바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 우클레베 24.03.29 09:23 답글 신고
    신경써주지 마세요. 관심도 주지 마세요. 자꾸 관심을 주니까 저러는 겁니다. 진중권은 그냥 무관심이 약입니다.
  • 레벨 대장 한순간의 24.03.29 09:23 답글 신고
    개 만도 못한새키
  • 레벨 대장 니맘에너있어 24.03.29 09:24 답글 신고
    한학자의 세계일보는 저 깽판짓을 저렇게 또 미화해서 써주네. 세계일보 이번 정권에서 아부와 불공정보도가 선을 넘었어.
  • 레벨 소령 2 네임드리오 24.03.29 09:24 답글 신고
    이냥반은 국짐에서도 관심 안주는데 지혼자 관종짓거리 하고 있죠..
  • 레벨 대령 3 뽀개드림바로 24.03.29 09:24 답글 신고
    뉴스봤는데 진짜 사라져야할 인간중하나더라구요
    아주 입으로 똥을쌈
  • 레벨 대위 3 심쿵심쿵 24.03.29 09:26 답글 신고
    이 밥팅은 이렇게 열심히 국짐을 빨아주는데도 국짐에서 불러주지도 않는데...
    김근식이를 봐라.. 하물며 변희재도 불러주는데가 있는데..
  • 레벨 대령 3 인생꿈나무 24.03.29 09:26 답글 신고
    무관심 하면 잊혀 집니다
  • 레벨 대령 1 나은세상을위하여 24.03.29 09:27 답글 신고
    왜 인간이 저렇게 변했을까 ? 참 안타깝네...
  • 레벨 소장 아침에꾸는꿈 24.03.29 09:28 답글 신고
    출현료 주지 마세요. 방송 펑크 냈으니 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 부채손톱 24.03.29 09:28 답글 신고
    진중권.
    내가 오해했다 미안하다. 그래도 일반의 양심은 있었구나.

'개' 소리에 찔려서 나가다니.
  • 레벨 대령 3 슬램덩코 24.03.29 09:32 답글 신고
    쓰벌 이렇게까지 빠라주는데

자리 진짜 안줘?

조 깐네

뭐 이릉겨? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뚜껑아 자리하나 줘라 쫌
  • 레벨 하사 1 Forguni 24.03.29 09:34 답글 신고
    잘가세요~ 진 석사... 다신 보지 맙시다...
  • 레벨 중위 1 굴러라구르마 24.03.29 09:38 답글 신고
    아 이게 작전인가? 나경원, 진중권 같은 스타일이네...
    앞으로 받아치지 말고 피하라는 건가?
  • 레벨 중장 탄핵한표추가 24.03.29 09:51 답글 신고
    밴댕이 소갈딱지 드러븐 새끼.
  • 레벨 소위 1 철승 24.03.29 10:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가서 한동훈 입좀 막아라~~ 졸라빨아주네
  • 레벨 대장 탱온와일드캣츠 24.03.29 10:19 답글 신고
    언급 할 가치가없다
  • 레벨 중장 파워전차 24.03.29 10:19 답글 신고
    하지말어라~~~~~~~~ 누가 하라고 했니? 솔직히 너는 말이 정의당이지 속은 국짐이잖아~~~~~~~ 너가 국민을 대변해서 말한적이 있냐? 국짐 대변인으로 밖에 안보여
  • 레벨 소위 1 내님의사랑 24.03.29 10:45 답글 신고
    제발 방송에서 안보이길...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장