바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 transferase 23.06.29 19:30 답글 신고
    건설업하는데... 저게 가능한 일인가 모르겠네요. 어떻게 하면 저렇게 되는건지..협렵업체가 철근 작업하고 도급사도 확인하고 감리사도 확인하고 사진찍고 동영상찍는데 어떻게 철근을 저렇게 빼먹을수 있는거죠? 제현장은 저런 대형현장 보다 훨씬 작은 현장인데 저렇게 철근을 빼먹는건 상상도 못할일인데.. 참 어이가 없네요.
    작업하시는 기술자분이 실수로 빠뜨린거 관리자랑 찾아서 보강하고 감리가 마지막에 사진찍고 체크하는데.. 동네 건설사도 설계잘 맞춰하는데.. 참 건설기술자분들 창피하게 만드네요.
    답글 1
  • 레벨 상사 3 마1003초 23.06.29 19:22 답글 신고
    주차장이 아니라 아이들 놀이터가 붕괴된것이네요? 이건 순살자이라 욕할것이 아니라
    공동묘지자이라고 해줘야겠네요
  • 레벨 대장 유수지 23.06.29 19:27 답글 신고
    전수조사해라
  • 레벨 소위 2 transferase 23.06.29 19:30 답글 신고
    건설업하는데... 저게 가능한 일인가 모르겠네요. 어떻게 하면 저렇게 되는건지..협렵업체가 철근 작업하고 도급사도 확인하고 감리사도 확인하고 사진찍고 동영상찍는데 어떻게 철근을 저렇게 빼먹을수 있는거죠? 제현장은 저런 대형현장 보다 훨씬 작은 현장인데 저렇게 철근을 빼먹는건 상상도 못할일인데.. 참 어이가 없네요.
    작업하시는 기술자분이 실수로 빠뜨린거 관리자랑 찾아서 보강하고 감리가 마지막에 사진찍고 체크하는데.. 동네 건설사도 설계잘 맞춰하는데.. 참 건설기술자분들 창피하게 만드네요.
  • 레벨 소장 응밥혀 23.06.29 20:05 답글 신고
    돈이 문제죠 돈이면 다 되니깐..
  • 레벨 중장 두유노직박구리 23.06.29 19:36 답글 신고
    왕릉 시야 터줄려고 일부러 저런거다 찐 멋진 회사다!
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 23.06.29 19:36 답글 신고
    그렇다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장