바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 메타세쿼이아 23.04.12 20:38 답글 신고
    형 고생했어

나도 명절만 쉬고 휴일없이 일해봤는데

몸 망가지면 부질없는거야

이제는 좀 멀리보고 몸도 챙겨가면서

와이프한테도 잘 해주길 바래

행복해야해
    답글 2
  • 레벨 준장 멋시중헌디 23.04.12 20:35 답글 신고
    고생하셨습니다 그맘 변치 마시고요 즐길때 즐기고 웃고 그렇게 사는게 좋습니다 두분다요
    답글 1
  • 레벨 준장 멋시중헌디 23.04.12 20:35 답글 신고
    고생하셨습니다 그맘 변치 마시고요 즐길때 즐기고 웃고 그렇게 사는게 좋습니다 두분다요
  • 레벨 중위 2 영웅300 23.04.12 20:48 답글 신고
    감사합니다.
    그랬던거처럼 안변하겠습니다.
  • 레벨 대장 하의맡으러가요 23.04.12 20:38 답글 신고
    대단하시네요
    님도 님 아내분도요
    앞날 탄탄대로 펼져질때까지 화이팅
  • 레벨 중위 2 영웅300 23.04.12 20:49 답글 신고
    감사합니다.
    앞으로도 계속 화이팅하겠습니다.
  • 레벨 소장 메타세쿼이아 23.04.12 20:38 답글 신고
    형 고생했어

나도 명절만 쉬고 휴일없이 일해봤는데

몸 망가지면 부질없는거야

이제는 좀 멀리보고 몸도 챙겨가면서

와이프한테도 잘 해주길 바래

행복해야해
  • 레벨 중위 2 영웅300 23.04.12 20:50 답글 신고
    감사합니다.
    메타님도 정말로 행복하세요.
  • 레벨 소장 깜장심바 23.04.13 08:13 신고
    @영웅300

이분말 꼭 기억하시길..
    많이 팔아서 좋을때도 있겠지만
    팔수 있을만큼 파는게 좋을수도
    있습니다..

지나고나서 후회하더군요..

건강은 꼭 챙겨야합니다..
  • 레벨 상사 2 불판위삼겹살 23.04.12 20:38 답글 신고
    그동안 고생많으셨어요.
    늦은 걸음이라고 하셨지만, 그 걸음이 사실은 런닝머신 위에서 이루어진 끊임없는 달리기셨겠죠~ 그리고 당당히 이번 코스를 완주하셨고요!
    앞으로는 조금 쉬시기도 하면서 건강 잘챙기시고 행복한 가정을 이어나가시길 바라요! 응원합니다.
  • 레벨 중위 2 영웅300 23.04.12 20:51 답글 신고
    감사합니다.
    삼겹살님도 건강하시고
    행복하세요.
  • 레벨 소장 듀로픽스 23.04.12 20:49 답글 신고
    고생하셨습니다.
    체인점까지 생겼다니 축하드립니다.
    번창하시고 가족 모두 건강하고 행복하시기를 바라겠습니다.
  • 레벨 중위 2 영웅300 23.04.12 20:52 답글 신고
    듀로픽스님 감사합니다.
    님께서도 행복하시길 빌겠습니다.
  • 레벨 중령 2 충무로고무신 23.04.12 20:58 답글 신고
    고생하셨습니다
  • 레벨 중위 2 영웅300 23.04.12 21:05 답글 신고
    충무로고무신님 감사합니다.
  • 레벨 대장 일반오리 23.04.12 22:25 답글 신고
    사업 계속 번창하세요!
  • 레벨 중위 2 영웅300 23.04.13 00:01 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 소장 sibalnoma 23.04.12 22:38 답글 신고
    쉬면서..몸 챙기는게 어떨룐지요..
  • 레벨 중위 2 영웅300 23.04.13 00:02 답글 신고
    그렇게 하고 싶지만
    잘 안되네요~
    저도 알고는 있는데ㅠ
  • 레벨 원사 1 이길이아닌가벼 23.04.12 23:25 답글 신고
    왜 조금만 칭찬 받으려 하죠 ? 이거 안되겠네...
    위 문장은 농담이구요 ㅎㅎ 젊을때 갈아넣은 내 시간과 체력은 당시에 감당이 되니 갈아넣을수 있었습니다.
    그렇게 갈아넣어 천원 만원 모이는 재미가 좋고 그렇게 번거 통장잔고가 달라지고 내 가족 뭐 하나라도 더 먹일수있으니
    정말 행복하셨을껍니다. 이게 끝이 아니죠. 더욱더 가속패달을 밟으면 더 승승장구 하실껍니다 !!!

하지만... 점점 지칩니다... 삐약이들 입에 모이를 물어다 나르고 집안 건사하고.. 참 대견하게 살았다 싶은데
    어느순간 이유없는 섭섭함이 저는 오더라구요... 이 감정 추스르는데 전 한 2년 걸리더군요...
    스스로 조금 여유 주시는건 어떨까 .. 주제넘고 건방지게 들리실지 몰라도.. 조심스레 조언 드려봅니다.
    달리시더라도 조금 길게 보시고 무탈히 꾸준히 간다는 생각도 한번 해보셨으면 좋겠어요.
  • 레벨 중위 2 영웅300 23.04.13 00:04 답글 신고
    아닙니다.
    필요한 조언이십니다.
    제가 나이가 40대중반인데
    조금씩 느끼고 있습니다.
    저도 그러고 싶은데 잘안됩니다.
  • 레벨 소장 돈텔파파 23.04.12 23:26 답글 신고
    건강에 유의하시길요.
  • 레벨 소장 공인중개사 23.04.12 23:29 답글 신고
    화이팅~~
  • 레벨 소위 3 롱비치블루 23.04.12 23:32 답글 신고
    너무 고생많으셨습니다.
    부디 건강 잘 챙기시면서 건강하게 일 하시길 기원하겠습니다!^__^
  • 레벨 대장 동네떡볶이 23.04.12 23:32 답글 신고
    조금만 칭찬하기 힘들것같네요.

엄청 축하드려요.
    그리고 앞으로도 건승하길 기원합니다.
    ^^
  • 레벨 일병 라면토끼 23.04.12 23:42 답글 신고
    정말 고생 많으십니다.
    다시 일어선다는거 참 어려운일인데. 남다른 분이네요
    앞으로 좋은일만 가득가득하실겁니다!!!
  • 레벨 원사 1 오짜라따 23.04.12 23:51 답글 신고
    고생하셨습니다. 대박나세요.
  • 레벨 병장 오호바맛있바 23.04.13 00:17 답글 신고
    정말...대단하십니다. 나약한 저를...봅니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 발산황제 23.04.13 02:30 답글 신고
    와~ 분점까지!!
    나중에 저도 살포시~ 배우고싶네요
  • 레벨 원사 3 더블준아빠 23.04.13 07:16 답글 신고
    대단하시네요!!!이제 건강도 챙기세요!!
  • 레벨 상사 2 특전사중대장단결 23.04.13 08:39 답글 신고
    고생하셨습니다 더더 번창하세요
  • 레벨 중장 고릴라암내 23.04.13 09:54 답글 신고
    사장님 축하합니다~~
  • 레벨 병장 hidden 23.04.13 11:55 답글 신고
    대단하시네요. 고생하셨습니다. 더 높은 곳으로 달려가시기를

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장