바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 열받은키티 24.04.23 19:47 답글 신고
    행정권력은 국힘당인데 뭔소리야 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 로또되면람보 24.04.23 19:49 답글 신고
    식물 정부 이후 민주당 집권 후라면요
  • 레벨 중장 열받은키티 24.04.23 19:50 신고
    @로또되면람보 민주당이 대권 잡을 경우는 3년후인데 지금 대책이 뭐냐는거에요?
  • 레벨 대장 로또되면람보 24.04.23 19:52 신고
    @열받은키티 정부에 건의는 할수 있겠죠?
    윤정부의 정책에 대한 의견은 있을거 아니에요?
    그런 것도 없이 무작정 까는건가요?
    그렇다면 개누리 놈들과 다를게 뭐냐는 겁니다
    1찍 했습니다 개누리 새끼들은 사람도 아니지만
    민주당도 뭔가 확실한 방향성을 보여야 할겁니다
  • 레벨 중장 열받은키티 24.04.23 19:55 답글 신고
    http://www.snakorea.com/news/articleView.html?idxno=776014

더불어민주당 22대 국회의원 출마자들 "물가안정 공동공약 발표"
  • 레벨 대장 로또되면람보 24.04.23 19:58 신고
    @열받은키티 님께서는 이것이
    진정 원인이고 해결책이라고 생각하시나요?
    국민들이 과연 그렇구나 하고 이해할까요?
    시비거는 것은 아닙니다. 제 감상이네요
    ▲독점 유통 구조의 다변화, 직거래 등 유통단계 축소 및 유통구조 전면 혁신
    ▲기후위기 대응 법안 제·개정 공약 등을 발표했다.
  • 레벨 중장 열받은키티 24.04.23 19:55 답글 신고
    검색을 해바요 좀
  • 레벨 중장 열받은키티 24.04.23 19:56 답글 신고
    참고로 금리 더이상 절대 못 올려요

이건 우리나라만의 문제가 아니에요...

미국이 혼자 살고 다른 나라 죽이겠다고 작정하고

달러 금리를 올려서 해답 없습니다.
  • 레벨 대장 로또되면람보 24.04.23 19:59 신고
    @열받은키티 금리 절대 못올린다
    그런건 정치 논리 아닌가요
    물가안정은 한국은행 고유의 권한입니다
    어떤 의미에선 윤뚱땡이 새끼가 한국은행
    권한을 월권한 것인데 그대로 유지하는게
    민주당 의견이라구요?
    미국이 5.5% 유럽이 4% 넘습니다
    왜 안된다는걸까요?
  • 레벨 중장 열받은키티 24.04.23 19:58 답글 신고
    https://www.kyeonggi.com/article/20240325580251

민주당 김현정, 먹거리 물가 안정 위한 온라인도매시장법 제정 공약 [열전 25시]
  • 레벨 중장 열받은키티 24.04.23 19:59 답글 신고
    검색을 하라고 그러니까..

댓글로 민주당 공약을 나보고 설명 하라는거임?...

아니면 민주당에 물어 보던가...

조금만 검색해봐도 민주당의 물가 안정을 위한 공약이 나오자나

기사가 자세히 쓸수도 없고.. 검색을 해봐요....

난 아무것도 안할테니

밥 좀 먹여 주세요

하지 말고 ... ㅋㅋ
  • 레벨 중장 열받은키티 24.04.23 20:00 답글 신고
    검색 1도 안하고

커뮤니티에 허접한 질문 던저놓고 똑같다느니...

이건 뭔소리야 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 열받은키티 24.04.23 20:01 답글 신고
    대충 보니

본인이 진심으로 궁금해 하지도 않는거 같네 ...
  • 레벨 대장 로또되면람보 24.04.23 20:02 신고
    @열받은키티 같은 민주 내에서도
    여러가지 생각이 있는 법입니다
    무조건 금리인상 불가 그런 것은
    님 바운더리의 사람들 생각인거죠
  • 레벨 중장 열받은키티 24.04.23 20:03 답글 신고
    어.. 님 말이 맞어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 가을곰 24.04.23 19:49 답글 신고
    금리 올리는것도 쉽지는 않은듯

차라리 초기에 빡세게 충격을 줬다면 그래도 어느정도 잡히지 않았을까

많이 오르기야 했지만 충격을 주기에는 부족 했다고 생각 됨
  • 레벨 소장 늑대의눈물 24.04.23 19:56 답글 신고
    1찍했데

웃음 줘서 고맙워요
  • 레벨 대장 로또되면람보 24.04.23 20:04 답글 신고
    22년 가입 제 이전 글들 보시면
    내 성향 아시게 될겁니다
    박가년 때부터 여기서 싸우던
    사람입니다만
  • 레벨 중장 준서준 24.04.23 20:02 답글 신고
    물가 안정 안되면 민주당 탓 할 기세네... ㅋㅋ
  • 레벨 대장 로또되면람보 24.04.23 20:05 답글 신고
    글쎄요 무조건 금리인상 불가 라고
    못박고 시작하는 방식으론 지금의
    문제 해결 과연 가능할까 싶군요
    수싸움에서 한쪽을 막고 시작하는
  • 레벨 중장 열받은키티 24.04.23 20:05 답글 신고
    행정권력은 국힘당인데
    알지도 못하면서 야당인 민주당도
    다른게 없데 ㅋㅋㅋ

그냥 난 민주당이 싫어요!
    말을해!
  • 레벨 대장 로또되면람보 24.04.23 20:06 답글 신고
    이보세요 미안하지만 댁보다
    일찍 여기서 개누리 쪽 알바들
    상대로 싸워대던 사람입니다
    함부로 말하진 맙시다
  • 레벨 중장 열받은키티 24.04.23 20:06 답글 신고
    다시 말하지만 지금 우리나라 금리 더 이상 못올린다고!
  • 레벨 대장 로또되면람보 24.04.23 20:06 답글 신고
    그건 님 의견이라구요
  • 레벨 중장 열받은키티 24.04.23 20:08 신고
    @로또되면람보 것도 님의 의견임.. 그리고 시중금리는 떨어졌는데?
  • 레벨 중장 열받은키티 24.04.23 20:10 신고
    @로또되면람보 지금 미국보다 금리 높은곳 브라질 말고 어디 있던가?....적어도 선진국에는 없는거 같은데? ㅋㅋㅋ 검색 좀 해봐야 긋네...
  • 레벨 소장 세종코봉이 24.04.23 20:22 답글 신고
    입법부와 행정부도 모르는 사람이 있구나
    우리나라 의무교육 아니었나?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장