바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 정자왕김고자 13.04.11 16:32 답글 신고
    조까 고영욱억울하지 너무 형이 높게 나왔으니까 이슈됐다고 원래보다
    높게 나온듯 그냥 합의하에 집행유해 2년정도 나왔으면 대한민국 법으론 딱인데
  • 레벨 중장 깜장폴쉐 13.04.11 16:42 답글 신고
    병신같은 대한민국법 통례상 많이 나오긴 했음.. 저놈이 연예인이 아니고 이슈만 안됐어도 집행유예로 선고 때렸을 것임... 초범에 합의도 이루어졌고...
    연예인을 미끼로 따먹고 다니더니 연예인이란것 때문에 남들보다 형을 더 받는구나 ㅉㅉ
  • 레벨 하사 3 싱싱굴 13.04.11 16:49 답글 신고
    좀 심해 안됫어 인생 작살 나버렷잔어 짜식 좀 봐줄라 햇는데

미친넘이 정신못차리고 또 깔짝 대다 디져븐겨 어짜뜬 좀 안됫어
  • 레벨 대위 3 미키0317 13.04.11 16:49 답글 신고
    쯧쯧;;;;;;;;;;;;;;
  • 레벨 준장 재활용김치 13.04.11 16:50 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 소고기사묵겠제 13.04.11 16:51 답글 신고
    고: 고삐리먹다가
    영;영영못돌아오게됐슈
    욱;욱끼지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 뚜벅이 13.04.11 16:52 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 소장 뚜벅이 13.04.11 16:52 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 칼새바람꽃 13.04.11 17:01 답글 신고
    잘 보고 가요~~감사감사~~
  • 레벨 대위 1 삭제ㅣ수정 13.04.11 17:06 답글 신고
    연예인 시켜 준다고 고삐리 따먹고 다니니 죄질 자체가 않좋게 보죠..누굴 원망 할수 있나요..정 땡기면 업소 가던가...원래 어린여자 좋아하는 것도 정신적인 병이라던데...
  • 레벨 하사 3 정자왕 13.04.11 17:15 답글 신고
    고 자로 태어날걸
    영 계 좋아하지말걸
    욱 욱하는 좃 간수할걸
  • 레벨 중장 왼손에풍왔다 13.04.11 17:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 고독한찍새 13.04.11 17:24 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대장 한잔들임 13.04.11 19:01 답글 신고
    ..........
  • 레벨 중사 1 조까라쁑쁑 13.04.11 19:44 답글 신고
    안에서 딸딸이 존나게 치겠네 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 다목리 13.04.11 19:52 답글 신고
    고.. 고만 했으면 해요...(고영욱 입장 에서)
    영.. 영 안하고 살수는 없잖아요...ㅠㅠ
    욱.. 욱 끼지만 전 딸잡는것 보단, 중학생 사랑 해요..
    (이런 개자식.. 이렇게 삼행시 할줄 알았다...더 살다 와라 )
  • 레벨 중장 남자는트럭 13.04.11 21:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 아우라신공 13.04.11 21:16 답글 신고
    연예인 1호 축하
  • 레벨 중위 1 민이파덜 13.04.11 22:16 답글 신고
    고 : 고추 잘못 놀렸다
    영 : 영계 좋아하다
    욱 : 욱신하이 가뿌린네..ㅂㅂ2
  • 레벨 대령 1 하우스푸어 13.04.12 02:42 답글 신고
    연예인 최초 발찌 착용자..ㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 레알마드리드 13.04.16 11:58 답글 신고
    잘보고갑니다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장