바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 개팔자상팔자 24.04.30 07:36 답글 신고
    상식적으로 될거같음?
    답글 0
  • 레벨 소장 컨트롤에스 24.04.30 07:39 답글 신고
    차는 오늘괜찮다가 내일 퍼질수도있음
    3개월동안 어떤식으로 운행했는지 모르니
    다른사람 원망할수가 없겠네요
    답글 0
  • 레벨 대위 2 개팔자상팔자 24.04.30 07:36 답글 신고
    상식적으로 될거같음?
  • 레벨 소장 별걸다물어봐 24.04.30 07:38 답글 신고
    차주 운행 스타일에 따라서 하루만에 사망할 수도 있어요~~
    결과는 엔진사망이지만
    원인제공을 누가했는지 잘 찾아봐야합니다
  • 레벨 소장 컨트롤에스 24.04.30 07:39 답글 신고
    차는 오늘괜찮다가 내일 퍼질수도있음
    3개월동안 어떤식으로 운행했는지 모르니
    다른사람 원망할수가 없겠네요
  • 레벨 대위 3 선데이키즈 24.04.30 07:48 답글 신고
    "개인거래로 삿고..."
  • 레벨 중위 3 갓뎀 24.04.30 07:49 답글 신고
    장안평에서 재생 알아봐서 해결하시고 3개월 탔으면 전주인 원망 못하지
  • 레벨 소장 좆지랄 24.04.30 07:50 답글 신고
    어쩔수없어요
  • 레벨 소장 좆지랄 24.04.30 07:53 답글 신고
    증거도 없는디 전차주가 속인지 아닌지 어케암? 혼자 망상에빠짐? 억울해도 어쩔수없음 3개월 잘탔잔음?운이 없는거
  • 레벨 소장 FerrariTGV 24.04.30 07:57 답글 신고
    개인간 거래는 방법이 없음... 보증 보험이 있는것도 아니고;;;; 전 차주가 속였다는 증거가 있는 것도 아니니...
  • 레벨 훈련병 옵하거기아냐 24.04.30 08:01 답글 신고
    속긴멀속아..3달이나 타놓고..
  • 레벨 중위 1 으랏차차수영부 24.04.30 08:03 답글 신고
    미션 400도 눈탱이 치는거 같은데
    아니면 재생 미션도 있는데
  • 레벨 상사 3 astarot 24.04.30 08:06 답글 신고
    개인거래라는게 그런겁니다
    다음엔 중고차상사에서 사세요 ㅋ
  • 레벨 병장 9924S 24.04.30 08:06 답글 신고
    3개월만에 저런 전화만 받아도 짜증날 듯
    이래서 개인 판매를 안함. 그냥 얼마 손해보더라도 업체에 넘기는게 맘편함ㅋ
  • 레벨 대장 도널드닭 24.04.30 08:07 답글 신고
    3개월 타는 동안에 문제 없었던걸 전주인이 알고 팔았다고?
  • 레벨 준장 명존세 24.04.30 08:09 답글 신고
    전 차주도 엄청 피곤하겠다
  • 레벨 소위 2 CKone 24.04.30 08:13 답글 신고
    살때 미션오일 교체했는지 물어보고 미션오일 갈았어야됐는데 본인과실이죠 그걸 왜 전차주탓을
  • 레벨 중령 3 공감대장 24.04.30 08:28 답글 신고
    뭔소린지 ㅋㅋㅋㅋ오늘밥사먹고 3개월뒤 식중독걸리면 오늘밥먹은식당가서 책임지라고할사람이네
  • 레벨 소장 좆지랄 24.04.30 08:30 답글 신고
    글삭튀하면 레알 진상 개찌질 인증
  • 레벨 대장 일반오리 24.04.30 09:08 답글 신고
    석 달이면 너무 오래 됐어요.
  • 레벨 중령 3 다이나믹코리아 24.04.30 09:30 답글 신고
    새 미션 말고 미션 보링? 해주는데 있을테니 잘 알아봐요

차는 어떻게 관리하냐에 따라 천지 차입니다.
    그래서 정기적으로 소모품 갈아야된다고 하는거구요
  • 레벨 중장 신풍아 24.04.30 09:32 답글 신고
    아 유머게시판이지...
  • 레벨 이등병 Hoho1139 24.04.30 10:11 답글 신고
    글잘못 올려군요.
    최소한의 사과는 받아야겟기에
    서비스센터에 수리의뢰이력도 있고
    삭제합니다
  • 레벨 소장 좆지랄 24.04.30 10:13 답글 신고
    사과받을일이 아니라니깐요? 바보냐?
  • 레벨 대위 3 디제루루 24.04.30 10:48 답글 신고
    이런 사람이 존재하긴 하는구나

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장