바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 아항아항 12.12.26 15:17 답글 신고
    솔직히 영화가잼잇진않앗네요...근데진짜저렇게 큰건물꼭대기쪽불나면 저렇게되겟다생각이남..
  • 레벨 원사 3 찐니 12.12.26 15:27 답글 신고
    저도 그닥잼있진 않았어요~ 분명 울컥하고 안타깝고 감동적인 장면이 있었는데 왜 전 담담했는지 그이유를... 나이드니감정이매마른건가?ㅜ
  • 레벨 준장 귀여운앙마 12.12.26 15:28 답글 신고
    법률상 고가사다리차가 미치치 못하는 높이 부터서는 소방설비를 강화 하기는 했지만.. 아무리 난연재를 쓴다한들.. 각종 집기들이 타면서 엄청난 유독가스를 내뿜고..
    소방 설비가 범률상에만 맞는 형식적인거라.. 실제로 고층에 불나면..사실 답이 없죠..

화재가 장기화 된다면 구조체 또한 장담못하고.. 911테러처럼.. 초고층이 친환경 일수도있으나.. 재해를 생각하면 한번쯤은 생각해보고 입주하세요 ~
  • 레벨 원사 3 nikki84 12.12.26 15:48 답글 신고
    설경구는 쓰나미에..고층빌딩 화재진압에..다음은 뭘까 궁금하다 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 아항아항 12.12.26 15:54 답글 신고
    산사태요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 야렌노카 12.12.26 15:55 답글 신고
    불나면 그냥 기도하세요
  • 레벨 원수 눈팅만15년 12.12.26 16:26 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12.12.26 16:30 답글 신고
    허얼
  • 레벨 원수 아우라신공 12.12.26 16:59 답글 신고
    개봉했나요?
  • 레벨 소장 나와토웩 12.12.26 17:03 답글 신고
    쓰나미.
    화재,
    다음엔
    보슬재앙..
  • 레벨 원사 1 마틴DBs 12.12.26 18:51 답글 신고
    보슬재앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보슬재앙이 다가 오는게 보입니다..
  • 레벨 대장 닥치고풀악셀 12.12.26 17:40 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 원사 3 열혈남아쑤 12.12.26 18:00 답글 신고
    대한민국 119에서 근무 하시는 모든분께.. 고맙다고. 고생하신다고. 말한마디라도..
  • 레벨 상사 3 콩쥐팼쥐 12.12.26 18:10 답글 신고
    결국 저 건물 광고네
  • 레벨 소장 강력3반 12.12.26 19:41 답글 신고
  • 레벨 병장 ㅇ바람솔솔ㅇ 12.12.27 04:17 답글 신고
    볼만하던데..
  • 레벨 준장 시종일관 12.12.28 13:35 답글 신고
    잘보고갑니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장