바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 둥근달걀 13.09.28 21:04 답글 신고
    이게 글이야 똥이야.....

박정희때 무슨 애국심 고취가 됩니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ 다카키마사오..일본군 장교가...에라이...

그리 좋으면 그냥 일본가슈.....

나참......돈 많으세요?? 돈 없으시면...누군가의 가족들 몇십년 신나게 유린하고..공부시켜주고...돈 던져주면...

그사람들은 저한테 고마워해야겠네요?? ..ㅉㅉㅉ

편협한 생각도 문제지만..교학사 교과서는 왜곡입니다... 왜곡...무슨 ....얼어죽을....여러 해석은...퉤...
  • 레벨 원사 3 공간시인 13.09.28 21:11 답글 신고
    대체넌한테는 무슨이득이되겔래 이렇게 열성적으로 쉴드를 치는거냐?? 난 그게 궁금하다
    친일파 뉴라이트가 만든 친일교과서에 쉴드를 치는 넌 너에게 무슨이익되길래 이러는거냐??
    진심궁금하다.....
    넌 친일파매국노가 아닐텐데 친일매국노 뉴라이트가만든 친일매국노교과서를 쉴드친다라면
    넌 그래도 친일파가 아니지....그저 친일파를 쥐쥐추종할뿐 친일파는 아닌거지??
    무엇때문에 넌 아까운시간 허비해가며 친일파의 교과서를 쉴드치는거지??
  • 레벨 하사 3 shunga 13.09.28 21:17 답글 신고
    이사람... 미친사람이 틀림 없는듯 하다...

그렇게 말해줘도 모르겠나요? 스스로의 오류에 빠져있다는걸??

스스로 역사는 승자의 편에서 해석되고 기록된다면서요??

쿠테타에 성공하고 20년이상 집권하며 대한민국 제 5,6,7,8,9대 대통령을 지낸... 박정희!!

12.12쿠테타에 성공하고 이후 나라를 통째로 삼켜버린... 5.18이란 용서받을수 없는 참사의 주인공... 전두환,노태우!!

결국 대한민국 대부분의 언론과 권력 그리고 부를 자기들 손에 거머쥔... 친일 후손들!!

최소한 박정희 부터 노태우까지 5대~13대 대통령 기간동안 수없이 많은 사실들이 왜곡되었다면???

그들에게 배우고 길러진... 누군가가 혹시... 바로 당신일수도 있다면??

제발 한번쯤만이라도 생각 해보시길 바랍니다~!!! 미쳤다는 소리 듣지 않을려면...
  • 레벨 하사 3 바른남자 13.09.28 23:27 답글 신고
    깽깽이새끼들에겐 쩔뚜기 찬양가 아니면

다 친일이고 역사왜곡이랑께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 브라운아이즈 13.09.28 23:36 답글 신고
    말씀하시는 수준이 굉장히 바르신분이네요.
  • 레벨 원사 1호봉 떡치고염불 13.09.29 10:55 답글 신고
    고만하고 약먹을 시간이다.... ㅋㅋㅋ 참열심히 산다
  • 레벨 상사 1 기무찌시빠빠 13.09.29 14:58 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 거리의신 13.10.01 19:32 답글 신고
    이런짓 거리 하면.. 일본에서 뭐라도 주나요??
  • 레벨 준장 공도의슈마허 13.11.20 10:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 공도의슈마허 13.11.20 13:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장