바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (320) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 관종킬러 24.04.12 19:59 답글 신고
    보배좌파만 응원하는 후보ㅋㅋ 풉
  • 레벨 하사 1 탄핵탄핵탄핵 24.04.12 21:28 답글 신고
    그래서 일베 국짐이 선거 승리는 했고? 애잔하다.
  • 레벨 소위 2 굿판이네 24.04.13 00:17 답글 신고
    인생불쌍
  • 레벨 중사 3 한도제 24.04.13 12:22 답글 신고
    반대로 극우저능아찌질이들만 싫어하는 후보ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 손에사정싸 24.04.16 16:04 답글 신고
    2위 47.89%가 다 보배에서 나온 득표율인가?
  • 레벨 하사 1 원샷원킬용이 24.04.12 22:37 답글 신고
    당을 떠나서 지역구 동이름은 알아야 하지않나?? 차은우 보다 이재명도 심했지ㅋ
  • 레벨 원사 1 헐크호건 24.04.13 01:16 답글 신고
    누군가 그러더라.. 안귀령 외모보고 찢재명하고 모종의 관계가 아닐까? 김부선이 거짓말 했다고 생각하냐?

김부선이 틀린말 한건 아닌거 같은데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찢재명 죽어라 객사해라 급사해라..

찢재명이 아닌 정청래가 당대표였었고 정상적인 경선을 치뤘으면 이미 민주당과 야당의 합계는 200석이 넘는다

좋빠가 새끼 탄핵이 가능했다는 말이다.. 찢재명은 자결해라.. 너만 뒤지지 말고 일가족 피가 더러우니까 다 같이

자결해라.. 니가 좋아하는 연탄까스 먹고 마티즈 타고 니 일가족 줄줄이 자살좀 해라.. 그래서 꼭 지옥가서

먼저보낸 이들과 쎄쎄쎄 하고 지옥불구덩이에서 찢재명 스럽게 고통스럽게 몸부림으로 지옥에서 살거라.
  • 레벨 중장 기름진얼굴 24.04.15 19:44 답글 신고
    이재명 이름 대신에 니 어머니, 아버지 이름을 넣어봐라..

니가 인간이냐?
  • 레벨 소위 1 나에게쓰는편지 24.04.18 18:43 답글 신고
    정신치료를 창피한게 아닙니다
  • 레벨 원사 1 헐크호건 24.04.13 01:18 답글 신고
    찢재명 피가 얼마나 더러우면 그 아들새끼가 오피 다니고 도박하고 염병 하는거냐?

혜경궁.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 부창부수다.. 콩심은데서 콩나은 좃같은 아들새끼도 뻔하고

모닝타고 일가족 자살했다는 뉴스 보고 싶다. 어서 빨리 뒤지길 기원한다.. 찢찢찢
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 주제를알자 24.04.15 07:52 답글 신고
    니새끼가 작년 9월에 쳐쓴글인데, 그동안 심경에 변화가있었냐?ㅋㅋㅋㅋ 이재명 지지한다며?
    돌아이새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 20231227 24.04.13 09:21 답글 신고
    마음이 아프네여ㅠ
  • 레벨 하사 1 둔슈스 24.04.13 13:27 답글 신고
    김재섭도 한번 떨어지고 이번에 재수해서 된거니 담엔 안귀령의원이 뺏어옵시다. 화이팅.
  • 레벨 이등병 인생이막 24.04.13 18:44 답글 신고
    총선 두 번만 더 치르고나면 대충 물갈이됩니다..
  • 레벨 중사 2 욱하는형 24.04.13 23:49 답글 신고
    졸라이쁘던데 아쉽네
  • 레벨 준장 분노의어흥이 24.04.14 18:57 답글 신고
    귀령이 귀엽지. 정치계 아이유라 봐야지.
  • 레벨 소위 3 순정마초 24.04.15 09:41 답글 신고
    아직 젊고 능력이 출중하니 다음이 있습니다. 힘내세요~
  • 레벨 상병 나타중생 24.04.17 18:40 답글 신고
    에고~그러게 지역공부좀 하시지....후보토론때문에 역전당한거라봄...
    화이팅요~
  • 레벨 상사 1 진천공장 24.04.18 12:18 답글 신고
    그래도 안귀령님 지지합니다. 너무 상심하지 마세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장