바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 샤코투자증권 23.10.26 22:58 답글 신고
    내가 이런 이상한 예감이 드는 촉은 어지간히 잘 들어맞아가지고 댓글 남기는데,
    사기를 칠거면 본인 목숨도 걸어야 된다는게 보배드림에서 배운 인지상정이다... 이말임...
    그리고 아카라카초횽한테는 좀 벗어나셨나보네 이딴 말도안되는 글 써재낀거보믄...

댁 끝까지 지켜볼꺼다...
  • 레벨 소장 철빈이아빠 23.10.26 23:08 답글 신고
    금마 벌써 돌아댕겨요...??? 낯짝도 좋구먼...
  • 레벨 대위 3 샤코투자증권 23.10.26 23:37 답글 신고
    사기꾼은 그런거 신경안씀...
    댓글 역으로 남길때 보통사람들은... 욕 오지게 했을건데...
    저걸 쳐 물었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 호랑이풀 23.10.26 23:11 답글 신고
    첼로가 다시 보배에 활동 할라고 한다고요?
  • 레벨 대위 3 샤코투자증권 23.10.26 23:15 답글 신고
    네... ㅈ같은 예감은 늘 벗어나질 않음... 어제 자정 넘어서 글 읽어봤는데,아무리 봐도 첼로 이새끼임...
    말이 안되는게 에이즈 환자 2년 간병했다라는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    에효...
    한동훈이 폐지줍는 소리라서 넘기려고 했는데, 사기꾼은 일반인 상식을 넘어서 사기치려는 새끼들이라...
    다시 기웃기웃 거리나봄
  • 레벨 중장 호랑이풀 23.10.26 23:21 신고
    @샤코투자증권 이번에도 지켜주세요.
  • 레벨 대위 1 Acritas 23.10.26 23:17 답글 신고
    머여.. 바로 간겨?
  • 레벨 대위 3 샤코투자증권 23.10.27 00:02 답글 신고
    계속 지켜볼 계획..
    왜 저러고 사는가 모르겠음
  • 레벨 대령 3 사람들 23.10.26 23:22 답글 신고
    저인간 아카님이 발라버린 인간아닌가?
  • 레벨 대위 3 샤코투자증권 23.10.26 23:33 답글 신고
    숨통 트이게 만드니까 다시 기웃기웃...
    저 시간에 지댓글들만 실시간 추천채우고 제댓글 반대 채울때 그때 딱 느꼈음...
    "아... 이새끼 달콤함을 느꼈으니까 또 기웃거리는구나 라고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
  • 레벨 중장 oIo 23.10.27 07:17 답글 신고
    ㅂ추천합니다
  • 레벨 훈련병 fxxk 23.10.28 06:34 답글 신고
    첼로 감옥 갔는데요?
  • 레벨 대위 3 샤코투자증권 23.11.01 22:03 답글 신고
    인증해주시면 정기후원함

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장