바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 6시LH고환 13.11.15 21:36 답글 신고
    흠 나이치고 언행이 요즘 10~20대 같으셔요
  • 레벨 상사 2 러블리현 13.11.15 21:41 답글 신고
    개는 반려동물이죠 몹쓸 사람보단 개가 낫죠
  • 레벨 소위 1 난공불락 13.11.15 22:10 답글 신고
    이해력 부족하시네. 글은 읽은거죠?
  • 레벨 하사 2 스팍이흰둥이 13.11.15 22:15 답글 신고
    동물이 나뿐건 아닌데 항상 반려동물 어쩌고 이러는 사람 젤 싫다 진짜;;
  • 레벨 대령 3 씨감자 13.11.16 01:25 답글 신고
    개하고도 떡칠놈이네..
  • 레벨 대령 2 소가너무커 13.11.15 21:44 답글 신고
    애새끼 대꾸와서 남의테이블에 깐족대는것보단 쪼매난 강쥐 안고만 잇는게 더 낫다고 생각합니다
  • 레벨 중장 세상속의나 13.11.15 21:47 답글 신고
    솔직히 동감 ㅋ
  • 레벨 원사 3 howdooyoudoo 13.11.15 22:06 답글 신고
    동감2
  • 레벨 대위 3 쫑욱이요 13.11.15 22:35 답글 신고
    저두 공감
  • 레벨 중장 스라소니 13.11.16 02:41 답글 신고
    저도 공감, 애들데려오면 단속을해야지 완전 풀어놓음
    그라이 요즘애들이 싸가지가없능
  • 레벨 원사 3 CMlove 13.11.15 21:46 답글 신고
    그냥 음식점에 개는 안대리고오는게 맞다고 말하면되지

꼭 그러케해야하나요 ㅠ
  • 레벨 소위 1 공간만들기 13.11.15 22:00 답글 신고
    술손님들 한참 많은 오후 8시에 오픈구이찜집에
    개 달고 오는게 맞다고들 생각 하시나요
    15개 테이블중 12개테이불이 찬 상태인데
    하물면 동네뒷산 약수터에 개끌고 가보세요
    동네 어르신들 난리납니다
  • 레벨 원사 3 howdooyoudoo 13.11.15 22:07 답글 신고
    무슨사냥견데꾸온것도아닐터...참ㅋ
  • 레벨 상사 3 모르삼이 13.11.15 22:15 답글 신고
    산에 개끌고 왓다고 난리라뇨???
  • 레벨 원사 1 이미탈퇴한회원입니다 13.11.16 07:59 답글 신고
    몇년전 약수터물에 강아지가 들어가 목욕하는것을 목격한 적이 있었습니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 공간시인 13.11.15 22:03 답글 신고
    방에서 키우는 깨끗한 애완용이라면 어느정도 포용할수있다라 보는데....결국 인성과 성격의 문제 ㅋ
  • 레벨 소위 1 공간만들기 13.11.15 22:06 답글 신고
    개 안고 여러번 좁은 테이불 사이 왓다같다 한다고 생각해 보세요
    반려동물은 자기 입장에 반려 동물이지요
    공공장소 특히 음식점은 아니라고 봅니다
  • 레벨 상사 3 침대위용기빨 13.11.15 22:04 답글 신고
    음식점에 동물은 쫌그렇지않나요?? 그게 상대방에대한 배려이고 지켜야할 에티켓이라고생각드는데 ;;;
  • 레벨 하사 3 첫차구입중 13.11.16 07:00 답글 신고
    털이 님 생각처럼 미친듯이 빠져서 날리는게 보일정도가 아닙니다
  • 레벨 대위 3 울산투싼 13.11.15 22:14 답글 신고
    개주인 입장에선 가족이나 마찬가지니 그런다지만 윗분말처럼 개가 아무리 관리가 잘됬어도 털날리는데 내돈내고 음식사먹으면서 그런건 저도 아니라고봄
  • 레벨 중령 3 스웨덴마크 13.11.15 22:32 답글 신고
    식당에 개가 들어오면 사람들 반응 대부분
    "웬 개야.. 식당에 아놔 ㅡㅡ^" 이럴 겁니다.
    대놓고 말 못하면 속으로 그러죠..
  • 레벨 중장 세상속의나 13.11.15 22:33 답글 신고
    참 사람들 글들에 대해 이해를 못하고들 계시네 ㅋㅋ

사람보다 개가 낫다는 말들은

하도 철없는 애들이 설치는 것이나

주사.부리는 진상 손님들 때문에 하는 말일 뿐이고

그리고 개를 데려와선 안된다는 건

음식점에서 개털이나 돌발위험이 있으니

자제하라는 의미이고

두 상황들에.대해서 말들을 꺼냉 것 뿐인데

뭔 싸움질들 이신지 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 스푼벤딩 13.11.15 22:34 답글 신고
    개가 전히있으면 괴안은데 어디 그렇나요;; 그러니깐 그러겠죠
  • 레벨 상사 1 국국이 13.11.15 22:47 답글 신고
    된장이 어디있더라...
  • 레벨 대위 3 엘지쌍둥이 13.11.16 04:49 답글 신고
    식구나 사람..??ㅋㅋㅋ 당신 개구나??
  • 레벨 원사 3 캐치미이프유캔 13.11.15 23:19 답글 신고
    소한마리 끌고갑니다 주소좀
  • 레벨 원사 2 예전단 13.11.15 23:38 답글 신고
    식당도 식당인대 계곡에 개 데리고와서 같이수영했던 그여자 아직도기억나네
  • 레벨 소위 1 김공강공 13.11.15 23:57 답글 신고
    식당에 개 델꼬오는건 아니죠!
  • 레벨 중사 3 티이파트 13.11.16 02:55 답글 신고
    잘하셨어요 개념이 없네요
  • 레벨 준장 MOSCONI 13.11.16 03:05 답글 신고
    사람 밥먹는 음식점에 털 있는 개 데리고 오는건 상식이 아닌 듯..
  • 레벨 중령 1 동욱짱 13.11.16 04:03 답글 신고
    식당해보면.. 개념없이 개끌고ㄱ고양이 끌고 오는 사람.. 금연시행댔다고 담배피시면 안된다고 그러면 벌금 낸다고 피시는분.. 별 잡종들이 다 있습니다..
  • 레벨 중령 1 동욱짱 13.11.16 04:03 답글 신고
    개념없는 사람 건드리면 그날 장사 다 망쳐서 머라 말도 못함.
  • 레벨 중장 자이언트헐크 13.11.16 04:03 답글 신고
    공공장소이고 손님 중에 개를 무서워 하는 분이나 털 알러지가 있는 분이 있을 수 있으니까 개는 당연히 식당 밖에 있어야죠
  • 레벨 대령 1 야동영농조합 13.11.16 06:34 답글 신고
    진정하세요 형님
  • 레벨 소위 3 꽈레라 13.11.16 07:16 답글 신고
    아무리 개가 사람같이 느껴져도 식당에 데리고 오는건 아니죠.
  • 레벨 상사 1 은총 13.11.16 07:23 답글 신고
    오 댓글
  • 레벨 상사 3 바람의검신 13.11.16 07:39 답글 신고
    약수터에서 물먹는 컵에 물떠서 개 먹이길래 아줌마 그거 사람먹는 컵이에요.했더니 우리 강쥐 깨끗해요라고하더군요. ㅠㅠ 그럼 개밥그릇에 같이 먹던가.ㅋ
  • 레벨 대위 3 뽀르쉐이 13.11.16 08:04 답글 신고
    미친년이네요. 진짜 그런 정신나간 년은 인간들과 격리 필요할듯 피해 안줄라면 개밥그릇을 들고 다니던가 생각만 해도 열받네요
  • 레벨 간호사 싼타DM 13.11.16 08:50 답글 신고
    제가어제 겪은일에비하면 양반이네요. ㅋㅋㅋ
    4살짜리 아들이 열이올라서. 저녁8시경 부랴부랴
    아동병원에 갔는데 아들이 갑자기 멍멍이다 하길래 tv에 멍멍이가 나오나했더니 진짜 애완용 치곤 큰편인 멍멍이를 데리고 병원에 오셨더군요. 빡쳐서 죽는줄 알았음
  • 레벨 상사 2 벼나방 13.11.16 11:22 답글 신고
    저도 말티즈를 13년 키우고 보냈지만

개는 개일뿐입니다...

저도 개를 좋아하지만

공공장소에서는 아니라고봅니다.
  • 레벨 원사 2 알수없는오류 13.11.16 11:34 답글 신고
    개는 개고 사람은 사람임 반려견같은소리는 집에 혼자있을때 하셔요 담배가 기호식품인데왜못피게 하는거임? 입장차이라고 봅니다
  • 레벨 상병 종조오총 13.11.17 13:27 답글 신고
    쩝,,,,,,,,
    개는대려오지맙시다~!
    육지거북정도는 괞찮을지모르지만,,ㅋ
  • 레벨 병장 알바킬러 13.11.17 20:15 답글 신고
    뭐 이건 억지로 시비 털려고 오는 사람들만 가득하네ㅋㅋ
  • 레벨 준장 공도의슈마허 13.11.21 01:25 답글 신고
    .....
  • 레벨 준장 보배촌놈 13.11.23 02:24 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 대령 3 제임스77 13.12.06 16:47 답글 신고
    (-_-)....
  • 레벨 대령 3 제임스77 13.12.06 17:49 답글 신고
    (-_-)....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장