바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 갈때0까지 23.01.27 14:12 답글 신고
    재난 지원금 지급하던 시기에
    가스비 올리자고 ㅋㅋㅋ
    아 니들 최고 ㅋㅋ
    문재인이 잘못했네
    임금 동결 세금 감면해주던 시기에
    가스비 왜 안올렸어? ㅋㅋㅋ
    상상을 초월한다 정말...
    답글 11
  • 레벨 중령 3 갈때0까지 23.01.27 14:12 답글 신고
    재난 지원금 지급하던 시기에
    가스비 올리자고 ㅋㅋㅋ
    아 니들 최고 ㅋㅋ
    문재인이 잘못했네
    임금 동결 세금 감면해주던 시기에
    가스비 왜 안올렸어? ㅋㅋㅋ
    상상을 초월한다 정말...
  • 레벨 대장 the철수 23.01.27 14:13 답글 신고
    지금 폭탄이니 뭐니 떠들어대면서 재난지원금 타령???
    차라리 조금씩 서서히 올랐으면 이 난리 치겠나ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 갈때0까지 23.01.27 14:15 신고
    @the철수 그니까 재난 지원금은 지급했어도
    세금은 올려야 했다?
    그럼 뭐하러 재난 지원금 주는데?
    아고 ㅋㅋㅋ
    니들이 윤석열 가스비 인상을 합리화 하니까
    그런 개소리가 나오지 무슨말이야 그게
    재난 지원금 주면서 세금은 더 내라고 ㅋ
  • 레벨 대장 the철수 23.01.27 14:17 답글 신고
    그렇게 따지면 지금 가스비 폭등한거 그냥 받아들이면 되는거지
    폭탄이네 뭐네 난리를 피는지 모르겠네ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 갈때0까지 23.01.27 14:19 신고
    @the철수 ㅋㅋㅋ 전형적인 2찍이 행태
    어차피 세금 내 본적도 없음 ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 갈때0까지 23.01.27 14:25 신고
    @the철수 팩트가 문재인 코로나 시기에 가스인상 8차례 거부야?
    아니 그럼 너도 세금 내고 살겠네
    그니까 문재인이 코로나 시기에 덜 세금 내게 해줬다고 까는게 정상이냐?
    회사에서 윤석열 자랑 좀 하고 다녀라 그럼
    가스비 올려주셔서 감사 하다고 와
    2찍들 대단은 하다 찐이다 정말
  • 레벨 대장 the철수 23.01.27 14:27 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 대장 the철수 23.01.27 14:36 답글 신고
    그때 안낸 세금이 지금 폭탄으로 돌아온거라구요 어르신 말이 이해가 안되세요?
    공공요금은 상황에 맞게 조금씩 올려야 타격이 덜 하다고 써 놨잖아요
    문재인도 그렇게 했어야 되는건데 안해서 결국 폭탄이니 뭐니 난리 치는거잖아요 어르신
    문재인은 세금 덜 내게 해줬고 윤석열은 덜 낸 세금 지금 걷는다는데 뭐가 불만이냐구요 어르신
  • 레벨 대장 the철수 23.01.27 14:52 답글 신고
    나라가 무슨 딸파서 돌아가는줄 아세요 어르신?
    그러면 문재인은 코로나 때 국민을 위해 세금을 안받았어야죠~ 안그래요 어르신???
  • 레벨 중령 3 갈때0까지 23.01.27 14:59 신고
    @the철수 뭐래? 왜 세금을 안받아
    재난 지원금 주면서 세금 더 걷는게 말이 되냐니까 ㅋㅋ 어르신은 뭔데
    아저씨 나이 자격지심 있구나
    자꾸 으르신 드루와 ㅋ
  • 레벨 중장 남항부두 23.01.27 14:16 답글 신고
    X까고....
    원래 미수금 쌓여도 천천히 정산했어.
  • 레벨 대령 3 자나깨나사법부개혁 23.01.27 14:17 답글 신고
    굥새퀴다운 언론플레이네
  • 레벨 대장 the철수 23.01.27 14:19 답글 신고
    문재인 정부는 국민들 생각하는 척하면서 지지율을 위해 폭탄을 다음 정권으로 넘겼음
    결국 윤재앙이 폭탄 터트리고 신나게 욕 먹는중
  • 레벨 중령 3 갈때0까지 23.01.27 14:21 답글 신고
    그니까 문재인 때문에 윤석열이 욕먹는다고?
    응 그건 나쁘지 않아 ㅋ
  • 레벨 소위 3 INTIME1964 23.01.27 14:20 답글 신고
    ㅋ ㅋ 그래 2찍들아 전정부탓만 계속해라 ㅋ ㅋ
    어차피 우리는 니들 피똥싸는것만 보면됨
  • 레벨 대장 the철수 23.01.27 14:25 답글 신고
    문재인이 어마어마한 빅똥을 싼건 맞음ㅎㅎ
  • 레벨 중장 조신운전 23.01.27 14:23 답글 신고
    짱구한테 가서 물어봐라 철수야!! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 뿡이dd 23.01.27 14:24 답글 신고
    늰 밥도 못먹고 살것다..그쟈?ㅋㅋ
  • 레벨 대장 the철수 23.01.27 14:26 답글 신고
    점심에 명동칼국수 먹었는데 맛 나더라~
    요즘은 댓글 달면 얼마받어? 그걸로 컵라면은 살수있고???ㅎㅎ
  • 레벨 대장 the철수 23.01.27 14:32 답글 신고
    ㄴ명동에 있는 명동교자요???
    난 서초동에 있는 명동칼국수 먹었는데???ㅋㅋㅋ 서초동이 어딘지는 아세요???
    명동칼국수가 명동에만 있는줄 아셨나봐요ㅎㅎ
    혹시 어르신도 댓글 달고 알바비 받으세요?
  • 레벨 중령 3 갈때0까지 23.01.27 14:33 답글 신고
    그니까 결론은 문재인이 가스비 안올려서 윤석열이 욕먹고 지지율 떨어지고 2찍이 화가난다
    음....나쁘지 않아 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 the철수 23.01.27 14:37 답글 신고
    역시 우리 어르신이야~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 이름있는자식 23.01.27 14:56 신고
    @the철수 한가지만 물어봅시다 ㅎ
    이명박근혜랑 문재인이랑 가스 인상비율 따져봣나요?
    제가 알기론 이명박근혜도 가스인상 전기료 인상 별로 안한걸로 알고잇거든요? 님이 정말 팩트를 기반으로 문재인을 깐다면 역대 대통령 가스비인상 자료좀 보여줄수있나요?
    그리고 문정권에서 가스비 인상을 아예 안했다고 하시는데
    근거자료 가지고오세요 국짐당 자료 말구요
    문정권이 인상률 이 낮긴해도 이명박근혜때랑 비교하면 별차이 없는거 아세요? 님들은 팩트를 정말 좋아하시던데^^
    자료 가지고와서 글올리시면 제가 님한테 사과드릴게요
    기업세금 줄여줄 돈으로 가스공사 적자난거 메꿔주는게 더 현명한 판단 아닐까요??? 님 말처럼 전 정권이 혹시나 그랬다고 해도 현재 정권은 서민들 생각안하고 정치를 하나봐요?
    그게 더 문제인거 아닌가요? 적자 나니 서민들 뒤져도 상관 없이 무한 인상 해야하는게 찬성인가요? 그럼 뭐하려 정부가 있나요? 그냥 무정부 상태에서 알아서 돌아가도록 하지?
  • 레벨 훈련병 지윤랑 23.01.27 14:57 답글 신고
    가스공사가 손실이 많은건 엠비때문임.
    국제 천연가스 시세는 이미 내렸음
    한번에 많이 올려놔서 23년 가스공사는 영업이익이 엄청 클거임.
    22년에도 영업이익이 1.2조임
    사기업이 아니기 때문에 이익을 내야할 이유가 없음
    고로 가스비는 조금만 올렸어도 문제 없음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장