바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 totorious 24.05.03 15:13 답글 신고
    (40년 넘게 부산 살고 있음) 돼지 국밥 드실 계획 이라면, (부산 어딜 가도 돼지국밥집 천지 지만)

부산 3대 돼지 국밥에 꼭 들어 가는 (죄다 3대 돼지 국밥이라고 홍보 하지만, 제 기준에 이 집은 꼭 들어 가야 함)

수변최고돼지국밥 민락본점, 추천 드립니다, 이미 유명한 곳이고 식사 시간에는 대기도 많지만, (테이블링 예약 됨) 식사 시간 피해서 한번 가 보시면 절대 후회 안하실꺼에요, 애들도 좋아 할듯 (항정살 돼지 국밥)
  • 레벨 준장 okdyahd 24.05.03 15:16 답글 신고
    네 감사합니다
  • 레벨 상사 2 totorious 24.05.03 15:14 답글 신고
    참고로바로 앞에 공영 주차장이 있어 주차도 편하고, 주치 했다고 하면 주차비도 1천원인가 지원 해 줍니다 (절대 괭고아님)
    저도 돼지 국밥 좋아해서 부산 왠만한 곳 다 가봤는데 저기가 유명 한 이유를 알겠더라고요~
  • 레벨 상병 닉네임은니그로 24.05.03 15:21 답글 신고
    광안리 개성궁 돼지국밥.(여행객보다 현지인이 많이감)
    해운대 춘하추동 밀면집.
    해운대중동 개미집(개미 안팔고 낚지볶음 팔아요. 건물 완전 깔금.주차)
    그리고 요트타세요. 저녁시간이 좋습니다.
    업체는 "요트타다"추천합니다.
    이유는 제가 운영하는.. ㅎㅎ
  • 레벨 대장 하의맡으러가요 24.05.03 15:24 답글 신고
    반전이 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 리버럴74 24.05.03 15:33 답글 신고
    와! 요트타다 대표님이신가 보네요 ㅎㅎ
    베이 101에서 봤던 한 번만 봐도 안 까먹을 이름이라 기억하고 있는데..
    우 3동에 사는 요티입니다.. 이렇게 보니 반갑네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 닉네임은니그로 24.05.03 15:44 신고
    @리버럴74 반갑습니다.^^
  • 레벨 준장 okdyahd 24.05.03 15:47 답글 신고
    요트는 생각도 못했는데 고려해 보겠습니다. 감사합니다
  • 레벨 대장 건축설계의장인어른 24.05.03 15:56 답글 신고
    갱장히 자연스러웠음
  • 레벨 원사 3 kasw11 24.05.03 15:24 답글 신고
    남포동 할매가야밀면, 회국수 또는 서울깍두기의 곰탕이나설렁탕 김치오깍두기 좋음 영도 피아트 까페, 기장아난티코브 까페, 이용하고 해변 산책, 범어사 내려오는길 오리고기집, 등이있음
  • 레벨 준장 okdyahd 24.05.03 15:48 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 원수 우클레베 24.05.03 15:25 답글 신고
    해운대 쪽은 별거 없어요. 기장 넘어가고 수영만 쪽으로 가서 누리마루 가고 뭐 그정도???
  • 레벨 중위 1 사나b 24.05.03 16:05 답글 신고
    해운대는 눈으로만 보시고.
    진짜 부산을 보실려면 구글 동래온천장.중구.남포동 맛집 검색하시고 드세요
    만두는 꼭 드셔보셔요
    시장은 서면옆 부전시장이 최고입니다.
  • 레벨 중위 1 부산쩡이 24.05.03 17:56 답글 신고
    용궁사 구경하고 애들있으시면 용궁사에서 걸어서 10분거리 국립수산과학관 볼만하구요 무료
    그다음 기장연화리가서 전복죽 잡수시고 대변항 둘러보다가 멸치쌈밥 ㄱㄱ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장