯해 하는 거 보면.. 원시인 같다.
    (이세돌을 비난하는 것이 아니라, 바둑협회와 바둑 기사들의 독특한 사고방식이 문제라는 거)
  • 레벨 상사 2 넉언니 22.10.10 12:05 답글 신고
    이 댓글은 뭐 같냐면,, 지나간 주식차트 보고 이때 주식 사고 팔아야 했다며 침튀기는 울아빠같음 ;;
  • 레벨 중사 1 Priz 22.10.10 12:50 답글 신고
    니 댓글 봐도 진짜 문제가 뭔지 모르겠다 ㅋ
    구글 측 제안왔을때 뭐 미리 이세돌이 알파고 실력 파악해볼 방법은 있었고? ㅋㅋ 대국 두면서도 매회 실시간으로 강해지는 애를? ㅋ
  • 레벨 대위 1 보배드림회원일동 22.10.10 13:18 답글 신고
    M5이랑 달리기해서 진사람보고 원시인같다는 소리하는건가 ?
  • 레벨 중위 3 파라딘 22.10.10 16:35 답글 신고
    뭐 어쩌라는건지
  • 레벨 훈련병 일니엘라 22.10.10 17:39 답글 신고
    당시 한국 바둑계가 정보에 어두웠던건 사실.
    알파고는 이미 유럽에서 프로기사를 이겨서 세계적으로 화제가 됐고
    많은 사람들이 이세돌의 패배를 예측하고 있는 상황이었는데
    한국만 이런 분위기를 까맣게 모르고 있었던거지.
  • 레벨 소장 옆라제왕 22.10.10 19:38 답글 신고
    얘야 무릎에서 사서 어깨에서 팔아야 하는거야 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 라트너 22.10.10 20:31 답글 신고
    장식 좋아하세요?
  • 레벨 소장 우치하X사스케 22.10.10 17:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 22.10.10 17:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 필립모리스 22.10.10 17:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 철갑조종 22.10.10 17:55 답글 신고
    아~역시
    한글이최고야~
  • 레벨 대장 대식가알바 22.10.10 18:15 답글 신고
  • 레벨 중위 2 나라꼬라지가십알 22.10.10 18:23 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 컴퓨터도 욕하는구나 ㅋ
  • 레벨 원사 3 파송송계란탁 22.10.10 18:42 답글 신고
    진짜 컴터가 저랬나요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 언데다쉬 22.10.10 19:09 답글 신고
    딱봐도 합성인디
  • 레벨 소위 2 시즌Soul 22.10.10 19:27 답글 신고
    처음부터 끝까지 봤는데 마지막은 합성입니다. 그래도 잼나네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 1초보운전1 22.10.10 20:24 답글 신고
    빵 터졋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 cd굽는독거노인 22.10.10 23:16 답글 신고
    짱개들이 가장 무서워 하는 이세돌
    왜구가 이순신장군 두려워 하는거랑 비슷함. 바둑계에서만큼은
  • 레벨 대장 일반오리 22.10.11 01:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장