바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 제발방향지시등좀켜라 24.04.30 21:14 답글 신고
    ㅋㅋ 잘못 된 상식입니다.
    은행에서도 요즘은 금리 네고 없습니다.
    오히려 펀드를 추천하죠.
    답글 2
  • 레벨 대령 3 미투고고 24.04.30 21:11 답글 신고
    돈버는놈들은 돈를 굴리지 예금하지않음

예금은 은행에게 자기돈를 빌려주고

이자는 쥐꼬리 만큼 받는것
  • 레벨 대장 이웃과함께 24.04.30 21:14 답글 신고
    본문 이해력 종범인가 ?
    말귀도 못알아듣으시고
  • 레벨 대장 제발방향지시등좀켜라 24.04.30 21:14 답글 신고
    ㅋㅋ 잘못 된 상식입니다.
    은행에서도 요즘은 금리 네고 없습니다.
    오히려 펀드를 추천하죠.
  • 레벨 대장 이웃과함께 24.04.30 21:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    님의 자금이 볼품없엇나보죠 ?
  • 레벨 대장 제발방향지시등좀켜라 24.04.30 21:28 신고
    @이웃과함께 아마 이웃이 너 보다는 많을 걸? 어뗘 배틀 함 할까?
    어디서 같잖게 약을 파냐?
  • 레벨 대위 3 오뚜기헵번 24.04.30 21:16 답글 신고
    나라 꼴 보면 좃츅은행 2 3개 나라가도 이상하지 않을 판에 먼가 알고 있으신건 아닌지 모르겠내..
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 24.04.30 21:19 답글 신고
    이웃과함께님 고혈압조심요 ㅋ
  • 레벨 대위 3 너란년썅년 24.04.30 21:37 답글 신고
    은행에서 먼저 연락옴니다. 금리 어느정도 해드리겠다 저희은행에 예치해달라고.
    어떻게 알았는지 만기 되자마자 얼마 안있어서 전화왔음.
    저는 아님니다. 저는 그냥 자영업자 입니다.
    근데 6번은 틀렸습니다. 저 아직도 총각인데 은행에서 한번도 만남 주선해준적 없습니다.
    주거래 은행 몬생긴 여직원한테서 호구조사 한번 당해본게 전부 입니다.
  • 레벨 중장 영자가배충이네 24.04.30 21:40 답글 신고
    야식먹구해

라면
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 24.04.30 21:52 답글 신고
    맞는것도 있고 틀린것도 있고 총각은 아니어서 모르겠고
  • 레벨 준장 okdyahd 24.04.30 22:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예금 넣냐 미국 지수 월배당 넣어야지 ㅉㅉㅉ 저기 구한말시대 얘기하네
  • 레벨 하사 2 네가옳아 24.04.30 22:03 답글 신고
    좋은 정보 고맙습니다. 친절한 말투로 하시면 추천 드리겠습니다.
  • 레벨 상사 3 astarot 24.05.01 03:44 답글 신고
    어느 부자가 은행에 돈넣어둠?
    나같은 그지도 돈굴리는데 ㅋㅋ
    근데 요즘같으면 은행에 넣는것도
    나쁘지않을듯 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장