바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 윤개석새열끼 23.03.28 20:55 답글 신고
    이강인에 왜 악플을 달지?

인기좋아서 열등감있나보네

잘하지 귀엽지 멋지지
    답글 1
  • 레벨 상사 3 뉘뮈쓰레빠 23.03.28 21:02 답글 신고
    정우영 지긋지긋한 백패스,횡패스...부상으로 나감과 동시에 공격이 살아나서 몰아치네요.
    답글 1
  • 레벨 중위 2 이까브리 23.03.28 21:00 답글 신고
    강인이 완전 잘함
    답글 0
  • 레벨 대장 윤개석새열끼 23.03.28 20:55 답글 신고
    이강인에 왜 악플을 달지?

인기좋아서 열등감있나보네

잘하지 귀엽지 멋지지
  • 레벨 대령 3 족구야 23.03.29 08:17 답글 신고
    정말 잘생겼고 그리고 랩도 잘하고
    손 머리부터 발끝까지 완벽해
    그게 바로 Perfect
    그게 바로 인생의 진리지
  • 레벨 중위 2 이까브리 23.03.28 21:00 답글 신고
    강인이 완전 잘함
  • 레벨 대령 2 글라우디 23.03.28 21:02 답글 신고
    열심히 하는 모습이 최고
  • 레벨 상사 3 뉘뮈쓰레빠 23.03.28 21:02 답글 신고
    정우영 지긋지긋한 백패스,횡패스...부상으로 나감과 동시에 공격이 살아나서 몰아치네요.
  • 레벨 대령 1 리틀피플 23.03.28 22:11 답글 신고
    백패스 횡패스…
    사람들은 참 높이 평가하는데 기성용 선수도 백패스와 횡패스가 참 많았던 선수라고 생각해요.
    경기 흐름도 잘 끊어지고 경기가 늘어지고 재미없어지는 경향이 없지 않았나 하는 생각이 듭니다.
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 23.03.28 21:11 답글 신고
    응 항힝범 악플러야 항힝범 골 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 왜 축구글 안쓰냐 했네 기다렸다야 이강인 안좋아 하는사람은 없어 니가쓴글보면 이강인 안좋아하는 사람 없을껀데? 자꾸 이런 분탕글이나 올리니 저런 쪽지나 받고 다니지 니가 맨날 쓰는글이 이강인이랑 항힝범이랑 비교해서 그런거지 이게 비교 대상이냐? 이사람 지금까지 글쓴거 보세요 완전 항힝범 악플러임 근데 오늘은 정우영이야???ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 23.03.28 23:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 유게 수준 ㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다 같은 식구라 식구 챙기기 하겠다???이친구 지금까지 국대경기 할때마다 정상적인글 적은적 있어요?? 작성글만 봐도 응원하는글 한번도 본적이 없는데? k리그도안봐 해축도 안봐 유독 국대 경기 할때마다 글쓰던데 이강인 뭐 소수 까는 사람은 있지만 강인맘들이 더 많다는거 자기가 글을 이따구로 쓰니까 자꾸 저런 쪽지나 받는거지 그리고 이인간글 월드컵 내내 축구 커뮤니티에 올라가서 조리돌림 당하는건 아시는지? 게시판 식구 챙기기식 추천 따봉 잘보다 갑니다 이제 이친구땜에 댓글 안쓰겠습니다 뭐 암걸리는 사람이 떠나야지 그냥 차단 ㅅㄱ
  • 레벨 중장 청주엉아 23.03.28 21:17 답글 신고
    완전 잘하지..ㅋ
  • 레벨 중령 3 발디스 23.03.28 21:21 답글 신고
    주댕이로만 축구하는 애들이 이강인 깜
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 두개할래 23.03.28 21:36 답글 신고
    토마토님 전성기는 젖먹을 때.
  • 레벨 대령 1 래미본향숙이 23.03.29 00:50 답글 신고
    날아라 슛돌이 힐때도 토마토 님보다
    돈은 더 잘 벌었을듯^^ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 손끝에서불꽃을쏴라 23.03.28 21:32 답글 신고
    이강인이 확실히 클라스가 디르네요
  • 레벨 중위 1 maiki 23.03.28 21:49 답글 신고
    좆문가긴하지만 이강인 선발 괜찮은데?
  • 레벨 하사 3 매의눈 23.03.28 21:49 답글 신고
    이강인 밖에 안보임 개잘하네요 진짜
  • 레벨 대위 2 렉스85 23.03.28 22:00 답글 신고
    지금 국대에서 폼 제일 좋은게 이강인임
  • 레벨 소령 2 갓투레 23.03.28 22:00 답글 신고
    원래 강인이 잘함 (마요르카 하드케리중)
    근데 오늘은 더 잘함 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 오빠나뽀 23.03.28 22:05 답글 신고
    아 이강인은 몸싸움도잘하고 정말잘하네요..카드받을때 안아픈데도 얼굴잡고눕고ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 배룩이 23.03.28 22:05 답글 신고
    졌지만 몰아부침ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 마구나까 23.03.28 22:06 답글 신고
    정우영은 .....
  • 레벨 상병 즈려밟고 23.03.28 22:08 답글 신고
    오늘 축구 후반 재밌었음
  • 레벨 원수 보배드림회장 23.03.28 22:17 답글 신고
    큰우영 제발 국대 그만 좀...
  • 레벨 중사 3 곱은졸목 23.03.28 22:24 답글 신고
    이강인 안된다는놈들 특이 수비안되고 체력안되고 볼 끌고 느리다고 안된다고 함. 이강인 장점은 한마디도 얘기안함. 이강인 장점이 단점을 압살할 정도인데 이 단점들 때문에 국대선발은 안된다고함. u20월컵 경기때부터 봣으면 걍 장점만 살려도 벤투 때 공격루트가 다양해졌을건데 그넘의 빌드업축구....지금은 그렇게 까대던 단점들이 많이 보완되서 앞으로 국대 원툴 될겁니다.
  • 레벨 원사 3 라이브망치 23.03.28 22:25 답글 신고
    오랜만에 시원하게 봤네요.
    우루사 1.5mg면 어떻습니까
    강인이와 오현교 및 중고 신인들
    신나게 뛰는걸 봤는데~.
    클만이 영업 잘해서
    몇 차례 강호 친선 붙어
    둘셋? 포지션만 강화한다면~ 굿!!
  • 레벨 대위 3 술이 23.03.28 22:32 답글 신고
    월드컵 16강 아슬아슬 할때 손흥민 때문에 경기 안좋았다고 하는 인간들도 있었어요 ㅋㅋㅋ.

이강인 들어가고 경기판도 확 바뀌는거 보고 역시 난놈이다 싶었는데...

우르과이 선수가 깊게 테클해서 이강인 나자빠지게 할때 그때 나자빠지게 안했으면 그거 바로 골 넣었어요. 그정도로 해외선수들은 이강인 무서움을 알고 있었음.
  • 레벨 일병 빡키 23.03.28 22:32 답글 신고
    강인이 플레이나 패스 보다가

다른 친구들 패스보면

강인이가 역시 잘 한다 그냥 느껴지드만ㅋ
  • 레벨 병장 Pimpmyride 23.03.28 23:03 답글 신고
    개인기로 수비 제대로 제치는 공격수는 이강인 밖에 없드라
  • 레벨 하사 1 에이암쥐 23.03.28 23:04 답글 신고
    이강인이 방구석들한테 유독까임
    ㅋㅋ강인이는 볼다루는스킬이 2~3레밸위인디
  • 레벨 일병 하멜등대 23.03.28 23:20 답글 신고
    본인이야말로 사생팬처럼 쫒아다니면서 황인범 악플달고 다니지 마세요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2호봉 슈가소리 23.03.28 23:37 답글 신고
    이강인 절대 안뺏기네요 역시 축구천재
  • 레벨 대령 3 솔깃하게 23.03.29 00:00 답글 신고
    축구 못봤지만 황씨와 정씨가 그냥 본인 몫 했네요 ㅋㅋ 새삼스럽지도 않음
  • 레벨 상사 1호봉 내가조국이다 23.03.29 05:40 답글 신고
    이강인이 그나마 축구를 보게 하는데 먼소리고~
  • 레벨 대령 3 punktal 23.03.29 08:39 답글 신고
    국내 축구업계에서 돈 버는 인간들은 이강인 안 좋아함.지들 밥벌이 줄어들 수 있기 때문임.
  • 레벨 소령 1 ch2709는좆두순 23.03.29 08:54 답글 신고
    딴 건 모르겠고 정우영이는 제발 좀 그만보고 싶다!!
  • 레벨 소장 게뤼영 23.03.29 10:27 답글 신고
    ㅋㅋ 축구 하면 한국인 근성 나오쥬 ㅎㅎㅎ
    잘못하면 존나게 욕하고 ㅋㅋㅋ
    잘하면 또 급칭찬
    그러다 지면 존나 욕하고 ㅋㅋ

축구선수보다 지가 더 잘한다고 ㅋ
    저건 저렇게 퍄스 했었어야 한다고 ㅋㅋ

한국팬들은 아주 씨부랄임 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기