바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 IllllIlll 13.01.11 16:11 답글 신고
    이엉돈PD입니다 제가 한번 먹어..
  • 레벨 준장 스팁은신갈 13.01.11 17:30 답글 신고
    푸핫~~~!!!!!!!
  • 레벨 소령 2 음란성사진은무엇입니까 13.01.11 17:31 답글 신고
    나두 이엉돈 +_+
  • 레벨 중위 2 개나리자 13.01.11 21:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 달구지발통 13.01.11 16:12 답글 신고
    남자가 잘못했네~~ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 샬라빠꾸맨 13.01.11 16:13 답글 신고
    명함을 어디다 둿더라....
  • 레벨 중사 2 남자는질사 13.01.11 16:14 답글 신고
    ㅍㅍㅅㅅ 하고 자야 푹 자지
  • 레벨 하사 2 XOOX 13.01.11 16:16 답글 신고
    속궁합 정말 중요하더리구요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 백설기라이더 13.01.11 16:26 답글 신고
    속궁합은 결혼하면 변할수도 있다는게 함정입니다.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 놈진이 13.01.11 16:18 답글 신고
    연예때처럼 잠자리횟수가줄었다면 남자잘못..
  • 레벨 원사 2 백설기라이더 13.01.11 16:19 답글 신고
    내용과 반대인 부부들도 많다는 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 난감이 13.01.11 16:21 답글 신고
    여자분이 약간의 힌트를 줄 수 는 없었나..그럼 남편도 그냥 잠들진 않았을텐디
  • 레벨 상사 3 뭐가요 13.01.11 16:23 답글 신고
    여자몸매가;;;;
  • 레벨 대장 미니레이서 13.01.11 16:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋ댓글달려다가 보니 위세 '남자는 질사'ㅋㅋㅋㅋ 아이디 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 spiderman4 13.01.11 16:24 답글 신고
    여자분 스스로가 섹슈얼하게 가꾸시고

남편이 흥분하게 만들 필요와 노력이 필요한 사점이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 정글리안 13.01.11 16:32 답글 신고
    저랑 입장이 반대네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 천안독종 13.01.11 16:35 답글 신고
    010-4 아 ~~ 아닙니다 ㅋㅋ
    남자는 여자하기 나름이예요~~~
  • 레벨 중위 3 깔스마 13.01.11 16:37 답글 신고
    애놓으면 급격히 줄어듬..
  • 레벨 원사 2 마이티냉동탑차 13.01.11 16:39 답글 신고
    제가 기분풀어드리께요
    대화잘함 ㅡㅡㅡ 입으로잘함ㅡㅡ
    손으로도잘함ㅡㅡ
  • 레벨 중위 2 tattoo215 13.01.11 16:51 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 겔포스라떼 13.01.11 16:52 답글 신고
    제자리에 돌려놓으란 말이 바지를 다시 올리란 말이 아니였을탠디..
  • 레벨 소령 3 아침엔인간 13.01.11 16:54 답글 신고
    여기 힘이 남는 남자 있는데...
  • 레벨 하사 2 불타는수유리 13.01.11 17:06 답글 신고
    퍼온글인데 이분들 왜이러는걸까요? ㅋㅋ
  • 레벨 일병 드라코911 13.01.11 17:06 답글 신고
    3년이면 흥미 잃을때도 된것 같은데요.
    어디에선가 본글이지만 남자는 이뿐여자를 찾는것이 아니라 새로운여자를
    찾는다 라는 글이 있더군요..
    이제는 와이프가 그렇게 새롭지 않다는 거겠죠..
    뭔가 달라지는 모습을 보여주는게 좋을듯 합니다.
    그리고 남자들은 야한 모습보다는 살짝살짝 야할듯 말듯 한것에
    더 끌리죠.. . 그리고 남자들이 싫어라 하는것 중에
    최고는 살찐 아줌마 스탈...치명적이죠~~. 그리고 남자는 대부분
    은은한 향기에 약합니다.
    잘 이용해서 남편 한번 끌어당겨 보시길~~~ ^^
  • 레벨 원사 3 겟올라잉 13.01.11 17:07 답글 신고
    약간 바꿔보는건 어떨까요? 남편분이 흥미 생기도록 음.. 퇴근하고 들어 왔는데 간호사 복장으로 있다던지 ;;; 채찍 들고 있다던지 ;;; ㅋㅋㅋ 야한속옷 입는다는지 ;; ㅋ
    성생활도 하나에 부부생활인데 맨날 똑같고 하면 잼이 없자나요? ㅎㅎ 화이팅!
  • 레벨 대령 3 라이언앙마 13.01.11 17:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음... 남편이 다른데서 해결한다..
  • 레벨 중령 3 NO기스 13.01.11 18:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 초코하임 13.01.11 20:03 답글 신고
    저랑 반대네요...

제 와이프는 이핑계 저핑계 대면서 안하려구함...

그때마다;;;
  • 레벨 중장 보배짱구 13.01.11 20:26 답글 신고
    잘보고가요
  • 레벨 원수 아우라신공 13.01.11 20:55 답글 신고
    신청합니다;
  • 레벨 중령 1 다쓰아나킨 13.01.11 21:23 답글 신고
    벌써부터 이러면 안될듯 싶은데요 ... 여자분께서 많이 노력을 해야되겠습니다 ..

성적 매력을 못느끼는것 같아요 ... 한달에 2번? .... ㅡㅡ:: 남자도 쫌 심하긴 하나
    의무감으로 하는건 한계가 오죠 .... 이런거 상담하고 고민해결 해주는 곳 많습니다
  • 레벨 중위 2 개나리자 13.01.11 21:40 답글 신고
    음... 운동만이... 의학의 힘도빌리고... 결혼했다고해서 긴장을 늦추는순간...
    끝~!
  • 레벨 일병 드림은람보 13.01.11 21:54 답글 신고
    초대남 줄서봅니다
  • 레벨 하사 2 칠곡이레삭독 13.01.11 21:59 답글 신고
    정답을 알려드리죠...그냥 빨아주세요..
  • 레벨 원사 1 믹키유턴 13.01.11 23:57 답글 신고
    가꾸세요
  • 레벨 중위 3 좌부동 13.01.12 01:42 답글 신고
    제자리로 돌려놔...이건 발기된걸 걍 나둘거냐...하고 가라앉혀야지 이말처럼 보이는데요.
  • 레벨 준장 또라이에몽 13.01.12 23:09 답글 신고
    흠...
  • 레벨 중장 됐고걍자장나라 13.01.13 13:51 답글 신고
    ..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장