바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 그럼끄지라 23.07.11 11:30 답글 신고
    저것들 프레임이 민주당 탓 하는 거래유~

뭐 양평 분들도 거기 동참하시겠지만 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 새하얀날개 23.07.11 11:30 답글 신고
    2찍 대부분은 자신이 2찍이라는 사실을 숨기죠..

양평 주민들도 대부분 숨기겠죠.
  • 레벨 대령 3 라프가후니 23.07.11 11:32 답글 신고
    양평 여주 이천 이쪽은 빨갱이 신드롬에 빠져있습죠
  • 레벨 훈련병 기회가왔다 23.07.11 11:35 답글 신고
    양평에 지인살고 있습니다. 민주당은 학을 떼는 지역이라.. 총선 질거같네요 민주당
  • 레벨 대령 3 그러하려니 23.07.11 11:39 답글 신고
    양평에서 총선 포기해도 괞찮음.
  • 레벨 중장 iamneinom 23.07.11 11:40 답글 신고
    저 꼬라지를 보고도 내년 총선에서 국짐 후보 당선시키면 저 동네는 제2의 대구.
  • 레벨 원사 3 배부 23.07.11 11:41 답글 신고
    총선 결과를 보면 수준을 알게 되겠지요.
  • 레벨 중령 3 갈때0까지 23.07.11 11:42 답글 신고
    양평은 원래 그쪽이라 괜찮음 ㅋㅋ
    아니 바뀐 노선에 김건희 일가
    축구장 5개 크기만한 땅이 있는데
    민주당을 탓함 ㅋㅋㅋ
    버릴건 버리고 가야죠..
  • 레벨 소위 1 발로차는새 23.07.11 11:43 답글 신고
    당대표..참...
  • 레벨 준장 봉알축소술 23.07.11 11:45 답글 신고
    양팽군민들은 건희 부동산 돈버는거 오히려 좋아할듯
  • 레벨 대위 3 필소굳 23.07.11 11:50 답글 신고
    안 바뀜~
  • 레벨 소위 2 유피쿠사라기 23.07.11 12:10 답글 신고
    양평투자자들은 둘다 욕하고있을듯.고속도로가 뚫려야 아파트오르는데
  • 레벨 원사 3 요온나좀맞자 23.07.11 12:15 답글 신고
    여기에 넘어가는 양평 무뇌 2찍 버러지들이 있겠지...하아...
    내가 이런 것들 하고 같은 취급을...받는다는게 너무 짜증난다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장