바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 오다길이줘 13.09.27 18:48 답글 신고
    언제나 역사는 강자의 손을 들어주죠...혹시 미국을 적대시 하는 국가중 하나가 세계를 재패하면 미국이 악의 측이 되겠지요. 하지만 미국과 테러리스트국가를 우리나라와 일본과 비교하는건 잘못 된 일이라 생각합니다. 발생 이유 자체가 틀리죠. 미국의 입장에선 테러리스트의 입장을 이해하는 사람도 있겠지만 우리나라 국민중에 일본의 만행을 이해 하려는 사람이 있을까요? 일방적으로 당한건데? 일본입장에서 우린 테러리스트인가요? 우리나라가 악의 축인가요? 우리나라가 일본에게 어떤 해를 주었길레 그런 일을 당해야 했던 걸까요? 일본이 그 짓거릴 한건 순수하게 지들 욕심에서 필요에 의해 그런짓을 한 건데...
  • 레벨 일병 Ectoplasm 13.09.27 19:31 답글 신고
    정의는 승자 편이다... 라는게 진실이겠죠...
  • 레벨 중장 오리지날윌아빠 13.09.28 00:46 답글 신고
    앞뒤 안가리고 친일 쪽빠리 운운하면서

지식없이 찌질거리던 인간들

댓글 뭇다는건가??

지들 입 맛 즉 야당적 성향에 맞는 글 올라오면

신나게 댓글 달고 추천 누르면서

보수여당 관련 글이나 본인들 생각과 다르면 반말에 욕하던 회원들~~

인간의 이중성이란.~ ㅉㅉㅉ
  • 레벨 병장 검은껌딱지 13.09.28 11:53 답글 신고
    보수여당? 아니죠 쿠테타반란만 두번한 반국가단체죠.
  • 레벨 준장 공도의슈마허 13.11.20 10:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 공도의슈마허 13.11.20 13:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장