바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 애기애타 23.06.22 17:37 답글 신고
    선동이라며 본인에게 쳐 마시라면 못 마심
    이게 팩트
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 접대부와무속인 23.06.22 17:38 답글 신고
    일본에게 선동당하는게 정부여당이짘ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 꿀짜 23.06.22 17:39 답글 신고
    저말 괴뵐스가 한 말이 아니래요.
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 슈뢰딩거 23.06.22 17:41 답글 신고
    그럼 니가 실컷마셔 안 위험하면.. 똥인지 된장인지도 구분을 못함

좀 찾아봐 모르면... 니가 말하는 과학적이고 논리적인 글이 얼마나 많은데..

찾아볼 생각은 안하고 빼액빼액.. 초딩이냐?
  • 레벨 원수 애기애타 23.06.22 17:42 답글 신고
    니가 직접 가서 마셔서 인증해보라니까 안전하다는걸??
    왜 이렇게 말이 길어 행동으로 보여줘봐
    못 하겠어?
  • 레벨 중령 1 람쎄쓰 23.06.22 17:44 답글 신고
    아니 지가 억지부리면서 왜 자꾸 논리찾엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 애기애타 23.06.22 17:45 신고
    @영애야그러지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙고
  • 레벨 소위 1 아매리카노 23.06.22 17:46 답글 신고
    의무교육은 다 마치기나 했나? 초등교육이라도 다 받았다면 이딴글 못쓸텐데.....

이 글만봐도 논리를 논할 수준은 아닌걸로... 논리? 풉!
  • 레벨 훈련병 미카엘쿠 23.06.22 18:39 답글 신고
    지난 2월 9일에 후쿠시마산 농어와 우럭에서 세슘이 검출되었다는 보도가 나왔다. 원전 오염수를 방류하기 전임에도 불구하고 후쿠시마산 수산물에선 세슘이 검출된 것이다. 그런데 원전 오염수가 방류되어도 괜찮은 것일까? 이 세슘은 반감기가 길어 장기간의 토양오염에 큰 영향을 미치기 때문에 그 방출량 자체를 낮추도록 법이 제정되어 있을 정도로 굉장히 위험한 방사성 물질이다. 국민들이 불안해하는 건 바로 이 점이다.

출처 : 굿모닝충청(http://www.goodmorningcc.com)
  • 레벨 훈련병 미카엘쿠 23.06.22 18:41 신고
    @미카엘쿠 일본에서 발표한 결과야 반박해봐
  • 레벨 대령 3 벌레찾아삼만리 23.06.22 18:43 답글 신고
    니가 냉온수기에 꽂고 일주일 쳐먹으면 인정
  • 레벨 중위 2 더벅머리김개떡 23.06.22 17:46 답글 신고
    먹이를 주지맙시다
  • 레벨 소령 1 더큼이부터 23.06.22 17:46 답글 신고
    저러고 코로나때는 마스크 쳐 열심히 쓰고 쳐 다녔것지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 애기애타 23.06.22 17:47 답글 신고
  • 레벨 중위 3 태민트 23.06.22 17:46 답글 신고
    논리적으로 방사능 폐기물을 바다에 흘려보내면 그게 정화가 되냐? 과학적으로 반박좀 해봐라. 뇌가 없나...
  • 레벨 대장 2017다시한번 23.06.22 17:46 답글 신고
    ㅋㅋ니가 윤석열한테 선동당한거잖아..
  • 레벨 대령 1 다시한번안전 23.06.22 17:46 답글 신고
    백신은 전세계보건 전문가검증이 끝나도 위험하고,
    원전터져서 녹아내린물은 필터링되서 안전하다는 윗물만떠서 검사하고 재검사도 안하는건 안전하다? 원전녹아내린게 안전하면, 멀쩡한 원전 방폐장은 왜만듬? 필터링해서 바다에 풀면되지 무논리양
  • 레벨 병장 논리적판단 23.06.22 17:48 답글 신고
    그러니깐 과학적 근거를 가져오세요 ㅋㅋㅋㅋ 믿음의 영역말고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 데이즈 23.06.22 17:47 답글 신고
    논리적판단 형이 후쿠시마 직접 가서 영상통화로 오염수 마시는거 인증하면,
    내가 형이 사용한 비행기값, 숙소비 등 포함해서 300만원 줄게.
  • 레벨 대장 슈뢰딩거 23.06.22 17:52 답글 신고
    https://www.greenpeace.org/korea/update/26481/blog-ce-fukushima-tritium-facts/

자 읽어.. 프린트해서 곰팡이 난 벽에 붙이고 매일 읽어.. 형이 찾아줬으니..
  • 레벨 훈련병 놈우옌 23.06.22 17:57 답글 신고
    냅둬요 비싼값에 소금사재기나 하게 ㅋ
  • 레벨 원수 애기애타 23.06.22 18:29 답글 신고
    계곡물에는 인체에 유해한 균이 있어서 안 마시는거야
    방사능은 다르단다 어휴 지능 ….
  • 레벨 원사 3 니얼굴이크리티컬 23.06.22 21:21 답글 신고
    대한민국 의무교육만 잘 마쳐도
    이따위 개소리 하래도 못할건데
  • 레벨 소장 좋빠 23.06.22 18:22 답글 신고
    여가부폐지.
    병사월급200만원.
    주120시간.
    후쿠시마 폭발없다.
    방사능유출없다.
    다시한번 들어봐주세요 날리면

한줄 선동 맞내
  • 레벨 훈련병 미카엘쿠 23.06.22 18:35 답글 신고
    광우병이 왜 선동인지???
  • 레벨 원사 3 니얼굴이크리티컬 23.06.22 21:16 답글 신고
    광우병 선동이 아니라 무식한 새키야
    당시 한미fta 불합리조항 관련 발언이었고 광우병 이야기가 컸던거지
    실제로 영향도 컸고 영국서 광우병도 인간전파도 발생한 곳이라서 흥민이는 평생 헌혈못하는건 아냐?
    실제로 이후에 미국서 소 키움서 육고기사료 금지하고 원인을 차단해서 지금이 안전한거다.
  • 레벨 원사 3 니얼굴이크리티컬 23.06.22 21:19 답글 신고
    ㅈ도 ㄷ신같은게 얄팍하게 아는걸로 대단한척 씨부려댔네.
    방사능워터 그렇게 인체에 무해하고 안전한거면 바다에 갖다버릴 이유가 있냐?
    쳐 마시던 농사를 짓던 호수에다 방류하던 하겠지 상식이란게 존재하지 않는 새ㅋ야

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장