바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (247) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 철강왕강철왕 24.04.29 16:29 답글 신고
    제주도는 지리적이나 자연환경상 참 외국만큼이나 좋은데...저놈의 바가지가 다시는 가고싶지 않게함......
    답글 5
  • 레벨 대령 2 이제더워2 24.04.29 16:30 답글 신고
    목살이 희귀한 부위구나 ㅋㅋ
    답글 4
  • 레벨 소령 1 자다가벌떡 24.04.29 16:44 답글 신고
    자국민을 상대로 등쳐먹는 제주도는 가지 말아야 할곳입니다.
    제주도에 갈 비용으로 일본이나 동남아 가는게 낫습니다. 저 돈으로 동남아가면 제대로 먹을 수 있습니다.
    답글 12
  • 레벨 소장 독도는우리땅1 24.04.30 14:03 답글 신고
    오~ 빛깔 좋은 비계네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 착한생각 24.04.30 14:03 답글 신고
    흙돼지는 맞을까.....
  • 레벨 대위 3 블랙핑퐁두 24.04.30 14:32 답글 신고
    흙돼지 아니고 흑돼지
  • 레벨 병장 Adrian74 24.04.30 14:08 답글 신고
    축하합니다.
    이제 가게 문 닫으셔야겠어요!!
    제주도 고깃집 사장님들에게 칼맞지 않으려면 조용히 제주도를 뜨셔야겠어요...!!
  • 레벨 소장 바브리 24.04.30 14:14 답글 신고
    지우게냐,,,
  • 레벨 상사 2 고운산 24.04.30 14:14 답글 신고
    폐업하고 다른데 오픈 해도 추적하는 보배드림 형님들로 알고 있습니다.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 24.04.30 14:31 답글 신고
    목 '살' 이 희귀하군요.. 하긴 목 '비계' 를 취급하니 살이 귀하겠지........
  • 레벨 중사 3 꼼작이지 24.04.30 14:33 답글 신고
    그 직원이 외쿡인 알비 아녔을까요?
    에이 설마 목살을~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 JayChan 24.04.30 14:40 답글 신고
    고기도 모르는사람들이 고기장사를하니...
  • 레벨 원사 3 딱오초만 24.04.30 14:40 답글 신고
    한국사람들에게도 저러는데 외국인 오면 안봐도 알겠다....
  • 레벨 상사 3 니청춘을돌려줄게 24.04.30 15:00 답글 신고
    한근만 먹으면 채소2.5kg은 찌겠네
  • 레벨 상사 2 얌냠얌냠 24.04.30 15:09 답글 신고
    일본 여행 가는 사람 욕 할 거 없음.

저런 개 종자들이 있는 한..
  • 레벨 원사 3 파란개비 24.04.30 15:13 답글 신고
    제주도=거대한 소@포구
  • 레벨 대령 2 링고재털이 24.04.30 15:15 답글 신고
    좀전 기사에 나왔던데 사장이라 늠 지는 정직하게 장사해왔다고
  • 레벨 하사 3 억울하면강해져라 24.04.30 15:22 답글 신고
    여기 민주당 텃밭아님?ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 두부같은여린이 24.04.30 15:28 답글 신고
    응 원희룡이 얼마전까지 죠져놓은 덕분에 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 하이쏘트 24.04.30 15:29 답글 신고
    정치병자
    아프신듯 ㅉㅉ
  • 레벨 대령 1 점벌레 24.04.30 15:56 답글 신고
    ``
  • 레벨 훈련병 편파판정 24.04.30 18:23 답글 신고
    이자슥 뭐지? 뇌 우동사리인가?
  • 레벨 하사 3 볼매입니다 24.04.30 15:23 답글 신고
    리뷰는 진짜 맛집같은데..

왜 나쁜 리뷰가 하나가 안보이는지???
  • 레벨 일병 베로링거 24.05.01 00:49 답글 신고
    작업쳐서 삭제하고 주작인지 긍정리뷰만 보이게 해 놨대요
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.04.30 15:24 답글 신고
    에이~ 저건 솥뚜껑 기름칠하라고 준거지 저게 먹으라고 준 거라구요?/?
    뇌에 비계가 가득 차지 않고서는 저걸 사장이 고기라고 줄리가 없죠
  • 레벨 하사 2 방황의별 24.04.30 15:41 답글 신고
    제주 중문 돌담,돌담,돌담,돌담돌담,돌담,돌담 돌아 버리겠네!
  • 레벨 상사 2 손에사정사v 24.04.30 15:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 대단하구만~~~~~~
  • 레벨 하사 1 찬스다 24.04.30 15:53 답글 신고
    구글 평 보니. 별점 1점 대부분은 비계 많다군요. 그리고 불친절.등. 나도 자주 가던 식당에서 비계 많다고 다른 고기로 교환 하고. 다시는 안감.
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 24.04.30 15:54 답글 신고
    오겹이 더 비싼거 아님?
  • 레벨 원사 3 스파크돈 24.04.30 15:56 답글 신고
  • 레벨 소위 1 영원한개장수 24.04.30 15:59 답글 신고
    중문 돌담흑돼지 업소 검색해서 리뷰 보니까 전부 죄다 서비스 좋고 음식 맛있다고 써놨는데 리뷰도 조작하나?
  • 레벨 훈련병 시간외수당 24.04.30 16:13 답글 신고
    판 포함 중량이죠?
  • 레벨 대위 3 스리니바사 24.04.30 16:16 답글 신고
    설마 십여년전 내가 갔던 중문롯데호텔근처 그 식당은 아니겠지? 그 식당은 제주돼지도 팔고 말고기전문점이였던것 같던데 부모님 모시고가서 나온 고기보고 학을뗀이후 다시는 제주도 쳐다보지도않음 부모님께 죄송하구요 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 allabbo 24.04.30 16:20 답글 신고
    사진이 4조각 반근이 맞나요? 한조각 8,250원...,
  • 레벨 상병 백힌돌 24.04.30 16:27 답글 신고
    20개중에 4개가 저렇다해도 저건 문제가 심각한듯, 흑도야지가 요새 일을 안하니보군요. 지방이 가득하네.
  • 레벨 이등병 야니쟈니 24.04.30 17:33 답글 신고
    비계가 어느정도는 있어야한다는 소신을 갖고있지만 저건좀 아닌듯.... 뭔가 비율이 넘사벽인데..
  • 레벨 원사 2 뷰티플라이프 24.04.30 17:54 답글 신고
    한때 오겹살 유행할때가 있었는데, 돼지껍질을 손질 잘못하면 냄새나고, 껍질 아래 비계많은걸 뭐가 맛있다고 사람들이 찾는지 이해가 안갔음...
  • 레벨 원사 3 할수있다뭘 24.04.30 18:31 답글 신고
    저 정도면 진짜 비계대응지침 없으면 직원들 죽어남
    대응지침이 가게를 살리고 직원도 살리고 버릴 비계도 살렸다
  • 레벨 중위 1 늑대는차카다 24.04.30 18:46 답글 신고
    돌 하루방
    담 결리것슈~!!! ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 mr20000 24.04.30 18:58 답글 신고
    제주도가 후쿠오카를 먹여살리는구나
  • 레벨 중사 3 아기상어바 24.04.30 19:08 답글 신고
    아니 저게 뭐람?ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 삶이란글자 24.04.30 19:22 답글 신고
    고깃집이 원래 마진률이 괜찮다고 들었는데
    저런 고기를 저런 가격에 팔면 그간
    돈은 진짜 많이 벌었겠다...
    불판닦는 비계고기가 소고기보다 더 비싼것처럼 느껴지는건 나의 착각일까..;;
  • 레벨 일병 사령관 24.04.30 20:15 답글 신고
    반근추가에 비계 너댓점이라…. 이게 사실이라면 정말 쇼킹하다
    요즘같은 시대에 저게 있을수 있는 일인가 싶네
  • 레벨 소령 2 asimo 24.04.30 21:00 답글 신고
    제주도 고깃집 다 저런거 같다 .. 가격바가지에 이젠 먹는 음식가지고 장난질하면서 당당하네
  • 레벨 중령 2 로버트킴 24.04.30 22:03 답글 신고
    목살이 희귀면 갈매기. 항정 이런거는 뭐라고 하지?? 토시살은 아주 산삼급이겠어..
  • 레벨 이등병 설촌놈 24.04.30 22:23 답글 신고
    이햐 얼마나 쓰레기같으면 고기사진 구글ai써치로도 검색이 안된단다ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 중침하지마라콱C 24.04.30 23:31 답글 신고
    먹을것가지고 장난질좀하지말아라....
  • 레벨 중사 1 범블뷔 24.04.30 23:41 답글 신고
    목살이 희귀한데 왜 삼겹살보다 싸지?
  • 레벨 상사 3 V8 24.05.01 02:35 답글 신고
    분홍 소세지 같네 참
  • 레벨 이등병 씸플 24.05.01 08:14 답글 신고
    여기 일하는 것들은 지방 못처먹어서 환장한 병자들이 처모여 장사하나
    저런 쓰레기 고기를 처 팔면서도 심각한 문제성 자체를 인지하지를 못하는 거면
    저건 그냥 정신병자다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장