바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 HappyCold 24.05.09 13:47 답글 신고
    유전이야~
    답글 1
  • 레벨 소령 2 carima 24.05.09 14:01 답글 신고
    뒤에 태극기 풍년
    담배 뺏어버리고 싶네
    답글 4
  • 레벨 소위 1 흰둥이내마누라 24.05.09 15:17 답글 신고
    우리 할머니 과장없이.매일 솔담배 3갑씩 이상 태우셨어요 장수상까지 받으시구 98세에 돌아가셨지요 유전자가 중요하긴함
    답글 0
  • 레벨 대장 뜨루만 24.05.09 13:47 답글 신고
    입담배 하시는건 아닌지 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 HappyCold 24.05.09 13:47 답글 신고
    유전이야~
  • 레벨 중사 3 순실4년 24.05.09 17:05 답글 신고
    우와~
    드디어 우리도 산유국 됐군요..
  • 레벨 소장 BR101 24.05.09 13:50 답글 신고
    철의 장기
  • 레벨 소령 2 carima 24.05.09 14:01 답글 신고
    뒤에 태극기 풍년
    담배 뺏어버리고 싶네
  • 레벨 소위 3 매력녀특집 24.05.09 14:57 답글 신고
    6.25참전 유공자분이 너같은 놈한테 이런말 들어야 하나?
  • 레벨 중사 2 rr1111 24.05.09 15:27 답글 신고
    6.25참전 유공자라고 씌여 있네요.... 잘 좀 봐주세요.... 저런 분들은 멋진 보수이실 겁니다.
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 24.05.09 16:20 답글 신고
    아이 참..태극기가 먼죄입니까~
  • 레벨 대장 대머리까치발 24.05.09 16:58 답글 신고
    왜놈이라고 하시네요, 일장기 같이 휘두르는 병쉰들학고는 차원이 다르신듯
  • 레벨 중장 개독은정신병 24.05.09 14:10 답글 신고
    장수도 유전
  • 레벨 원사 1 룰울루랄라 24.05.09 14:56 답글 신고
    술은 음식이고 담배는 기호식품 맞네요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 Carbon블랙 24.05.09 15:05 답글 신고
    건강도 가족력이 무시 못하더라
  • 레벨 대장 교외오빠 24.05.09 15:08 답글 신고
    장수의 비결 다큐를 봤는데
    장수마을 이라고 되어 있는 사람들을 만나니 대부분 술 담배 다함.
    결론은 유전자 였음.
  • 레벨 원사 3 일반의약품 24.05.09 15:10 답글 신고
    타고난 유전자는 못이기죠...
  • 레벨 대령 1 수련 24.05.09 15:12 답글 신고
    인명은 재천!
  • 레벨 대령 1 빤쓰벗는목사 24.05.09 15:13 답글 신고
    아이고~~
    난 두분논리 전부 해당되고 수긍함...

나두 사무실 집에 술은 쟁여노코 마시고 담배도 여기저기 보루로 던져 놓고 피움...

사러가는거 스트레스라서 ㅋㅋ

난 120세 도~~~~전!!
  • 레벨 소위 1 흰둥이내마누라 24.05.09 15:17 답글 신고
    우리 할머니 과장없이.매일 솔담배 3갑씩 이상 태우셨어요 장수상까지 받으시구 98세에 돌아가셨지요 유전자가 중요하긴함
  • 레벨 소장 하루연가 24.05.09 15:58 답글 신고
    수명도 유전입니다.

다만 말년에 좀더 건강하게 사느냐 아니냐에는 환경적 요인이 영향을 어느정도는 주리라 생각합니다
  • 레벨 소위 1 FREESTAR 24.05.09 16:09 답글 신고
    둘다 하시는분은 없네요???
  • 레벨 대령 2 가평아름다운들 24.05.09 16:18 답글 신고
    술, 담배를 하셨던 선친, 백부님 2분도 모두 80을 넘어 돌아가셨고,
    백부님댁의 큰 형님이 올해 86세이신데 아직 건강하시고
    제 위의 사촌 형님들 9분 모두 아직 크게 아프다는 소식이 없으니
    저도 그저 가족력만 믿어야 할 것 같습니다.
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 24.05.09 16:21 답글 신고
    가는데 순서없다는게 지금 시대에는 맞는듯..
  • 레벨 중령 1 BlyAly 24.05.09 16:22 답글 신고
    유전일 줄 알았다 ~
  • 레벨 소위 2 버배드림 24.05.09 16:24 답글 신고
    그냥 잘 태어난거지뭐 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 아뒤업슴 24.05.09 16:29 답글 신고
    장수하는 사람의 특징은 스트레스를 잘 안받는다는 것.. 단지 주변인에게 그 스트레스가 전달될 뿐..
  • 레벨 소위 3 GrrifinS 24.05.09 16:53 답글 신고
    유전 확실합니다
    저희 회사 대표님 올해 70이신데 점심 저녁 거의 매일 소주 각2병이상씩 먹고 담배 당연히 하구요
    결론 건강하십니다 ㄷ ㄷ 근데 한가지 특이점은 소식을 한다는것과 거의 규칙적인 생활패턴이더군요
  • 레벨 대령 3 시퍼이 24.05.09 17:28 답글 신고
    복중에 복은 부모복이요..그게 바로 유전빨인기라..돈복도 부모복..건강도,머리좋은것도,전부 부모유전빨인기라..ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 2 닉네임이니라 24.05.09 19:51 답글 신고
    스트레스.유전
  • 레벨 대장 일반오리 24.05.09 21:57 답글 신고
    결론은 유전자네
  • 레벨 대위 3 초율 24.05.10 00:14 답글 신고
    주방에서 요리하는 어머니들이..폐암확률 더 높다는..
  • 레벨 소령 1 딱한새끼만조진다 24.05.10 00:38 답글 신고
    제 할아버지 93세인가 돌아가셨는데
    하루 막걸리 두세병씩 꾸준히 드시고 담배도 평생 피셨어요 타고 나는겁니다
  • 레벨 대령 3 록리나잇 24.05.10 08:19 답글 신고
    결론은 유전임.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장