바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 살려도 23.03.14 20:23 답글 신고
    안녕.
    나 대구 사는 좌좀. ㅋ
    넌 대구 사는 일베?
    ㅋㅋㅋㅋ

구사하는 단어들이 너무 저렴해서 딱봐도 대구 일베지 뭐야. ㅋ
  • 레벨 병장 좌빨탈출지능순 23.03.14 20:25 신고
    @살려도 어떤 단어가 일베야?
  • 레벨 대장 살려도 23.03.14 20:25 답글 신고
    왜? 다음부턴 조심 할려고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 좌빨탈출지능순 23.03.14 20:26 신고
    @살려도 아니 너 억까하는거 웃겨서 ㅋㅋㅋ무슨 단어를쓴게없는데 억까하자나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 살려도 23.03.14 20:27 답글 신고
    뭔 듣도 보도 못한 잡놈인가. ㅋ
    좋댄다. ㅋ
  • 레벨 병장 좌빨탈출지능순 23.03.14 20:29 신고
    @살려도 그거알아? 메세지 반박은 못하고 나붙잡고 억까만하고있는거?ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 좌빨탈출지능순 23.03.14 20:31 신고
    @살려도 당연히 반박을 못하니깐 노잼이지 ㅋㅋㅋ대구사는 홍어야 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 항시세끼 23.03.14 20:35 답글 신고
    억까가 뭐냐?? 빨갱이 새끼야 표준말도 모르는게 똥은 싸고 싶나보네
  • 레벨 병장 좌빨탈출지능순 23.03.14 20:41 신고
    @항시세끼 ㅋㅋㅋㅋ억까가 무슨뜻인지 몰랐구나...
  • 레벨 병장 좌빨탈출지능순 23.03.14 20:25 답글 신고
    내용을 못까고 이제 말투가지고 억까하네 ㅋㅋ좌좀스럽다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 살려도 23.03.14 20:26 답글 신고
    좌좀이라고 하는데... 겁나 억울하네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    야. 내가 좌좀이라고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 좌빨탈출지능순 23.03.14 20:26 신고
    @살려도 ㅇㅇ너 좌좀같어 ㅋㅋ난독이 있으신가..?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 살려도 23.03.14 20:28 답글 신고
    난독은 너지.
    좌좀이 나라는데 같아 보여는 뭐냐?
    바보냐?
    ㅋㅋ

너는 일베 같아 보이는게 아니라 일베야. ㅋ
  • 레벨 병장 좌빨탈출지능순 23.03.14 20:29 신고
    @살려도 좌좀 같아 보인다 내눈에<<이게 그렇게 이해도를 필요로하는 문장인가??신기하네 ㅋㅋㅋ
    그러니 그모냥 그꼴로 살겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 살려도 23.03.14 20:31 답글 신고
    한글을 이해 못하는 시키가 한국에 살고 있네.
    후쿠시마 이민이나 가라.
  • 레벨 대장 살려도 23.03.14 20:33 답글 신고
    그렇게 저렴하게 나오는것도 너네 선배들이 이미 한거.
    더 선 넘고 신나게 가다가 요단강 가는 것도 이미 한거.
    막 미친듯이 들이대봐라.
    그게 내가 너랑 노는 이유니까. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쫄지 말고 너의 결기를 보여줘. ㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 좌빨탈출지능순 23.03.14 20:48 신고
    @살려도 니선배들도 이렇게 억까하더라 ㅋㅋ야 좌던 우던 잘한건 잘했다고 칭찬해야맞는거아니냐?
  • 레벨 대장 살려도 23.03.14 20:50 답글 신고
    긴장했냐?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    살고는 싶은갑지?
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 바슈다 23.03.14 20:58 답글 신고
    시진핑 방한했을 때 큰절하고 만세부르던 애들이 좌좀타령을 하네?ㅋㅋ
    니들이 그럴자격이 있냐?ㅋㅋ
  • 레벨 병장 991turbo 23.03.14 20:51 답글 신고
    솔직히 8차선 도로에 40km는 좀 아니더라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장