바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (212) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 맘단디무 24.02.03 03:32 답글 신고
    양현준이 분위기를 많이 바꾸지 않있나요? 전 양현준 들어오고 속이 시원하던데...
    답글 21
  • 레벨 원수 차살꼬야 24.02.03 03:31 답글 신고
    호주 애들 수비라인 촘촘하고 조직적으로 잘 움직이던데유...

뚫기 힘들게... 감독이 좋은 것 같더군유...

골을 못넣는게 한계여서 그렇지...

우리나라는 게다가 전술이 없다고 소문난 감독이라 뚫기 힘들었을 거예유...
    답글 2
  • 레벨 중사 1 봄바람휘날리며 24.02.03 03:49 답글 신고
    참나 양현준 오현규 셀틱듀오 모르세요?
    이둘 박살나요
    황인범 잘모르시죠? 황인범없음 안됨
    아시아의사비라는 별명도있음
    답글 15
  • 레벨 소장 깜장심바 24.02.03 22:49 답글 신고
    김태환...
    이 선수는 멘탈,실력 더 키워야..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 하마입 24.02.03 23:24 답글 신고
    극공감합니다.
    다들 볼터치도 좃같고
    상대선수들 오면 당황해서 뻥뻥 차버리고
    김민재 조현우 그나마 이강인까지는 그렇고 나머지는 볼만오면 통통 튀기며 죄다 뺐기고.
    김민재 조현우 없었으면 진작 떨어졌지.
  • 레벨 상사 2 리멤버카니발 24.02.04 00:08 답글 신고
    마지막 패널만들고 프리킥 넣어서 그렇지??
    손흥민이 공을 잡을때 달라붙는 수비수가 몇인줄이나 아남??? 그 와중에 패널만들고 프리킥 넣었으면 월클인거야 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 리멤버카니발 24.02.04 13:26 답글 신고
    리치가이야 메시 호날두 케인 같은 편에 월클들이 수두룩하지 ㅋㅋㅋ 집중견제를 하고 싶어도 못해...그 잘났다는 환상의 1군 일본도 아시안컵 8강 탈락인데...그 수렁에서 1골 1어시 한것을 폄하하는 너야말로 축알못이네..ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 리멤버카니발 24.02.04 23:58 신고
    @리치가이 화났네 ㅋㅋ 2002월드컵때도 피구는 졸라못해서 한골도 못넣었네 그려..
    독일도 월클이 없어서 우리나라한테 지고 말야..ㅋ 매 모든순간을 다 잘해서 메시는 말년에서야 월드컵 우승했지 ㅋㅋ 뛰는 시간 통틀어서 게임내내 백을 보여준 선수가 누가 있을까?? 결정적인 순간 중요한 순간 실수를 하다가도 한번을 성공시키는 선수들이 월클인거고 팀내 에이스인거다 진짜 축알못이네 ㅋㅋ
    아 마지막으로 니조시 보단 내가 나은듯싶다
  • 레벨 소위 2 여친구해봄 24.02.03 23:23 답글 신고
    니가차든지용~~~
  • 레벨 상사 1 나이롱환자 24.02.04 01:28 답글 신고
    주범은 황인범이지
  • 레벨 하사 1 점찍으면병신이노 24.02.04 02:38 답글 신고
    니 인생이나 잘 살어 ㅋㅋㅋㅋ 닌 니 직업에서 국대급으로 하냐
  • 레벨 대위 2 앞뒤가똑같은너의여친 24.02.04 12:36 답글 신고
    컨디션 개안좋았음. 몸도무겁고. 한국 고유의 정신력차이가 만든결과임. 쏘니가 김민재 이강인보다 정신력이 개좋음.
  • 레벨 대위 3 NoName무명 24.02.04 20:52 답글 신고
    아직 결승이 남았는데 "그만 합시다".....이렇게 떠들어봐야 남들만 좋아 집니다.
  • 레벨 상사 1 딕븍독 24.02.05 11:46 답글 신고
    축협관계자세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축구보는 수준의 차이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우 내 손발 그렇게 축구를 잘보시면 현업 종사 하시는거 맞죠?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장