바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 익스터미나투스 24.04.26 11:49 답글 신고
    니 대가리속 법조계? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 바지사장 24.04.26 11:49 답글 신고
    구형을 때리면 뭐하냐 재판은 맨날 지는 검찰인데
  • 레벨 훈련병 대가리봉합전문가 24.04.26 11:49 답글 신고
    들어가면 살아생전 못나온다는건 팩트
  • 레벨 준장 가난한2찍극혐 24.04.26 11:51 답글 신고
    일찍일찍 다녀
    MOU가 뭐야?
  • 레벨 대령 3 nap하이바 24.04.26 11:50 답글 신고
    당신같은자들이 나라를 망치는겁니다.

알지못하고 짖을거라면 그냥 가만히라도 있어야합니다.
  • 레벨 소위 1 갈증엔참이슬 24.04.26 11:51 답글 신고
    심리적 중형확정 피고인인거냐?
    그런 논리면 윤석열이는 사형에 김건희는 무기징역이야..
  • 레벨 대장 whrrk 24.04.26 11:52 답글 신고
    2찍 매국노왜구야 썩열이 탄핵당하면 넌 왜국으로 달아나라 뒈지기 전에
  • 레벨 준장 가난한2찍극혐 24.04.26 11:53 답글 신고
    구형? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 나이거원 24.04.26 11:54 답글 신고
    이웃아..죄 없는 사람 죄 뒤집어 씌우는 것이 얼마나 큰 죄인지 알고 있는 거지 ?
  • 레벨 대장 이웃과함께 24.04.26 12:19 답글 신고
    유 부장판사는 백현동 사건에 대해 "성남도시개발공사의 사업 참여 배제 부분은 피의자의 지위, 관련 결재 문건, 관련자들의 진술 등을 종합할 때 피의자의 관여가 있었다고 볼 만한 상당한 의심이 들기는 한다"고 했다.

여기서 피의자는 이재명이겠죠?

피의자 이재명을 떨게 만든 더 무서운 발언

영장 기각 사유엔 ‘위증교사 혐의가 소명됐다’고 적혔다. 거의 결론을 낸 정도의 표현이다.

입력해주세요.
  • 레벨 준장 캔디화이트 24.04.26 12:06 답글 신고
    대북송금, 대북송금 하는데,
    북한은 HS Code가 없어. 이게 무슨말이냐면, 돈을 건낼려면 무조건 현금 다발로 건내야 한다는 뜻이야.
    즉, 북한으로 계좌이체가 안되.

쌍방울 대표 김성태와 아태평화교류협회의 안부수 회장이 북한으로 현금을 가지고 가서, 북측 인사에게 현금을
    전달하였다는 팩트인것 같아. 그런데 이것을 가지고 이화영 평화부지사를 공범으로 엮고 있어.
    어떤 팩트로 엮었는지 모르겠으나, 검찰의 논리는 이화영이 평화부지사이고, 경기도내에서 위치가 있으니
    이재명 전 지사의 허락이 있었을것이다 라는 정황을 몰고 가는거야.

개인적으로 봐서는 이건 너무나도 명백한 별건수사인것 같은데, 언론에선 그냥 대북송금사건이라고 하고,
    무식한 2찍들은 이재명이 계좌이체로 북한에 돈을 보냈나보다 라고 믿고 있어.

자 밑줄 쫙 ~~~
    북한으로 돈을 보내는 방법은 현금다발 전달뿐이 없다.
  • 레벨 대장 이웃과함께 24.04.26 12:12 답글 신고
    3자 뇌물 이라는 건 알지?

김성태의 자백
    +
    이화영 자필 진술

• 레벨 중장 나이거원 24.04.26 13:29 신고
    @이웃과함께 제 3뇌물 어쩌고 지식 자랑하지 말고 수원구치소에서 서류 잃어버렸단다 그거나 좀 읽어보고 와라 아휴 참 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 nap하이바 24.04.26 12:36 답글 신고
    혹시 알바는 아니죠?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장