바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 페이드아웃 24.03.18 23:15 답글 신고
    윈포 오랜만이네 카오스 생츄어리에서 한번 먹었는데
  • 레벨 중장 똑바로대이씨 24.03.18 23:16 답글 신고
    존낸 추억돋네
  • 레벨 소장 로체남벽 24.03.18 23:18 답글 신고
    무려 구윈포네요 ㄷㄷㄷ
    디아 속담중에 윈포 본 김에 아마 키운다는 말이 있었죠 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 화명동거주 24.03.18 23:23 답글 신고
    구윈포고 2002년이면 가격이 좀 했을건데요? 초창기 디2 확장때 윈포줍고 겜방사람들한테 음료 돌리고 할정도 가격이었는데
  • 레벨 소장 로체남벽 24.03.18 23:42 답글 신고
    제 기억에 30에서 50만원정도 했던 것 같네요
  • 레벨 이등병 변태 24.03.19 01:58 답글 신고
    할배가 짱입니다!
  • 레벨 이등병 변태 24.03.19 02:03 답글 신고
    고인물한테 죄송하지만 조던링 복사버그,아마존 버그링때 잠깐했었네요 ㅋㅋ 20년 됬나 ㅎ?
  • 레벨 상사 3 프로선상낚시 24.03.19 02:52 답글 신고
    제가 디아블로 처음할때 윈포 없는 시절 레어활 사러 신당동 가서 60만원주고 샀었는대 부츠 15만원

헬 엑트 1 케인 구라고 반지 받았는대 보상으로 듀얼링 6 7짜리 나와서 겜방아저씨가 자기한테 100만원에 팔라고 해서

팔고 아직도 기억난다 논현동 논현초등학교 후문 지하1층 솔잎pc방

그때 같이 게임 하던 손님들중에 같이 술도 먹고 같이 방돌고 눈맞아서 결혼한 커플도 있었는대

한글도 안되서 영타로 한글 발음나는대로 쓰고 ㅋㅋ 그때 아시아서버 92아마존 랭킹 6위였는대 ㅎㅎ

개폐인같이 렙업 했던 기억이 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 모닝두유 24.03.19 09:28 답글 신고
    추억돋네요
  • 레벨 상사 1 숨겨왔던나의3 24.03.19 11:16 답글 신고
    카우방

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장