바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 치킨선배 13.01.22 20:54 답글 신고
    전 절대로 안사줍니다 제가 돈이 많은거지 아들이 돈이 많은게 아니기때문이죠
    진짜 고생해서 돈번 부자들은 아들한테 사주지 않을껄요?제생각입니다
  • 레벨 상사 1 정신또라이5급 13.01.22 20:56 답글 신고
    한화 김승현회장같은 아들바보같은분은 사줄거같은데
  • 레벨 원사 1 나중용 13.01.22 21:27 답글 신고
    부자들은 대부분 감성적이 아니라 이성적입니다 머리도 굉장히 좋구요 이건희 회장은 미국에 딸 유학보내고 좋아하는 남자와 결혼 안 시키자 딸이 자살까지 한것으로 알아요 그 정도로 지독해요 아반타도르가 아니라 비행기도 살 정도로 살인적으로 훈육 시키겟지요 못버티면 죽으라는 식으로 그만한 자리 위치 재산을 가졋다면 나약하거나 보통은 용납이 안될테니
    근데 대기업 회장에겐 아반타도르는 서민에 택시비 정도밖에 안되는데 아들에게 사주는데 무슨 의미가 있을까요 서민은 아들 택시 안 태워 주나요 그러니 당연 사주죠
  • 레벨 원사 1 나중용 13.01.22 21:35 답글 신고
    사람들은 필요성이 없으면 노력을 하지 않아 나태해져 뒤쳐진다고 알고 있습니다
    근데 돈을 잘 쓰고 좋은 제품을 쓰다보면 그런 생활을 유지하기 위해 더 노력하는 사람도 있습니다 후자로 교육시키고 그런 태도를 갖추고 살인적인 훈육을 버틴다면 저라면 사줍니다 그냥 놀고 먹고 정신 못차리면 아반테도 절대 안사줍니다
  • 레벨 중령 3 저승신하데스 13.01.23 00:27 답글 신고
    당신 아빠가 진짜 회장인데...만약 안사준다면? 삐질것 같은데?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 못난용 13.01.24 22:37 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 촬리99 13.01.22 20:58 답글 신고
    전 사주기는 하지만 넌 나한테 어떠한 걸 해줄것이냐 묻고 거래를 할듯하네요
  • 레벨 소위 2호봉 너무착한북극곰 13.01.22 21:13 답글 신고
    ㅡㅡ 부모자식간에 거래를 하다니. 좀 그렇네
  • 레벨 하사 3 hw4198 13.01.22 20:58 답글 신고
    저라면,, 안사줄것같네요
  • 레벨 중장 데이토나금통 13.01.22 21:05 답글 신고
    난 사달라는대로 사줌... 근대 님 뻘글 짱이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2호봉 너무착한북극곰 13.01.22 21:13 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 준장 왕봉알 13.01.22 21:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 도 닦는 소리들 하시네 돈 그렇게 많은데 사달라고 하면 사줘야지.ㅡ.ㅡ;
    공감.. 이게 정상 아닌가
  • 레벨 중장 준서준 13.01.22 21:07 답글 신고
    울 아들 아직 운전할 나이 아니라서.......ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 심심한곰님 13.01.22 21:14 답글 신고
    저도.. 촬리99님과~ 같은 생각이네요..ㅎㅎ
    대학가면 뭐 해주겠다 뭐 그런식의..ㅎ
  • 레벨 원사 3 불타는광안리쇼바를올려라 13.01.22 21:15 답글 신고
    안사줌
    직접벌어서 사라함..................
  • 레벨 소위 2호봉 너무착한북극곰 13.01.22 21:16 답글 신고
    부모 자격없으신듯
  • 레벨 상사 2 KnifeParTy 13.01.22 21:19 답글 신고
    이게무슨부모자격없는거임? 뻘글도이정도면국가대표급임
  • 레벨 원사 3 촬리99 13.01.22 21:20 답글 신고
    ㅡㅡ 직접벌어서 사라는건데 그게 부모자격과 무슨상관임 ㅋㅋㅋ 이분 독특하시네
  • 레벨 소위 2호봉 너무착한북극곰 13.01.22 21:21 답글 신고
    그럼 대기업회장 아들이 아반떼나 그런거 타고 다니나여? ㅡㅡ; 돈 존나게 많은데 자기 아들이 그런거 타고댕기게 냅두는 부모가 이상한거 아닌가
  • 레벨 원사 3 ntom 13.01.22 21:20 답글 신고
    사줌~~~
  • 레벨 이등병 빨간기타 13.01.22 21:22 답글 신고
    보통이런건엄마한테부탁함그렇기땜에우리의의지는아무상관없음결론은이런상황에서자식은무조건지가갖고싶은건가짐ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 게인회원 13.01.22 21:29 답글 신고
    ...
  • 레벨 소령 2 가해자최모군 13.01.22 21:30 답글 신고
    서킷에서 3달 굴리고 정식라이센스 따오면 사줄듯...

소중한 내새끼...
  • 레벨 중사 2 ace86 13.01.22 22:10 답글 신고
    한대 사주고 말지...
  • 레벨 상사 1 그럴싸 13.01.22 22:22 답글 신고
    사줌... 아들이 사달라고 하는데... 아들이 자립할 정도의 유산만 상속.. 나머진 그냥 자선단체에 기부....장학재단같은건 안만듬.. 국가에 기부하면 누구처럼 쳐묵 쳐묵 할까봐...
  • 레벨 원사 3 나찌스 13.01.22 22:43 답글 신고
    사줄사람은 사줄테고 또 안사줄 사람은 안사줄테고..... 난 국산 아니면 안돼 할뿐이고~
  • 레벨 원사 2 토마토드림 13.01.22 22:55 답글 신고
    못 사 줌!
    딸만 둘이라서..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 나찌스 13.01.22 23:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 다분애 13.01.22 23:07 답글 신고
    -써킷을 짓는다
    -차를산다
    - 안전요원 배치한다
    -야 차 사놨다 여서 타라 !!!
  • 레벨 일병 한결같은한결 13.01.23 02:12 답글 신고
    저 같으면... 제가 타고다닐것같은데...
  • 레벨 일병 한결같은한결 13.01.23 02:12 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 heaven21 13.01.23 03:04 답글 신고
    이마트가면 49500원에 무선조종 가능한 아벤타도르 감사.
  • 레벨 상사 1 툼플러틴님 13.01.23 10:44 답글 신고
    사줘야지.
    노는것도 하루이틀이라 질릴정도로 실컷 놀게 해주고 정신 차리게 하는게 좋은 방법
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.01.23 13:02 답글 신고
    저런
  • 레벨 소장 체어맨리무진 13.01.23 22:37 답글 신고
    ㅡㅡ;;
  • 레벨 원수 스카이워커 13.01.24 10:54 답글 신고
  • 레벨 준장 시종일관 13.01.24 12:06 답글 신고
    잘보고갑니다...
  • 레벨 소장 못난용 13.01.24 22:37 답글 신고
    ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장