바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (224) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 어께에용문신 24.03.18 08:40 답글 신고
    그냥보기에 별감응없는 연예인
    답글 5
  • 레벨 하사 1호봉 밍구니맹구니 24.03.18 09:10 답글 신고
    저 여잔데도 ㄹㅈㅇ 개못생겼다고 생각해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟨 우도환이네
    답글 8
  • 레벨 원사 2 한바앙 24.03.18 10:49 답글 신고
    ㄹㅈㅇ이 일반인이였다고 보자...
    확실히 인기있을 스타일은 아니다
    연에인이고 배우니까 일반인들이 그렇게 보는거지
    답글 6
  • 레벨 원사 3 독고 24.03.18 20:08 답글 신고
    돈이 무지하게 많겠죠 ㅎ 한소희
    ..
  • 레벨 대위 3 짐승남이다 24.03.18 20:23 답글 신고
    내 여동생과 여자친구 그리고 이모 그리고 울엄마도 저새끼 존나게 못생겼다고 말하던데 차라리 마동석이 잘생겼데요
  • 레벨 일병 연승v 24.03.18 20:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 디스커버리4블랙 24.03.18 20:36 답글 신고
    싸이월드에 돌아가신 노무현 대통령님 놀리던....
  • 레벨 대위 1 파도야 24.03.18 20:42 답글 신고
    덕선아 미련갖지마.
    넌 선우 를 좋아했자나!
  • 레벨 상사 2 어반킹 24.03.18 20:46 답글 신고
    일베로 인정되면 영화판은 못드갑니다.ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 배룩이 24.03.18 20:48 답글 신고
    너희 둘 뭘본게냐 --^ 흠
  • 레벨 소위 2 그대의새는 24.03.18 20:52 답글 신고
    사람은 비쥬얼보다 발산되는 매력이 크게 작용하죠
  • 레벨 중사 3 81RSs 24.03.18 20:55 답글 신고
    저런 스타일 인기있습니다 무쌍에 입크고 키크고 분위기로 먹히죠
  • 레벨 소위 3 살아남은LH직원 24.03.18 21:05 답글 신고
    이봐요 아재들 뭘 모르시네ㅋㅋㅋㅋ
    혹시 압니꽈?
    역대급일지
    난 어느정도 이해가됨.
  • 레벨 하사 3 itop 24.03.18 21:12 답글 신고
    솔직히 연기도 그져 그렇던데..외모도 별로고
  • 레벨 원사 3 플라티네스 24.03.18 21:27 답글 신고
    솔직히 비쥬얼로는 누구 꼬실 와꾸는 분명 아닌데.. 말빨도 한계가 있을거고.. 그게 존나게 큰가?
  • 레벨 소위 3 Squad 24.03.18 21:40 답글 신고
    왜요 ㅎ 해진이형도 혜수누나랑 사겼엇는데 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 yr0320 24.03.18 22:14 답글 신고
    도깨비 방망이를 갖고 있을지도......
  • 레벨 소위 1 KixxPao 24.03.18 22:16 답글 신고
    연기는 인정 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 힛츠는퍼플 24.03.18 22:27 답글 신고
    아무리 봐도 이나중탁구부 마에다 닮았어...
  • 레벨 대위 2 롯드와일러 24.03.18 22:42 답글 신고
    어떻게 배우가 됐는지 진짜 궁금 함.
    저 또래 남자들 100명 줄 세워 놓으면 뒤에서 다섯 손가락안에 드는 외모이고
    여자로치면 화사정도?
  • 레벨 원사 2 루체른 24.03.18 22:55 답글 신고
    엄중하게 보고있습니다~
  • 레벨 대위 2 디젤만땅 24.03.18 23:02 답글 신고
    그래도 보배 평균외모 이상은 될거같은데..ㅋ
  • 레벨 간호사 dusghya 24.03.18 23:17 답글 신고
    신기하다. 외모순으로 연애하는것도 아니고 외모도 주관인건데 사람하고 사귀지 인형하고 사귀나. 류준열 알아?한소희를 알아? 사람마다 매력이 있고 끌림이 다르고 그걸 몰라??
  • 레벨 원사 3 가락동배추 24.03.18 23:24 답글 신고
    못생긴건 아닌것 같은디 그냥 좀 특색있고 개성있는 얼굴 쯤? 그게 못생긴것은 아니라고 생각함
  • 레벨 간호사 스티치2 24.03.19 06:20 답글 신고
    에이~ 솔직히 개못생겼지.
    개성있다는 말도 아깝다
  • 레벨 중사 3 jdjdkeoeje 24.03.19 07:59 답글 신고
    카메라 마사지, 배역 등등 방송이 만드는 이미지가 무섭죠.
    개콘에 옥동자 처음 나왔을 때 사람이 어떻게 저렇게 생겼을까 했는데.... 시간이 지나니 귀엽다는 생각이 들더군요.
  • 레벨 소령 2 보라색 24.03.19 08:45 답글 신고
    입툭튀 존못
    진짜 시대 잘타고 났다 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장