바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 뼛속까지우익보수 24.04.17 03:11 답글 신고
    성인페스티벌을 막아야 우리 팝콘티비도 먹고 살지 안캇서?
    답글 3
  • 레벨 대령 1 국가대표 24.04.17 03:26 답글 신고
    니가 죽어야 내가산다.

갸들 일상인데.

뭔말이 필요할까.
    답글 0
  • 레벨 원수 윈스9192 24.04.17 03:31 답글 신고
    조 구청장님
    팝콘티비 같은 성인방송도
    막아야 되지 않을까요?ㅋ
    답글 0
  • 레벨 대장 뼛속까지우익보수 24.04.17 03:11 답글 신고
    성인페스티벌을 막아야 우리 팝콘티비도 먹고 살지 안캇서?
  • 레벨 대위 3 칼국수장수 24.04.17 05:45 답글 신고
    명답이네요!
  • 레벨 중사 3 뿌리깊은존슨형 24.04.17 13:47 답글 신고
    대다나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 괴도뤼팽 24.04.17 21:28 답글 신고
    동성애자 축제는 열나게 열면서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 국가대표 24.04.17 03:26 답글 신고
    니가 죽어야 내가산다.

갸들 일상인데.

뭔말이 필요할까.
  • 레벨 중위 2 20231227 24.04.17 03:27 답글 신고
    몰랐네여 성인배우들 까지 오는줄???????????옴마..
  • 레벨 원수 윈스9192 24.04.17 03:31 답글 신고
    조 구청장님
    팝콘티비 같은 성인방송도
    막아야 되지 않을까요?ㅋ
  • 레벨 병장 예2예2 24.04.17 04:09 답글 신고
    팝콘티비 망했습니다.

요즘은 팬더티비 입니다. 꼭 19세 로그인후 보세요.
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.04.17 05:23 답글 신고
    행사주체 앰버서더 조구청장??
  • 레벨 소위 3 경원 24.04.17 05:51 답글 신고
    어질어질허다.
  • 레벨 원사 3 육식냠냠 24.04.17 06:07 답글 신고
    서울속 대구, 경북
    강람, 서초, 송파, 마지막으로 동작구...
  • 레벨 소령 1 오늘의온도 24.04.17 06:13 답글 신고
    에휴.........
  • 레벨 대위 3 은평똘마니 24.04.17 06:20 답글 신고
    팝콘티비 한때 팝콘좀 튀기다 다 죽었음
  • 레벨 중위 3 흘러가지 24.04.17 07:28 답글 신고
    퀴어축제나 막어ㅡㅅㅡ;;
  • 레벨 간호사 또라이들이왜이리많냐 24.04.17 11:55 답글 신고
    퀴어축제는 참여가 안되니 막고 성인페스티벌은 참여못해 안달낫네~~아랫도리가 진정이 안되니?
  • 레벨 중령 2 땅짐승 24.04.17 07:34 답글 신고
    언제까지 방구석에서 별풍날릴건가. 이중잣대 쩐다.
    주점 싸롱 성매매 천지인데 공개적인건 막겠다니
    좀 편하게 살자. 위선자들아
  • 레벨 일병 이러지마처제 24.04.17 08:57 답글 신고
    팝콘티비 수익 졸라 좋을거같은데 이새끼가더 수상해ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 평양주민센터 24.04.17 08:57 답글 신고
    틀틀 소리가 여기까지 들리네....
  • 레벨 중령 1 한통윤 24.04.17 09:14 답글 신고
    압구정 옛날같지 않은데 이참에 유럽처럼 아예 섹스산업지구나 추진해라 구청관리하는 아주 딱이다
  • 레벨 대위 3 마운틴바이커 24.04.17 09:28 답글 신고
    광고인가
  • 레벨 중장 아크뷰 24.04.17 09:36 답글 신고
    팝콘티비보면 그냥 팝콘안쏘고 있어도 남들이 쏴줌..그래서 가슴은 기본으로 볼수있음..
  • 레벨 중위 1 지나가던쫄보 24.04.17 09:36 답글 신고
    옛날에는 조또.바나나..가있었지...
  • 레벨 병장 runrunawwa 24.04.17 09:37 답글 신고
    지들 영업에 방해가 되니 난리겠죠.
  • 레벨 소장 우치하X사스케 24.04.17 09:40 답글 신고
    퀴어축제는 그렇게 반대해도 허용하는 새끼들이 이건 왜이리 지랄병났지?
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 24.04.17 09:42 답글 신고
    신기한게
    AV나라는 와이 잘돌아갈까?
    듸구나 AV나라 요즘 가출소녀?들 모모 하고있죠
  • 레벨 소령 3 요리보고 24.04.17 10:01 답글 신고
    관상은 진짜....에효~~
  • 레벨 대위 3 ㄷㅌㄷㅎㄱ 24.04.17 10:46 답글 신고
    야 니들편은 별장에서 개짓거리 하더만...
  • 레벨 대령 3 달콤한인내 24.04.17 11:07 답글 신고

뭔 조선시대냐
  • 레벨 중령 2 야나두줘 24.04.17 11:11 답글 신고
    빨갱이 강람구의 일상..

그리고 강남 텐프로에서 여자 옷벗기구 술쳐먹는 것도 일상
  • 레벨 중장 남항부두 24.04.17 13:46 답글 신고
    보지팔아 돈버는게 서초 강남인 주제에
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 댓글로별달았음 24.04.17 14:53 답글 신고
    왜 이런거에 목숨거는지 모르겠넹...
  • 레벨 상사 1 눈좀뜨고다녀라 24.04.17 15:09 답글 신고
    팝콘티비에 얼마나 받아먹은거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페스티벌 열리면 팝콘티비 시청자 빠지고 수익 빠지니까 주가 떨어질까봐 막는거냐? 아님 머냐? ㅋㅋㅋㅋ 냄새나는데 이거
  • 레벨 준장 블랭크웍스 24.04.17 15:39 답글 신고
    재미겠구만 .. 지방에서 해라... 대구 정도면 가볼수 있다 ㅋ
  • 레벨 병장 머선120 24.04.17 16:02 답글 신고
    no일본이라면서 이건 또 실행해야한다?
  • 레벨 중령 2 그러다골로간다 24.04.17 16:15 답글 신고
    노재팬 끝났어요 10조나 퍼중션서 노재팬이라하면 쪽 팔리죠
    2030은 다시 식민지화로
    니들 아직 살아계신 할머니 할아버지가 피해자다 이놈들아
  • 레벨 대위 3 자동차유리복원의신 24.04.17 16:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 팬티한장 걸치고하는

미스터쇼 잘만 보러 다니면서 내로남불 개오지네
  • 레벨 원사 1 철벽방어운전 24.04.17 16:50 답글 신고
    더러운 에이즈똥꼬충들이나 박멸해야지
  • 레벨 소장 독도는우리땅1 24.04.17 16:52 답글 신고
    잘 막아주길 바람
  • 레벨 훈련병 와피스 24.04.17 16:56 답글 신고
    미친 나라지 그냥
  • 레벨 이등병 오닉시아 24.04.17 17:06 답글 신고
    팝콘주식 23만주 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 록리나잇 24.04.17 17:26 답글 신고
    야동섹스빠구리는 국짐당 부자들만 하는거고 서민들은 자식생산용으로만 쓰게 하고 싶은 변태권력자의 발악
  • 레벨 대위 2 날아라빽보드 24.04.17 17:29 답글 신고
    큰손,회장님이신가???
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 24.04.17 18:00 답글 신고
    대단하다 주식 23만주나 소유
  • 레벨 대위 3 탈출은지능순 24.04.17 18:07 답글 신고
    경쟁자는 죽인다... 이건가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 21세기양자역학 24.04.17 18:24 답글 신고
    저 행사를 한국에서 대행해 주는 회사가 어딜까? 뒷배가 궁금
  • 레벨 중령 1 사와타리 24.04.17 19:28 답글 신고
    아프리카 TV : 안벗을거 알지만 벗을지도 모른다는 근겅벗는 기대에 별풍쏘는곳
    팝콘TV : 가슴은 공짜로 보여주는대 잘하면 보X도 볼 수 있지 않을까 하는 기대감에 돈쏨
  • 레벨 중령 2 대포맞은까치 24.04.17 20:26 답글 신고
    그런이유였어?
  • 레벨 중령 1 BlyAly 24.04.17 20:39 답글 신고
    퀴어고 남자고 여자고 다 막아라 ~

애들도 볼 수 있을텐데, 거리에서 공개적으로 뭐 하는 거냐 ?
  • 레벨 원사 3 SKINHEAD 24.04.18 12:04 답글 신고
    어찌보면 조기 교육도 괜찮기는 한데 성정체성에 문제가 생긴 정신병자들이라고 분명히 말할 것 같습니다.
  • 레벨 소장 예쁜이탐지센서 24.04.17 21:07 답글 신고
    일본이라면 발벗고 나서야할것들이 웬열?
    팝콘티비는 잘 모르지만 조사가 시급하다
  • 레벨 원사 2 괴도뤼팽 24.04.17 21:29 답글 신고
    동성애자 축제는 허벌나게 허락하는 나라에서....저런걸...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 살아남은LH직원 24.04.17 22:38 답글 신고
    다큰 성인의 성까지 막는 이상한 나라 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 너의사랑에취하다 24.04.17 23:50 답글 신고
    왜? 게이도 찬성하시게? 한심한것
    니 생각하는 수준은 한결 같이 단편적이냐?
  • 레벨 대위 3 서울S 24.04.17 23:37 답글 신고
    역시 국짐
  • 레벨 중령 3 발산황제 24.04.18 00:29 답글 신고
    오~ 작전주?
  • 레벨 훈련병 simpangun 24.04.18 13:10 답글 신고
    만약~~에...
    C.8걔집들...
    C.8한국 쌍폐미들 돼야지년들.."딜도"시음회를 개최한다고 쳐!보~~자!
    ....그래도 저렇게, G.랄용천치며 개같이 막았..을까!??...
    °만약~~에...
    C.8걔집들...
    C.8한국 쌍폐미들 돼야지년들.."딜도"시음회를 개최한다고 쳐!보~~자!
    ....그래도 저렇게, G.랄용천치며 개같이 막았..을까!??...
    °°만약~~에...
    C.8걔집들...
  • 레벨 훈련병 simpangun 24.04.18 13:13 답글 신고
    만약~~에...
    C.8걔집들...
    °만약~~에...
    C.8걔집들...
    °°만약~~에...
    C.8걔집들...

지인~~짜로!...만약~~에...
    C.8걔집들...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장