바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 누구니넌 13.06.26 12:56 답글 신고
    전국 안마방 및 여관의 매출을 위해서는 있어야됩니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 음주단속 13.06.26 13:00 답글 신고
    곧 지방 안마방도 급습할것으로 예상됩니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 벽에똥칠 13.06.26 13:00 답글 신고
    위문 공연도 솔까 걸그룹이 와야 위문 공연이 되제 느그들 연애 병사 온다고 힐링 안되야....저런 연애 병사 다 없애 버리고 저넘들 전부 최전방 수색대대로 보내버려야 하는데....누구는 머빠지게 훈련하고 누구는 띵가띵가 위문공연 가서 노래한고 춤한번 춰주고 저녁에 술처먹고 안마 가고.....쯧쯧쯧...이러니 민간인들이 북한하고 전쟁 나면 우리가 진다고 생각하제.....ㅠㅠ정신상태가썩어빠진것들 다시 제대로 군대 가라이~~
  • 레벨 대위 1 닌드로이드 13.06.26 16:10 답글 신고
    풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옳소!!!!!
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.06.26 13:06 답글 신고
  • 레벨 소령 1 타이온 13.06.26 13:13 답글 신고
    세월 아무리 좋아졋다고들 하지만.

무더운날씨 추운겨울... 꼭 해야만 하는 훈련,작업 근무...는 어쩔수 없겠죠

연예인이면 일반인 머리위에 앉아있다고 생각하는게 가장큰 문제점 입니다.

인성교육이 엉망이라는거죠.....

지금도 전투복 땀범벅이 되도록 개고생 하는 애들 생각해보면....

이나라는 정말 아이러니 합니다.

이병,일병 주제에 .... 슬리퍼끌고 핸드폰 만지작 거리면서 택시타고 덕치러 댕기고

부대내에 자가용 세워두고 막타고 돌아댕기면서 ...온갖 잡짓 다하고

별달고 있는 지휘관이 눈치를 보질않나...

이게 말입니까?

병사들 사기꺽는 ..좆같은 홍보부대...이런거는 없어져야 한다고 봅니다
  • 레벨 하사 2 야동순재 13.06.26 13:15 답글 신고
    흠 남자연예병사는 필요없긴하지만

가슴에 손대고 군바리시절 안가보신분

돌던지세요.....근데 비랑 세븐은이해안감

ㅡㅡ한별과 태희두고ㅡㅡ미친건가ㅡㅡ
  • 레벨 준장 장판봉 13.06.26 13:19 답글 신고
    아무리 맛있는 최고급 프랑스 푸아그라 요리와 칠레산 와인도 매일 매일.... 아... 아닙니다.
  • 레벨 소령 1 야동햄하는넘 13.06.26 13:28 답글 신고
    군인들의 사기 진작을 목적으로 하는 부대의 행태가 군인들의 사기를 꺾는거라면 그 부대는 없어져야 마땅할 것입니다.
  • 레벨 소령 3 태전동테레사 13.06.26 13:43 답글 신고
    연예병사 없어졌음 좋겠다..
  • 레벨 중장 야동은노모 13.06.26 13:56 답글 신고
    떡치고 안마방 가고 그건 둘째치고
    왜 군인이 휴가도 아닌상태에서 간부통제도 없이 지 맘데로 나가서 술쳐자시고 불법성매매하러 다니고 그리고 왜 같이 갔던 일반 병사들은 숙소로 복귀하는데 연예병사만 통제없이 외출이 가능하냐 이거지 시바 좆달리고 떡치러 안가본사람이 몇이나 된다고 그걸 따지는게 아님 지금..
  • 레벨 대위 3 Maserati83 13.06.26 14:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 칼새바람꽃 13.06.26 15:04 답글 신고
    잘 보고 가요~~감사감사합니다.
  • 레벨 대령 2 코란도c풀옵 13.06.26 16:51 답글 신고
    잘 보고 가요~~
  • 레벨 대장 계급만소령 13.06.27 03:56 답글 신고
    ...
  • 레벨 중장 남자의일생 13.06.27 19:20 답글 신고
    음...
  • 레벨 소장 강ll훈 13.06.30 10:57 답글 신고
    잘 보고 갑니다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장