바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 s350 13.01.12 12:43 답글 신고
    손목 스냅 좋은 사람은 가능할 듯..
  • 레벨 소위 2 확인 13.01.12 12:43 답글 신고
    안돼요
  • 레벨 대령 2호봉 bmw6633 13.01.12 12:44 답글 신고
    단 한번에 라면 불가능90% 일것 같은데요?
  • 레벨 원사 3 ntom 13.01.12 12:47 답글 신고
    사람에따라 다르지요
  • 레벨 원사 2 메피스토펠리스 13.01.12 12:49 답글 신고
    70미터라..

절대 불가능에 한표합니다..

60미터도 왠만해선 힘듭니다..
  • 레벨 원사 1 재빛늑대 13.01.12 12:49 답글 신고
    당연..가능하죠...
  • 레벨 상사 3 달려라민자 13.01.12 13:05 답글 신고
    충분히 가능합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저도 쉬는시간마다 캐치볼하는데 아는동생.. 70미터는 기본
    100미터도 가능할것같습니다
  • 레벨 하사 1 슈퍼싸나이 13.01.12 13:06 답글 신고
    사람에 따라 가능한 사람이 있을듯..그래서 가능하다에 한표
  • 레벨 상사 2 모두다사랑하리 13.01.12 13:11 답글 신고
    가능에한표.
  • 레벨 하사 1 FucXuP 13.01.12 13:18 답글 신고
    80%이상 가능하다봄..성인이고 공이 구르고 멈춘거리가 70m면 쉽잖아요...

낮고 빠르게 어깨몇일 안쓴다는 생각으로 이 악물고 던짐 다됨 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 미등록미등록 13.01.12 13:24 답글 신고
    70미터정도는 보편적인 성인남자 90%가 가능합니다. 실수랑 개멸치허약체질 이런애들이 나머지 10%져.
  • 레벨 중령 2 시노지켜 13.01.12 13:34 답글 신고
    사람마다 차이는 있겠죠?
  • 레벨 하사 3 띠띠빵빵하하 13.01.12 13:37 답글 신고
    중학생이 50미터를 던지는데 팔병신아닌이상 성인남자가 70미터 못던지면 여탕에서 목욕하시면 됩니다
  • 레벨 하사 1 똑딱이카메라 13.01.12 14:58 답글 신고
    저 라면 안던지고 여탕에서 목욕할람니다. ^^;;;
  • 레벨 일병 차는그저차일뿐 13.01.12 13:48 답글 신고
    김병현이 월드시리즈에서 홈런 맞고 분풀이로 시합 끝난 다음, 바로 돌아서서 투수 마운드에서 언더핸드로 팬스 넘겼어요...도움닫기 안하고...그냥 그자리에서....90M 좀 넘을꺼에요....비거리만..
  • 레벨 중령 2 다솔기사 13.01.12 14:00 답글 신고
    70미터가 장난인가
    비거리만 따져서 70m 엄청 힘들어요
    단 굴러가는거 계산하면 모르겠지만서도
  • 레벨 중장 블루소다 13.01.12 14:02 답글 신고
    보편적인 일반체격의 남자라면 힘들죠~ 어깨가 강하고 운동 좀 했다면 가능하겠지만 그냥 일반인이라면 40~50m 정도라고 봐야~ 야구공이 의외로 좀 크고 무게가 있기에 쉽지 않은~
  • 레벨 소위 1 실명박민호 13.01.12 22:12 답글 신고
    저도 공감ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 보급형송승헌 13.01.12 14:22 답글 신고
    축구장으로 치면 대충 반대쪽 골대 라인에서 상대진영 페널티박스 앞둥근곳까지 거린데 이걸던진다고??
  • 레벨 대위 3 뚜껑e 13.01.12 15:10 답글 신고
    다능함니다
    제기준,,,
    다들 가능 하실듯
  • 레벨 중위 3 Igotyourback 13.01.12 15:35 답글 신고
    와 70미터면 사람 충분히 헷갈리게 할만한 아주 좋은 수치네요
  • 레벨 원사 1 후추박사님 13.01.12 17:22 답글 신고
    가능해요. 체력장때도 잡기도 힘든 고무공 50걍넘겼는데요 ㅎ
  • 레벨 원사 3 까만베지밀 13.01.12 19:30 답글 신고
    힘이 좋은 분들이 많으시네요 ;;;;
  • 레벨 준장 또라이에몽 13.01.12 20:22 답글 신고
    힘좀있으면 충분히 가능할듯한데요???
  • 레벨 하사 3호봉 멋지구료 13.01.12 21:02 답글 신고
    넘기는 분들은 근처 사회인 야구팀 어디라도 찾아가세요

극진한 대접 받을겁니다

잠실이 정중앙이 120인가 125m이고 사이드는 110대인데,

맨날 공던지는 선수들도 도움닫기해도 어떻게 던지는지는 야구 몇번 본 사람이면

다들 알지 않나요?

도움닫기 없이 제자리에서 70m 던지면, 나이만 어리다면 창던지기나 투포환이나

이런 쪽 운동선수로 나가시는게 지금 하는 일하는거 보단 돈 더벌겠네요 ㅎ
  • 레벨 소위 1 실명박민호 13.01.12 22:14 답글 신고
    사람따라 차이가있겠지만....

평범한 일반인이라치면 불가능에 한표..
    운동좀하셨다거나 중고등학교때 투포한부였다면..가능하진않을까..싶습니다.

말이70m지 이거 꽤 멉니다^^
  • 레벨 원사 3 radio 13.01.12 23:06 답글 신고
    외야수들이 홈송구하는건 포물선 없이 투수 직구처럼 던지는 겁니다~ 비교 대상이 아닙니다. 물론 70미터 99% 힘들다고 봅니다.
  • 레벨 원수 아우라신공 13.01.13 12:16 답글 신고
    예전에 55미터?
    뛰어서

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장