바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 basagi 13.07.30 07:53 답글 신고
    이 무개념은 머지? 정사게스런 내용이긴하지만 뭔 분위기 파악?
    술처드셧나
  • 레벨 병장 바르도 13.07.30 07:56 답글 신고
    건설사 선거자금 받았거나 BBK 처럼 실소유자나 아님 뒷돈 이겠죠
  • 레벨 하사 2 R8스나이퍼 13.07.30 08:00 답글 신고
    이인간은좀 그렇지
    그럼 고 노무현대통령도 그자식임?
  • 레벨 상사 2 Ejfmffmr 13.07.30 08:12 답글 신고
    에휴 그래 떠들어라~! 순간 욱해서 대응한 글 지울란다. 나중에 다시보고 후회 될것 같아서
  • 레벨 중령 1 명장허허 13.07.30 08:17 답글 신고
    결국 운하였군...ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 달릴수록촤악 13.07.30 08:29 답글 신고
    우리나라 대통령들은 왜 이래....쩝...위인이 없는듯...
    그나마 박대통령이 좀 괜찮은듯하공...나머진..그냥 ..
  • 레벨 상사 2 아따고것참 13.07.30 08:34 답글 신고
    토목계 일거리 줘서 노후대비 할려나보죠 제말이 맞다에 쥐 손목아지 걸겠음!
  • 레벨 대령 3 누구니넌 13.07.30 08:42 답글 신고
    먹은게 있음 돌려줘야되거나 막판 한목 챙기려고 진행 한거 아닐까 싶네요 공무원이잔아요 대한민국 공무원 ...교육과 공무원 년놈들이바로서야 나라가 바로선다 그날이올까 .. 멀어지네
  • 레벨 대위 1 쥐돌이GTI 13.07.30 09:00 답글 신고
    돈~~큰돈 때먹기에는 토목만하게 없죠........
  • 레벨 상사 2 돌잔치N가봤니 13.07.30 09:17 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    4대강해서 이득본게 과연 누구인가요?
    건설사밖에 없는것 같은데 ...22조원? 매년 1조 몇천억 추가 ? ㅠㅠ
    지가 가서 똥냄새 맡으면서 좋다 좋다 하면서 g 랄하던 팔당호 주변 유기농지 ..
    전부 갈아엎고 자전거 도로 만들어서 지금 풀밭입니다 ㅠㅠ
    http://news.kbs.co.kr/news/NewsView.do?SEARCH_NEWS_CODE=2692151
    어제 우연히 봤는데 서울시장 이명박 장로
    서울시를 하나님께 봉헌 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래서 대통령해먹었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 매끈한안창살 13.07.30 09:31 답글 신고
    그 건설사는 시공권 딸라고 얼마를 줬을까요...니미..이래서 대통령 해라..대통령해라..하는건가보네요
  • 레벨 소장 강원도찰옥수수 13.07.30 09:08 답글 신고
    현대시절 땅파서 성공한 인간이잖아요
  • 레벨 대장 춘보녹쇠추자파석 13.07.30 14:19 답글 신고
    현대건설 사장으로 있으면서 중동권에서 수주를 많이 했죠. 그래서 사장까지 해 쳐 먹었는데..문제는 수주해 놓은 공사 다 해주고나서 돈을 못 받았죠. 못 받은게 아니라 공사 수주에만 열을 올리고 눈앞에 실적에만 치중하다보니 돈 받을수 있는 공사들이 별로 없었던거죠. 그렇게 현대건설은 IMF에 부도를 맞게 되는데 그이전에 쥐박이는 손털고 깔끔하게 나왔죠. 지가 벌여놨으니 얼마나 부실한지는 뻔히 알테니깐요. 그러고선 국개의원에 나와 당선이 두번 됐는데 그 두번 모두 임기 다 채우지 못하고 미국으로 도피. 이런 놈을 서울시장을 뽑아줍니다 호구들은.
  • 레벨 준장 장판봉 13.07.30 09:10 답글 신고
    대운하든 4대강이든 그냥 명분이지, 헤쳐먹을라고 한거밖에 더 있겠슈? 왜 꼭 지임기내에 다 할라고하냐고 쥐세끼가
  • 레벨 하사 1 아침엔마눌 13.07.30 09:20 답글 신고
    개버릇 남 못준다고 씹장출신이라 그런겁니다
  • 레벨 중장 매끈한안창살 13.07.30 09:31 답글 신고
    걍 국민세금 슥삭밖에 더있습니까??
  • 레벨 준장 길곡레전드 13.07.30 09:32 답글 신고
    보 위쪽으로 1키로 정도만 가면 전부 녹차라떼 ㅎㅎ
    웨이크 좀 타볼려다가 기냥 내려옴
  • 레벨 대장 rewq 13.07.30 10:23 답글 신고
    원래 땅파는거 겁나 좋아함

서울시장때 청개천 복원해서 잘했다는 평가를 받는다고 본인혼자 착각하고 있어서

대통령이면 나라전체를 땅파겠단 결심을 한거같음

퇴임후에 정책이나 경제지표 뭐 이런걸로 평가를 받아야 하는데 이분은 땅을 얼만큼 팠냐 이런걸로 평가를 받고 싶어하는거 같음

정말 대단한 분인거 같음 다시는 나올수 없는 대통령 같음
  • 레벨 소장 성원하리 13.07.30 12:34 답글 신고
    4대강사업 한다고 땅 파디빈거 .. 공사 다 끝난겨? 마무리 작업이 남은겨? 아님 포기하고 원상복구 하는겨? 4대강사업해서 국민 혜택본거 있는겨?

협의자 주동자 다 주리를 틀라.
  • 레벨 소령 2 Lipizzaner 13.07.30 16:05 답글 신고
    노가다 씹장 출신이라 그럽니다
  • 레벨 준장 공도의슈마허 13.11.19 21:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장