바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (168) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 행복해지고싶습니다 24.05.02 17:27 답글 신고
    저런것들은 교도소에 처넣어야되..어마무시한것들 있는방에 넣어서 고통을 좀당해야 세상을 똑바로 살지
  • 레벨 중위 2 진짜용자지 24.05.02 17:29 답글 신고
    주둥이로 들어간건 띠먹는거 아니다
  • 레벨 중위 2 가을보리 24.05.02 17:29 답글 신고
    십세끼 체력도 좋네 10시간을 노래방에서 여자랑 뭘한겨
  • 레벨 소장 5wooya 24.05.02 18:18 답글 신고
    비슷한 일있는데
    난 넥초크로 여기까지만 쓰자
  • 레벨 중위 2 보베일점오찍이들 24.05.02 18:23 답글 신고
    딱 거기까지.

이후 자영업자에대한 보상이 없음.
    아직도 배째면 끝.

개씹창 문재인.ㅋㅋ 정은이 실물보고싶어서 대통령 된새끼.
  • 레벨 하사 2 루어Cy 24.05.02 23:03 답글 신고
    1절만 하고 더 하지말면 수준 안 드러날텐데
  • 레벨 소령 2 비오는날막걸리 24.05.02 23:04 답글 신고
    에혀~ 참 질알도 풍년이다~~~~ ㅉㅉ
  • 레벨 훈련병 하리엘사랑 24.05.02 23:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 불법인데 자영업자 보상이 왜 드러가?
    답답하네..
  • 레벨 소령 1 미푸스 24.05.02 18:23 답글 신고
    불법을 안 하면 저런 공갈 당할 일이 없음 술 팔고 싶으면 2종 단란주점 도우미 장사 하고 싶음 1종 유흥주점 허가 받고 장사하면 됨
  • 레벨 하사 1 킨치네네 24.05.02 22:20 답글 신고
    이게 상식적인 댓글인데
  • 레벨 대령 3 대리청정 24.05.02 18:56 답글 신고
    개상습범이였나본데..
  • 레벨 병장 송파주민19 24.05.02 19:15 답글 신고
    생각보다 통쾌하지가 않네
  • 레벨 중장 JEDI의귀환 24.05.02 19:16 답글 신고
    저런 진상들이 꼭 선거날 전날은 술도 안쳐먹고 새벽같이 일어나 투표장 가서 윤석열 같은 것들을 찍거던...왜 그런거냐? 뭐 어차피 시궁창 인생인데 혼자죽긴 싫고 같이 망해서 같이 죽자는겨 뭐여?
  • 레벨 하사 2 루어Cy 24.05.02 23:03 답글 신고
    진짜 머리가 단순하네
  • 레벨 중장 JEDI의귀환 24.05.03 07:23 신고
    @루어Cy 2찍 한마리가 걸려들었네 재수없구로 ㅉ
  • 레벨 소령 3 전군아 24.05.02 19:18 답글 신고
    에라이..
  • 레벨 원사 3 전립선비대위원장 24.05.02 19:18 답글 신고
    이거보면 용산 누군가 엄청 화나서 조질거같은데
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.05.02 19:51 답글 신고
    에레이~ 굥석렬 같은 놈아~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 킨치네네 24.05.02 21:58 답글 신고
    생각을 좀 하세요.
    애초에 판매를 한 영업장도 불법인데
    불법한 사람에게 돈을 왜 줍니까?
    마약상이 거래하다가 잡혔는데
    "왜 마약상한테 돈 안주고 나라가 다 먹어?" 이러는거와 뭐가 다릅니까?
  • 레벨 원사 2 우라팡 24.05.02 23:30 신고
    @킨치네네 어? 그런 논리면 ㅋㅋ 알겟네요~ 불법이면 이용햇어도 돈 안주고 배째라하면 되겟네요!! 노도불러서 돈낸애들 죄다 호구들이엿네 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 하리엘사랑 24.05.02 23:13 답글 신고
    나라가 정한 법 테두리 밖인데
    왜 국가가 책임 질까요?
    결국 불법이니 협박을 당한 일이기에
    감안 했어아죠.
    남들처럼 1종 했어야죠.

세금
  • 레벨 대장 일반오리 24.05.02 19:55 답글 신고
    썩은 양아치 새끼
  • 레벨 원사 3 할량 24.05.02 20:09 답글 신고
    마약하고
    약값 안주면
    협박죄로 벌금.구속당하고
    마약판매상은 피해자인가
  • 레벨 소장 독도는우리땅1 24.05.02 20:21 답글 신고
    하여간 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 오전9시 24.05.02 20:32 답글 신고
    조만간 잘못걸려서 칼맞을듯 한데
    그 토막살인한 노래방 사장 같은사람 만나면
    줄건주고 놀아야지 ㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 351마리 24.05.02 20:35 답글 신고
    저러다 칼 맞고 죽은 사람있지
  • 레벨 대장 여신아테나 24.05.02 20:53 답글 신고
    저러다 장대호인가? 아 걔말구 토막나서 뒈진놈 잇지? 노래방업주한테 ㅋ
  • 레벨 대위 1 송신 24.05.02 21:01 답글 신고
    노래는 부르고 싶고
    성접대도 받고 싶고
    술도 마시고 싶은데

돈은 없는 깡패 마인드
    전형적인 대구 사는 문신충 마인드
  • 레벨 중위 2 jay1991 24.05.02 21:11 답글 신고
    어떤 일이 무슨 일이 일어나도 전혀 이상하거나 놀랍지 않은 인천.부천
    저긴 한국이 아니라 짱깨.쪽빠리에 가까움
    이부망천 이라는말 괜히 나온게 아님
    인천 특별시
  • 레벨 일병 걱정은집어쳐 24.05.02 21:19 답글 신고
    벌금200이면 먹고논거에비해별손해없네
  • 레벨 원사 2 김아름송이 24.05.02 21:28 답글 신고
    근데 저런 경우 말고요. 만약에 손님이 노래방 도우미 불러서 놀다가 경찰 단속에 걸리면 업주는 당연히 처벌을 받을 것이고. 도우미랑 손님도 처벌을 받나요?
  • 레벨 훈련병 Seal41 24.05.02 21:34 답글 신고
    대통령 마누라 될지도 모르는 사람 돈을 안주겠다니 간이 부었네... ㅋ
  • 레벨 소위 1 일곱우물 24.05.02 21:41 답글 신고
    겨우 200..??
  • 레벨 대령 1 제네라온 24.05.02 21:41 답글 신고
    도우미 한테는 줘야지 ㅋㅋㅋ

잡혀간다.
  • 레벨 대령 3 배룩이 24.05.02 21:44 답글 신고
    사람새끼가 할짓이 아닌데 저건
  • 레벨 원사 3 惡魔 24.05.02 21:46 답글 신고
    야.... 아무리 불법이어도 화대 뗘 먹고 돈은 왜 나라에 주냐..... 에휴 민사를 따로하면 된다지만.....
    그걸 또 누가 하냐고 ㅋ

벌금이라는 제도 생각하면 좀 괴씹하네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 惡魔 24.05.02 22:41 신고
    @킨치네네 뭐 노래방 불법 영업 지지는 아니고벌금체제에 대한 내용이었는데 ㅋ 직접 격다보니 저 딴식으로 글을 썻네요 ㅋ

피해를 본건 나인데 상대방은 구약식 기소로 벌금 형 ㅋ
    뭐 어짜피 민사 진향할거지만 ㅋ

아 전 불법도 노랴반도 아닙니다 ㅋ

뭐 여튼 의도는 그렇다 이런 ㅋ
  • 레벨 하사 1 킨치네네 24.05.02 21:49 답글 신고
    근데 뭐 할말이 있나.
    노래 연습장, 단란 주점이라고 사업장내고 도우미 장사했는데
    탈세범이랑 다를바가 없지
    유흥주점으로 정직하게 장사하는 사장님들은 멍청해서 비싼 세금주고 영업하나?
    보배도 참 .. 법을 몰라서 그러는 건지 아니면 본인들이 자주 가는 불법 노래방 사장한테 감정 이입이 된건지.
    똥오줌 구분 엄청 못하시네
  • 레벨 원사 3 개쪽바리제거팀 24.05.02 22:42 답글 신고
    탈세 = 합법적인 직업 또는 영리 행위일 때만 세금 걷습니다. 따라서 마약, 성매매는 탈세가 아닙니다.
    세금을 낼 의무가 없기 떄문입니다. 불법이라 세금 부과 대상 아님.

마약 팔아서 100 억원 벌었는데, 세금 1억~30 억 내고 나머지는 너 가져~! 이게 아니라
    돈 다 뱉어내고, 교도소로 직행
  • 레벨 대령 3 연은석 24.05.02 22:14 답글 신고
    요즘 도우미가 시간당 75,000이야? ㅈ나게 올랐네 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 두부과자 24.05.04 19:18 답글 신고
    일행이 있었겠죠.
  • 레벨 중사 3 개타고말사냥 24.05.02 22:16 답글 신고
    역시 인천 조선족들...
  • 레벨 원사 3 1차선정속병신충박멸 24.05.02 22:51 답글 신고
    대가리가 빠싹하게 나쁘네
  • 레벨 상사 2 도랑치고 24.05.02 23:05 답글 신고
    인간쓰레기가
    사람인척. 했구나
  • 레벨 원사 1 후추박사님 24.05.02 23:23 답글 신고
    지금 대한민국 주인이 감히 누구라고 화대를 안줘? 무척이나 민감하다구
  • 레벨 소위 2 첨단갈매기 24.05.02 23:32 답글 신고
    165만원 아낄라다가 200만원이라니
    그나저나 2시간 15만원?
    싸네
  • 레벨 대령 3 회아닉 24.05.02 23:52 답글 신고
    무전취식 2번 넘어가면 사기 상습범으로
    징역때림
  • 레벨 중사 1 지팔공산사고파 24.05.03 00:46 답글 신고
    예전에 저러다 뉴스에서 업주가 토막낸적이 있었을껀데
  • 레벨 상병 다소경 24.05.03 01:16 답글 신고
    그놈도 문제지만 단란주점 신고하고 유흥주점 영업하는 업주는 용서하면 안될듯...
  • 레벨 중사 3 내가주지여 24.05.03 02:03 답글 신고
    165만원 쳐먹고 벌금 200만원?ㅋㅋㅋ상습적이네ㅣㅣ
  • 레벨 하사 2 국제왕따혼밥재인 24.05.03 04:22 답글 신고
    도우미 부르는거 보배 4050 1찍이들은 경험담이라 잘 알겠네 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 이게나라야 24.05.03 07:12 답글 신고
    닉에서 쉰내난다
  • 레벨 훈련병 루어팩토리 24.05.03 13:24 답글 신고
    넌 도우미 부를돈도읍잔어...ㅋㅋ
  • 레벨 병장 오징어jj 24.05.03 14:03 답글 신고
    @삐유우ㅇ 시이ㄴ.오래 살려구 욕먹지?
  • 레벨 소령 2 오늘의온도 24.05.03 06:17 답글 신고
    뇌까지 2찍인 새끼.......... 씹 썌 끼
  • 레벨 하사 1 유선마스크 24.05.03 06:21 답글 신고
    벌금이 너무 짜네.
    공짜술값의 10배는 돼야 합리적이지.
  • 레벨 중사 1 달리는도로 24.05.03 06:36 답글 신고
    역시 좌파동네답네
  • 레벨 중사 2 언제나중복 24.05.03 06:42 답글 신고
    저러다 임자 만나서 살해 당한 사람 있죠. 그것도 같은 인천인데 노래방 업주가 똘망파 조직원출신. 손씻고 노래방 하는데 코로나 방역지침 어겼다고 돈 안내고 본인이 112신고까지....결국 시체로 발견된 사건
  • 레벨 대위 3 닉네임만들기 24.05.03 07:11 답글 신고
    꼴 망파
  • 레벨 중사 1 독도동해 24.05.03 07:20 답글 신고
    놀고는 싶고 씨이
    돈은 없고
  • 레벨 일병 4554only 24.05.03 07:36 답글 신고
    1종이 아니란 가정하에 우선 업주 1달-3달영업정지 또는 폐쇄
    도우미는 기소유예 나 벌금
    손님이 저런경우는 처음 봄
  • 레벨 중사 3 푸르르르르바다 24.05.03 08:35 답글 신고
    업종에 계신 지인분께 들음
    나이 : 50대 중후반
    키 : 165정도
    노래방 협회(?) 및 업주들 사이에 사례 및 사진 돌고 그랬음!
  • 레벨 중사 2 골이따분한 24.05.03 08:48 답글 신고
    10시간? 처질러 잤나?
  • 레벨 소장 멜로가치질 24.05.03 11:52 답글 신고
    우리나라 이제 도우미 합법 되지 않았나요???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 스노우드림 24.05.03 14:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋네요...
  • 레벨 소위 1 뒤져부렀으 24.05.03 16:11 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장