바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 그런거업긔 13.01.11 16:38 답글 신고
    효도르가 이기죠 말이라고 해요? 원샷 원킬인데
  • 레벨 중령 1 3초찍 13.01.11 16:39 답글 신고
    효도르가 이기지 당연 ..... 100000000000000000000000000000%
    주먹에 스쳐도 강냉이 바람에 날려감
  • 레벨 소위 1 그런거업긔 13.01.11 16:39 답글 신고
    참고로 싸움의 고수인가 한국 방송에서 무술인중에 8:1 인가 싸워서 이긴 사람도 있었어요. 싸움 요령이 무리를 보고 있으면 가장 대빵을 파악하고 그넘만 첨에 반 죽여 놓으면 다른 무리는 움찔되서 공격을 안한다고 하네요.
  • 레벨 원사 3 자동4단 13.01.11 16:44 답글 신고
    못이기면 치료비는 줍니까?
  • 레벨 소장 12기통 13.01.11 16:45 답글 신고
    일반인이 이기면 두당 5천만원 준다 그렇다면 일반인이요
  • 레벨 소위 2 더리프트 13.01.11 16:52 답글 신고
    일반인
  • 레벨 하사 1 인이다 13.01.11 16:54 답글 신고
    다굴에는 장사없음요
  • 레벨 대위 1 난감이 13.01.11 16:59 답글 신고
    다굴에 장사 없다 해도 5명이면 효도르가 이길듯..
  • 레벨 소위 1 그런거업긔 13.01.11 17:07 답글 신고
    어른1명이랑 초등학생 5명의 싸움이죠 ㅎㅎㅎ 초등학생 5명이 한꺼번에 덤벼오면 못이깁니까? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 윌마루돌프 13.01.11 17:08 답글 신고
    효도르가이길듯 시라소니도40대1로싸워서 이겼는데...
  • 레벨 상병 악플남타도 13.01.11 19:11 답글 신고
    당신은 정말 답없네요 ㅋㅋㅋ 40대1 ㅋㅋ ㅋ이길순있겠죠 다쫄고 안뎀볐다면 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 remindsm 13.01.11 17:12 답글 신고
    턱만 제대로 한방치면 기절하는데 효도르같이 전문가는 스탭좀밟아주고 주먹 다섯방에 전원 떡실신
  • 레벨 소령 2 음란성사진은무엇입니까 13.01.11 17:14 답글 신고
    5천만원에 목숨 걸고 싶진않타!~~
    한 5백억 주면 목숨걸고 덤벼들겠지만
    5:1 까진 효도르 압승~

다굴에 장사없다 ... ? 하는 님들
    님눈앞에서 팔이 뿌러져서 뼈가 돌출 되고
    턱 쪼가리 돌아가서 비명 지르고 있는걸 보고 덤벼질까 .......... ㅎㄷㄷ
  • 레벨 준장 스팁은신갈 13.01.11 17:20 답글 신고
    한명씩 팔다리붙잡고 효도르가 떨구어내기전에 나머지 한사람이 낭심을 걷어차면 승산있지 않을까요? 확률낮아도 해볼만...대신 실패하면 더큰 지옥을맛보겠죠..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 300G 13.01.11 17:22 답글 신고
    일반인도 일반인 나름이겠지만 평범한 일반인들이라면...

상돼도 안될겁니다.
  • 레벨 대령 3 라이언앙마 13.01.11 17:26 답글 신고
    일반인도 일반인 나름이지.. 그래도 아마에서 운동 조금 한다는 일반인 5명이라면 전 무조건 일반인 ㅋㅋ 그냥 길거리 배회하는 일반인은 10명이라도 안되요 ㅋ
  • 레벨 소위 3 부산지엥 13.01.11 17:27 답글 신고
    우린 한방에 죽을 수도 있다.....괜히 격투가가 아니야
  • 레벨 중사 1 은체30대 13.01.11 17:34 답글 신고
    죽을수도있습니다.
  • 레벨 상사 1 툼플러틴님 13.01.11 17:47 답글 신고
    일반인이면 효도르가 이기죠
    일반인이 체중 실어서 제대로 펀치 날려도
    재네들은 맷집이 죽여서 별 충격없어요.
    하물며 효도르인데 아프긴해도 참을만 하겠죠.
    한놈씩 암바걸어 5명 팔한짝씩 뿌러뜨리는데 1분이 안걸릴겁니다
    2명정도 팔빠지면 이미 전의 상실할걸요
    격투기 좀 하는 친구들 5명이라면 가능성이 있습니다
    그래도 케이블 길거리 파이터 같은 애들은 효도르가 다 잡지않을까욬ㅋ
  • 레벨 상사 1 툼플러틴님 13.01.11 17:51 답글 신고
    아 그리고 인천 공항에서 봤는데요
    효도르 직접 보면 별로 안쎄보여요.
    잘모르는 애들은 술쳐먹고 시비걸정도로 순박?하게 생겼습니다
  • 레벨 병장 금용아빠 13.01.11 17:53 답글 신고
    음.. 일반인 손!!! 일단 한명씩 팔, 다리 하나씩 죽어라 잡고...
    나머지 한명이서 얼굴 복부!!! 죽어라 날리면될듯...ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 vinside 13.01.11 17:58 답글 신고
    20초안에 5명 기절함
  • 레벨 소령 1 Blackmamba 13.01.11 18:02 답글 신고
    10명과 붙어도 게임이 안되죠

눈깜박할 사이에 2-3명씩 나자빠지는데...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 해맑은악마 13.01.11 18:09 답글 신고
    음...위에 일반인이 이긴다 하신분들...큰일나실분들입니다...ㅎ
    참고로 예전에 오브레임이 나이트 기도보는 보디가드들하고 시비붙었는데 5~6명인가 그덩치들을 떡실신시켜 버린일 유명하죠...ㅎㅎ
    저들은 사람의 탈을쓴 야수들입니다...ㅎ
    다리하나잡고 팔잡고 하기전에 원펀치 한방에 지옥맛을 보고 있을겁니다...ㅎ
  • 레벨 소장 용방신기 13.01.11 18:10 답글 신고
    이걸질문이라고..
  • 레벨 소위 2호봉 무셔운북극곰 13.01.11 18:13 답글 신고
    ㅗㅗ
  • 레벨 소위 3 WeberS 13.01.11 18:25 답글 신고
    피터아츠라고 기억나시나요? 네델란드에서 20대시절 뒷골목에서 17:1로 싸워서 이겼다고 합니다.. 피터아츠도 뭐 허리다치기 전까지 하이킥의 지존이었었죠... 아마 대한민국에서 쌈좀 한다는 애들 10명 붙여놔도 효돌이한테 순식간에 다 쳐발릴꺼에요.. 맺집이랑 핸드스피드가 다름요.... 투견이랑 쌈좀하는 치와와 열마리 붙여놓는거임
  • 레벨 상병 악플남타도 13.01.11 19:12 답글 신고
    과연 그 17명이 한꺼번에 덤볐겠나요 ㅋㅋㅋㅋ 참 초딩스럽다 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2호봉 나천재 13.01.11 18:26 답글 신고
    무조건 효도
  • 레벨 소위 3 WeberS 13.01.11 18:27 답글 신고
    참고로 170센치에 60키로대 ufc 격투기선수가 190에 100키로 넘는 떡대를 애 가지고 놀듯이 밟더군요...
  • 레벨 이등병 슈퍼카탄다 13.01.11 18:34 답글 신고
    푸햐햐햐 말이되는 소리를 하시오~ 친구놈중에 복싱 전국체전 은메달 수상한놈이랑 일반인 7명 이 다굴 놓았는데 친구놈 대걀이 얼굴 부았는거 빼고 상대방 7명중에 3명이 이빨나갔는데 이빨만 12개 나감 3명 합쳐서 4명중에 1명은 안면골절 2명은 코뼈아작나고 ㅎㅎ합의금때문에 지금 노가다 오야지하고있고 원래 복싱 유망주였는데 .
    솔직히 복싱하는데 턱이 약한이유로 운동은 그만 두었고요 ㅎㅎ
    효도르한테 일반인 10명도 무리일꺼 같은데?ㅋ 한방씩만 꼽아도 거진 실신 사망일껀데 맨주먹이면 말도 안댐^^5천이 아니고 10억준다해도
  • 레벨 중사 3 왕실크 13.01.11 18:50 답글 신고
    마력이 짝짝 오르는군~~~
  • 레벨 소위 1 실명박민호 13.01.11 19:00 답글 신고
    저를 기준으로 생각해봤는데요..

저는 제가 일반인인지 운동인인지 모르겠어요.....
  • 레벨 대위 2 춥파춥슈 13.01.11 19:04 답글 신고
    외과의사가 이기지요.
    결과야 어찌됐든 5000은 치료비 일테니..
  • 레벨 훈련병 monik 13.01.11 19:17 답글 신고
    운동한 사람 5대1도 효도르 이기기 어렵습니다.
    TV에서 보면 별거 아닌거 같아도 그냥 일반인은 5대1로 붙어도 안죽으면 다행입니다
    잘못맞으면 옥수수 털리는게 아니고 목뼈 부러져서 죽습니다
  • 레벨 상사 1 CV8 13.01.11 19:19 답글 신고
    5천만원이 솔깃해 투지가 타오를수도있지만 계약 조항에 죽을수도 있음 때문에 오줌 지릴듯..
  • 레벨 원사 1 BlackSpecial 13.01.11 19:46 답글 신고
    룰을 합의한 링위라면 효도르 승
    일반사회에서라면 일반인 1인 승

"어이 법대로 합시다잉~야...기자불러"
  • 레벨 하사 1 더스톼일4wd 13.01.11 20:15 답글 신고
    예전에 효도르가 아닌 제 친구가(현 운동선수이고 , 그 운동계의 ㄷㅇ 챔피언입니다 ㅎㅎ) 양아치5 : 1로 지 혼자 싸우는걸 봤는데
    이기던데요 ㅎㅎ
    윗분들 말씀대로 다섯이 한꺼번에 덤비려 하지만 그렇게 못해요
    스텝이 워낙 빨라서 친구의 뒷쪽으로는 상대가 못와요
    앞 좌 우 셋이 다구리를 놔도 한자리에서 맞는게 아니고 스웨이 , 더킹 등으로
    좌 우 뒤로 피하며 맞더라도 다 흘려맞는듯 하더군요
    그러다가 한방 먹이면 상대방은 정말 말 그대로 원샷원킬;;;;;
    그렇게 세명 다운되니까 나머지 두명은 전의상실
  • 레벨 하사 1 더스톼일4wd 13.01.11 20:16 답글 신고
    효돌이면 생각하기도 싫네요;;;
  • 레벨 중장 보배짱구 13.01.11 20:26 답글 신고
    잘보고가요
  • 레벨 원수 아우라신공 13.01.11 20:51 답글 신고
    효도르가 이긴다에 1표
  • 레벨 원사 1 학꽁치킬러 13.01.11 21:18 답글 신고
    ㅎㅎ 님들 착가하시는데 일반인들 10명 붙어도못이김니다 기선제압 부터 체력 맷집 가히 짐승입니다!! 아마레스링 후배랑 양아치 3명이랑 싸웠는데 묵사발내데요
    몸으로 하는 운동은 체력이 깡패
  • 레벨 중령 2 곰유 13.01.11 21:35 답글 신고
    술자리에서 시비가 붙은적이 있었는데 운동한 동생이 4명 간단히 제압하더군요. 효도르라면? 상상도 하기 싫네요ㅋ 화장실 안에 효도르가 있고 문밖에 일반인이 있다면 한명씩 변기에 얼굴을 쳐 박을 껍니다. 트인 공간이라면 다섯명중 두명만 쓰러져도 도망갈껍니다. 해볼만한 가능성이 있을땐 몸에 힘이 더 나지만 전혀 가능성이 없는 상대를 만나면 멘탈도 몸도 살려고 본능적인 행동을 할꺼에요ㅋ
  • 레벨 중위 2 개나리자 13.01.11 21:37 답글 신고
    효도르요~
  • 레벨 대령 1 보배폐인 13.01.11 22:14 답글 신고
    홍만이한테도 5:1안될거같은데
  • 레벨 하사 1 더스톼일4wd 13.01.14 04:30 답글 신고
    왠지 홍만인 이길것같음..ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 I팬텀블랙I 13.01.11 22:42 답글 신고
    초딩5명 하고 운동한성인 싸움하는거랑 다를게 뭐가있는지 효도르 는 전문적으로 트레이닝 받아왔고 뭐 일반인성인5명 의미없는싸움이네요
  • 레벨 하사 1 인이다 13.01.12 00:13 답글 신고
    붙어보고싶다
  • 레벨 대위 3 시골알티마 13.01.12 00:31 답글 신고
    일단 미들킥으로 옆구리한대치면 한명은그냥 영영못일어나고

백스탭밟으면서 잽만날려도 효도르가 5명 그냥떡실신시킴;;
  • 레벨 대위 3 JAYZ 13.01.12 01:14 답글 신고
    호랑이 M16 다음엔 효도르 떡밥인가...
  • 레벨 하사 2 에셀케이에엠쥐 13.01.12 02:39 답글 신고
    일반인 다굴이면... 뭐 다굴쪽이 이기지만..
    효돌이믄..ㅋ 답없당
  • 레벨 하사 3 남아당자강 13.01.12 02:59 답글 신고
    내가끼면이김
  • 레벨 상병 승빈아빠 13.01.12 04:07 답글 신고
    저는 군대에서 태권도단증도 따고 사회나와서 무에타이도장을 2달 다닌적이 있습니다

제가 먼저 선빵을 지른다면 승산이 있다고 봅니다
  • 레벨 원사 1 재빛늑대 13.01.12 14:02 답글 신고
    아... 댓글 다읽다가 님 글에 뿜었네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 또라이에몽 13.01.12 23:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 됐고걍자장나라 13.01.13 13:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장