바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 족구야 24.05.09 08:30 답글 신고
    버스기사가 정거장에 잠깐 내려서 기지개켜면 혼절할년이네...
    답글 0
  • 레벨 준장 족구야 24.05.09 08:30 답글 신고
    버스기사가 정거장에 잠깐 내려서 기지개켜면 혼절할년이네...
  • 레벨 대장 니맘에너있어 24.05.09 08:32 답글 신고
    저기 추천 8명 중 실수로 잘못 누른 사람을 제외한 나머지는 경계선 지능장애이거나 조현병 환자일 확률이 높음.
  • 레벨 중장 유진아밥한번먹자 24.05.09 08:32 답글 신고
    저런 애들은 어디서 끝도없이 나타나는건지...
  • 레벨 소장 FerrariTGV 24.05.09 08:34 답글 신고
    승객 탑승전에 이륙전 체크리스트 이미 다 점검 완료하고 식사하는 건데... 그게 보기 싫다? 조종사는 굶어가면서 조종하냐?그리고 조종사는 무조건 한명이상 조종석에 앉아있어야 한다. 기장이 화장실 간 사이에 부조종사가 식사하고 있었겠지 ㅋ 아무것도 모르면서 민원? 넌 그냥 걸어다녀라... 비행기 타지마라 ㅋ
  • 레벨 대장 푸른미르내 24.05.09 08:38 답글 신고
    분명 족발에 막걸리 즐겨먹는 뚱뚱한 여성 일 듯
  • 레벨 원수 모토리 24.05.09 08:38 답글 신고
    저런새끼들이 마일리지 적립도 안되는 할인 좌석 어디서 싸게 사와서 지랄하지
  • 레벨 중령 3 생각많은자 24.05.09 08:43 답글 신고
    진짜 죽기 전까지만 때리고 싶다
  • 레벨 소장 프로페셔날 24.05.09 08:44 답글 신고
    어우..쌍 뇬..말하려고 로그인했네
  • 레벨 중장 성인유머게시판 24.05.09 08:47 답글 신고
    또라이보존의법칙
  • 레벨 대령 3 누구니넌 24.05.09 08:48 답글 신고
    점점 사람들이 이상해진다
    이상한 논리로 소리지르니 관심가져주니 저런 생각을 상식으로 생각하니 ㅉㅉㅉ
    점점 세상이 미쳐돌아가는거 같다
  • 레벨 중장 파워전차 24.05.09 08:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 세상은 넓고 다양한 사람들이 많구나
  • 레벨 대령 3 러브코쿤 24.05.09 08:58 답글 신고
    조종사 똥마려우면 화장실도 간다..
  • 레벨 중위 1 굴러라구르마 24.05.09 09:03 답글 신고
    쫒겨날 상황이라는 건 알고 있네. 지 말이 맞다는 주장을 하기 위해 오토파일럿이니 고오~~급 단어 비슷한거 끌어온 척 하곤...
  • 레벨 대령 3 RQB우마왕 24.05.09 09:28 답글 신고
    도리도리... 저 정도면 무슨 상황이 되어도 전부 클레임 걸 사람입니다.
  • 레벨 중장 쭈니부릉 24.05.09 09:31 답글 신고
    그럼 어디 간이식탁 해놓고 먹냐?
  • 레벨 상사 3 쏭쿠스 24.05.09 09:59 답글 신고
    세상은 넓고 미친?은 많다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 골똘 24.05.09 11:15 답글 신고
    버스기사 졸려운데 껌씹었다고 민원넣은 시키인가?
  • 레벨 상사 1 로체샤르01 24.05.10 12:15 답글 신고
    비행기 처음 타는년이 확실하다
    어깨 뽕들어가서 갑질 장전하네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장