바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 이재명ric 24.01.04 14:47 답글 신고
    너도 그만해라 밴드에 나와있는

번호풀기전에

58살 이#순 씨

사커라인에도 매일 글쓰는 놈아

같이 아이디공유하자고 한건

기억나지?

적당히해라
    답글 5
  • 레벨 준장 벌래잡이 24.01.04 14:47 답글 신고
    이딴꺼 캡쳐해서 올릴시간에 니인생을 캡쳐를 해서 보여줘봐~

뭐 안봐도 비디오겠지만 캬캬캬캬캬캬
    답글 5
  • 레벨 훈련병 딥블루 24.01.04 14:46 답글 신고
    우아아아아ㅏ아아아ㅏ아앙
  • 레벨 중장 고릴라암내 24.01.04 14:49 답글 신고
    58살이나 드셨어예?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 우클레베 24.01.04 14:47 답글 신고
    박근혜? ㅋ
  • 레벨 간호사 이재명ric 24.01.04 14:47 답글 신고
    너도 그만해라 밴드에 나와있는

번호풀기전에

58살 이#순 씨

사커라인에도 매일 글쓰는 놈아

같이 아이디공유하자고 한건

기억나지?

적당히해라
  • 레벨 대장 36기통꾸기 24.01.04 14:48 답글 신고
    아이고 나이처묵고

저리 사는깁니꺼
  • 레벨 준장 wow77777 24.01.04 14:49 답글 신고
  • 레벨 훈련병 딥블루 24.01.04 14:49 답글 신고
    뭐라는거야? 어디 편찮으세요?
  • 레벨 간호사 이재명ric 24.01.04 14:50 신고
    @딥블루 010 3696 더깐다?

적당히해라
  • 레벨 훈련병 딥블루 24.01.04 14:52 신고
    @딥블루 더 까주세요 제발요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 부르릉부르 24.01.04 14:47 답글 신고
    박근혜 커터칼 사건이 생각나네 ㅋ
  • 레벨 준장 벌래잡이 24.01.04 14:47 답글 신고
    이딴꺼 캡쳐해서 올릴시간에 니인생을 캡쳐를 해서 보여줘봐~

뭐 안봐도 비디오겠지만 캬캬캬캬캬캬
  • 레벨 훈련병 딥블루 24.01.04 14:50 답글 신고
    종부세 내보셨음? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 고릴라암내 24.01.04 14:55 신고
    @딥블루 종부세는 냈지만, 인증은 안 할 거지예?
  • 레벨 훈련병 딥블루 24.01.04 14:56 신고
    @딥블루 당신이 종부세를 내봤으면 열심히 산것을 인정할게요 ^^
  • 레벨 준장 벌래잡이 24.01.04 15:01 신고
    @딥블루 종부세? 까봐!! 니가 종부세를 내? 니가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 딥블루 24.01.04 16:44 신고
    @딥블루 저는 종부세를 냈습니다
  • 레벨 소장 제리봉봉 24.01.04 14:48 답글 신고
    닭련..
  • 레벨 훈련병 딥블루 24.01.04 14:48 답글 신고
    아포유님께서 정확하게 분석하셨음
    정말로 정확하게 분석했음
    18센티 칼로 1.2센티 상처를 입히는게 가능하긴 한걸까?
  • 레벨 상사 3 pergin 24.01.04 14:52 답글 신고
    18cm는 길이를 말하는 것이고, 1.2cm는 상처의 너비를 말하는 것으로
    둘 사이의 관련은 없음.
    18cm 길이의 칼이 어느 정도의 폭을 가지느냐를 알아야 가능한지를 알 수 있음.

길이와 너비의 구분도 못하고 18cm와 1.2cm를 말하는 건 스스로 2찍이 지능이라고 선전하는 것 밖에 안됨.
  • 레벨 훈련병 딥블루 24.01.04 14:58 신고
    @pergin 어이구 생각좀 합시다
  • 레벨 대령 3 족구야 24.01.04 14:48 답글 신고
    이대엽 : 씻팔 좀 그만!! 그만!!!! 이 믕층한 새끼들아ㅠㅠㅜ
  • 레벨 중장 고릴라암내 24.01.04 14:49 답글 신고
    이대엽 우오아아앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 pergin 24.01.04 14:49 답글 신고
    겉피부만 다친 것과 여러분 저는 괜찮습니다. 끝까지 갈 겁니다.란 메세지를 낸 것 보면
    박근혜 패러디인가 보네요.
    딥블루님 말씀대로 무섭도록 정확하네요.

설마 이번 이재명 대표 피습건을 예언했다는 얘기는 아니시죠?
    요즘 민주당에서 가짜뉴스 엄정대응한다고 하는데, 이재명 대표 피습건이 자작극이라고 얘기하시는 건 아니죠?
  • 레벨 훈련병 딥블루 24.01.04 14:50 답글 신고
    우아아앙ㅇ아아앙
  • 레벨 훈련병 딥블루 24.01.04 14:51 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 pergin 24.01.04 14:56 신고
    @딥블루 답변 안하시는거 보니 박근혜 얘기가 맞나 보네요.
    민주당 보내려고 일단 캡쳐해놨었는데 안보내도 되겠네요. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 딥블루 24.01.04 14:58 답글 신고
    그런식으로 협박해도 소용없어요 진실은 이기고 나쁜놈은 지옥으로 가게 되어있어요 그게 섭리입니다
  • 레벨 대위 1 아수라는이대엽 24.01.04 14:52 답글 신고
    .
  • 레벨 훈련병 딥블루 24.01.04 15:04 답글 신고
    그나저나 1찍들은 왜 항상 화가 나있죠?
  • 레벨 준장 wow77777 24.01.04 15:16 답글 신고
    너가
  • 레벨 대장 조온나좋은형 24.01.04 15:07 답글 신고
    2시간에 1700원이면 나가서 공병줍는게 더 좋겠다
  • 레벨 원수 붓다페스트 24.01.04 15:29 답글 신고
    58세 먹고 뭐하는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겁나 웃기네
  • 레벨 대령 1 su1 24.01.04 15:34 답글 신고
    이렇게하면 얼마줘요? 저도같이하게 알려주세요
  • 레벨 중령 2 가을걷이 24.01.04 15:57 답글 신고
    나이를 곱게 자셔야지... 에휴 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 경주김씨 24.01.04 16:09 답글 신고
    간촬스가 2찍들은 손가락 자르라고 했던가?
  • 레벨 훈련병 딥블루 24.01.04 16:46 답글 신고
    저는 58세가 아닌데 다들 왜그러실까
    청담동 술자리처럼 혹시 뇌내 망상인가요?
  • 레벨 준장 벌래잡이 24.01.04 20:07 답글 신고
    종부세 낸거 까봐라
  • 레벨 훈련병 딥블루 24.01.06 03:01 신고
    @벌래잡이 왜요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장