바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 나는못하는데요 23.02.06 08:59 답글 신고
    주식으로 재미좀봤습니다. 얌얌얌
  • 레벨 소장 부러진화살 23.02.06 08:59 답글 신고
    어이구 저..
  • 레벨 중령 1 손안에사정인 23.02.06 08:59 답글 신고
    두동강이 나더라도 끝까지 화이팅!!
  • 레벨 대령 1 이제더워2 23.02.06 09:00 답글 신고
    또 철수하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락은 어찌할꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 유수지 23.02.06 09:00 답글 신고
    캐비넷의 무서움 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 coupe09 23.02.06 12:27 답글 신고
    캐비넷까지 숨길것이 있나 ㅋㅋ
    주식 보면 답나오는거지 ㅋ
  • 레벨 중장 이종카페우수회원 23.02.06 09:01 답글 신고
    예전에 이준석,나경원도 잠시 잠수타고 철수하던데...또 철수 하려나???
  • 레벨 소장 고추나무사람달렸네 23.02.06 09:02 답글 신고
    진짜 이름 너무 잘지었다 철수
  • 레벨 원수 HappyCold 23.02.06 09:02 답글 신고
    철수 안한적이 없는데 간잽이도 과분하다

그냥 분탕러다
  • 레벨 원수 애무69 23.02.06 09:06 답글 신고
    지금 어느동네서 뜀박질하고인냐
  • 레벨 원수 땐찌 23.02.06 09:28 답글 신고
    네..잠정 중단 하셨는데...이참에 손가락 자를 생각은 안 하시나요?
  • 레벨 중위 2 파란만장v윤v 23.02.06 10:22 답글 신고
    민주당있을때 그렇게 김한길하고 지하고 존내 까더만.

이건 참 석렬이 깔수도 없고 나갈수도 없고 넙죽넙죽 엎드려야하니. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 slineTT 23.02.06 10:22 답글 신고
    대통령이 별걸다 관여한다
    모가지날라갈거같으니 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 slasher 23.02.06 10:33 답글 신고
    이재명 얘기가 남일 같지 않겠지.. 이재명처럼 털면 지들이 버텨낼 자신도 당연히 없을거고 옆에서 봤으니 얼마나 잘 알겠어 알아서 꼬리 내리고 찌그러지는거지..
  • 레벨 중장 화롯불 23.02.06 12:14 답글 신고
    또 철수 중대재해법 위반으로 처벌 받아라 시알 새 기야
  • 레벨 소령 1 응골라스 23.02.06 12:29 답글 신고
    철수야.. 기자들 모아놓고 손가락 잘라봐라 ㅋㅋ 그정도 결기는 보여야지
  • 레벨 중장 넥스트 23.02.06 12:33 답글 신고
    손가락 어쩔거냐고
  • 레벨 대위 3 몬소린겨 23.02.06 12:37 답글 신고
    구린것들 백날나와봐야
    검세들 밥이다
  • 레벨 상사 2 볼륨이바람 23.02.06 12:46 답글 신고
    정치판 들어와서 철수만하다가 끝나는 팔자네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 꿀짜 23.02.06 18:21 답글 신고
    안철수는 단일화때 한번 당해봤지 않겠습니까?
    전날까지 단일화 없다 그러다가 밤에 굥이랑 독대하고 다음날 바로 고분고분 단일화 했죠.

뭔가 협박꺼리가 있을 거라고 생각합니다.
    이번에도 똑같은 카드를 썼을거라 생각합니다.
  • 레벨 중사 2 dltjstod 23.02.06 18:56 답글 신고
    싹싹 빌러 갔겠지...
  • 레벨 소령 3 그래그거야 23.02.06 19:42 답글 신고
    대한민국에 죄 안지은 즹치인 몇 명 이냐? 한심하다 한심해
  • 레벨 하사 3 새차새차사고싶다 23.02.06 21:24 답글 신고
    철수하라~~~~~~
  • 레벨 중사 2 잼있는삶 23.02.07 16:32 답글 신고
    준스톤 → 나베 → 챨스 ..... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 록리나잇 23.02.07 16:40 답글 신고
    그만좀 개로피십시오! ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장