바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 마음따니 24.03.29 15:24 답글 신고
    자 탄핵만하면됩니다
    4월10일 빠짐없이 투표합시다
    우리강산 파랗고 푸르도록
    답글 3
  • 레벨 대장 36기통꾸기 24.03.29 15:24 답글 신고
    ㅋㅎ 경배하라
    니들 참전덕분이다.인정한다.
    하나더 , 주둔비좀
    깍아줘라.
    답글 6
  • 레벨 소령 3 닉넴無 24.03.29 15:45 답글 신고
    9gag에서도 봤어요 ㅋ
    사람 사는 곳은 다 똑같이 유머가 넘칩니당 ㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 중령 3 민족반역자들척결하자 24.03.29 16:20 신고
    @장안동남아 왠 급발진.....

좀 깍아 주믄 좋지요....
  • 레벨 대장 36기통꾸기 24.03.29 15:24 답글 신고
    ㅋㅎ 경배하라
    니들 참전덕분이다.인정한다.
    하나더 , 주둔비좀
    깍아줘라.
  • 레벨 중령 1 장안동남아 24.03.29 15:46 답글 신고
    우리가 거지야?
  • 레벨 대장 36기통꾸기 24.03.29 16:33 신고
    @장안동남아 거지아니라서

달라는 대로 다주냐
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 보배마음 24.03.29 16:43 신고
    @올때닭발사와 그 전에 탄핵!!!
  • 레벨 원사 3 영원한개장수 24.03.30 12:04 답글 신고
    미군이 한국에서 나가면 누가 제일 싫어할까?
    1.전광훈.
    2.주옥순.
    3.윤석열.
    4.미쿡
  • 레벨 소령 3 마음따니 24.03.29 15:24 답글 신고
    자 탄핵만하면됩니다
    4월10일 빠짐없이 투표합시다
    우리강산 파랗고 푸르도록
  • 레벨 대위 3 개꾸락지 24.03.29 15:49 답글 신고
    오~~ 이 문장 좃네요
    유한에서 써라할지....

2찍들 부들부들...
  • 레벨 상사 3 SoonYang 24.03.30 13:08 답글 신고
    그렇게 푸르른새끼들은 허구헌날 미군철수외치는건 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 개꾸락지 24.03.30 13:48 답글 신고
    @SoonYang 어머~!! 이스키 보소?
    누굴보고 새끼래?
  • 레벨 소령 3 닉넴無 24.03.29 15:45 답글 신고
    9gag에서도 봤어요 ㅋ
    사람 사는 곳은 다 똑같이 유머가 넘칩니당 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 미뉴에트 24.03.29 15:49 답글 신고
    어떤 상황인지??
  • 레벨 중장 기획부동산 24.03.29 15:50 답글 신고
    브영신 같은 댓통년 보다 아이돌 한명이 국위선양하네
  • 레벨 중위 2 침착한레이서 24.03.29 15:52 답글 신고
    일개 유투버의 호들갑인건 아닌가. 미국애들이 아시안을 경배할리 없어
  • 레벨 중령 3 뉴타입 24.03.29 16:27 답글 신고
    K팝아이돌을 경배할지언정 일상에서 마주치는 아시안에 대한 인식이 달라지진 않죠
  • 레벨 대령 3 punktal 24.03.29 19:21 신고
    @뉴타입 중국인이겠죠.한국,일본은 다른 아시안임.
  • 레벨 상사 3호봉 이니어주니 24.03.29 16:01 답글 신고
    우리가 왜 한국전쟁에서 싸웠는지 알겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 사빠죄아 24.03.29 16:07 답글 신고
    아이돌그룹 한 팀만도 못한 룡산돼통년실
  • 레벨 소장 아주그냥죽탱이를 24.03.29 16:15 답글 신고
    아니 BTS 말고도
    이런 아이돌 가수가
    있었다고?
    몰랐네
  • 레벨 대령 3 WVIP 24.03.29 16:40 답글 신고
    하이브 산하 레이블?이라고 하네요
    결국 하이브
  • 레벨 대위 3 가마솥통닭 24.03.29 16:15 답글 신고
    쌈무 귀엽지...
  • 레벨 원사 1 노페이스 24.03.29 16:29 답글 신고
    이런데도 짱깨에게 나라를 바치자는 놈은 얼른 몰아내야겠지
  • 레벨 원사 1 라떼우기 24.03.29 16:51 답글 신고
    푸웁!!!
    보다 뿜게 만드네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 피곤한새끼 24.03.29 17:12 답글 신고
    와 이거 오늘 겁나 열심히네 ㅋㅋㅋㅋ
    바짝 땡기는거여? 응? 오늘 3천개 목표냐? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 마른명태 24.03.29 18:56 답글 신고
    닭그네 말하는거임?
  • 레벨 중사 1 기분좋은초심 24.03.29 20:40 답글 신고
    여러 책좀 다양하게 읽고 자기 인생이 왜 이모양인지 천천히 생각해 보세요
  • 레벨 대위 3 더짖으면개 24.03.29 22:59 답글 신고
    힘들지?
    위에서는 선거라구 댓글 달라구
    조이지 할말은 없지
    인생이 참 다이나믹 하겠다
    라면이라도 잘 먹구
  • 레벨 대위 3 벌레야너나잘해 24.03.30 08:32 답글 신고
    응 블랙리스트나 만들지마 ㅋ
  • 레벨 원사 3 i7 24.03.30 12:42 답글 신고
    야 그래서 윤도리가 멸공했냐?ㅋㅋㅋㅋ
    대가리 박고 굽신굽신 하더만 ㅋㅋㅋㅋ
    그게 멸공이냨ㅋㅋㅋㅋ
    니들한테 멸공은 굽신굽신이냨ㅋㅋ 2찍아
  • 레벨 소령 2 palgae1522 24.03.31 13:23 답글 신고
    노페이스=문솔 쓉새
  • 레벨 대령 3 벌레만보면측은지심 24.03.29 16:52 답글 신고
    ㄴ 야.. 진짜 알리가 이나라 잡아먹을라고 난리났더라.. 윤씨한테 어떻게좀 해달라혀~
  • 레벨 중장 spe02 24.03.29 17:52 답글 신고
    르세라핌 채원은 킹정이지!!!
  • 레벨 대위 3 허이짜쿵 24.03.30 05:09 답글 신고
    하여간... 미국애들 이런 유머 감각은 참 좋아. ㅋㅋㅋ

빵 터졌다.

근데 진짜 잘 어울리기는 하다.

김채월이 쭈글쭈글 하찮미 가 있고 되게 웃긴데 너무 귀엽게 생긴 생물이라. 미국 국기에 박아 놓으면 뭔가 중화된다고 할까.. 너무 웃김.
  • 레벨 하사 2 스맡 24.03.30 08:45 답글 신고
    도와준건 인정 식민지배 가쓰라테프트조약은 ? ??? 미국 영국의 차관으로 군비 늘려 군부세력 키워준건??? 패전국 일본을 반으로 잘라야지 한반도는 왜???
  • 레벨 하사 2 트블RS 24.03.30 11:54 답글 신고
    김대중, 노무현대통령 처럼 인정 받아서 선거로 대통령이 되어야지~ 탄핵시키고 대통령을 하려하나~
  • 레벨 병장 데카스타 24.03.30 12:33 답글 신고
    자 이제 소파협정 다시 합시다 원점에서 다시...
  • 레벨 중사 1 왜이러쥬 24.03.30 12:38 답글 신고
    짱께국기 일장기엔 합성하지마라
  • 레벨 소위 1 Nicat 24.03.30 13:34 답글 신고
    목숨만큼 여기는 성조기에 저런짓을? ...
  • 레벨 대위 3 올드뽀이 24.03.30 14:30 답글 신고
    갑자기????

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장