바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.12.05 19:18 답글 신고
    나는 유료낚시터에다가 1200만원 들엿습니다
    많이 잡을땐 4 관 못잡을땐 꽝도 치죠
    지금은 10년전 17만원 짜리 낚싯대 4개 남앗네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 13.12.05 19:22 답글 신고
    저는 쏘가리 잡는 루어낚시라 별로 ...
  • 레벨 대위 2호봉 왕마후라단속반 13.12.05 19:20 답글 신고
    리니지2 현질 30만하다가 노가다에 질려서 아템뿌리고 카오케릭 만들고 겜접음ㅎ
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 13.12.05 19:25 답글 신고
    리2는 안해봐서 잘 몰라요.. 비슷하겠죠 ..
  • 레벨 대장 123454321 13.12.05 19:21 답글 신고
    전 세이클럽 ....여자꼬실라구 캐릭에 처바른돈이 .....쿵쿵따로 다 싹쓸이 했었는데.....
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 13.12.05 19:27 답글 신고
    예전 청주 살때 복대동 주노나이트 였나? 거기 2~3층이 다른 두군데 나이트 였는데 공단 쪽이라 그런가 나이트에 거의다 여자들만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쵝오
  • 레벨 소장 야동홍구 13.12.05 19:26 답글 신고
    이게 자랑입니까?
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 13.12.05 19:28 답글 신고
    정신나간 짓이지만 지금 생각하면 그냥 씁쓸한 웃음 나오죠 .. 정신 차렸으니 됐좒소 . 그대에게 피해준것두 엄꼬
  • 레벨 대장 123454321 13.12.05 19:28 답글 신고
    과거회상....즐거웠던 추억?...모 그런거 겠지요 ...리니지에 안 좋은기억이?......
  • 레벨 소령 3 맞으면누워요 13.12.05 19:28 답글 신고
    리니지하루하고 포기...
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 13.12.05 19:29 답글 신고
    처음 은기사 마을에서 시작하는데 문앞에만 나가면 검은 똥개(도베르만)가 물어 죽이더라구요
    나중에 주인놈 .. 그놈 언젠가는 겜상에서 죽일려구 독하게 했던거 생각납니다.
  • 레벨 하사 1 과메기 13.12.05 19:59 답글 신고
    저는 해골밭에 버그법사들 8마리씩 소환될때
    힐주고 에볼날리고 ㅋㅋ
    죽으면 아템떨굴때 그때가 제일 기억에 남네요
    커스피?6검4셋이면 좀할때 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 13.12.05 20:32 답글 신고
    버그법사 8마리때 던전가면 버그 버글버글 ㅋㅋㅋ 그때 언간한 기사도 버그 8마리 힐주면 뻐꺼웠죠
  • 레벨 일병 아빠쟤흙먹어 13.12.05 20:03 답글 신고
    렙5까지 한~수십번은 키우고 지우고를 반복했던거 같아요 오래 했던 친구가 저주케릭이라나 뭐라나 .. 친구 대갈통을 수십대 때리고 접었던 기억이 .. ㅎ
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 13.12.05 20:33 답글 신고
    저주 축 ㅋㅋㅋ 근데 키우다 보면 다 바뀌는데 초반에 참 그짓 저두 많이 했슴
  • 레벨 병장 일단들이대 13.12.05 23:22 신고
    @10싸울아비장검 콘18기준축캐릭은 피가 레벨5에 70이나왔습니다ㅋㅋ 공감하실듯?
  • 레벨 소위 1 봉천동11공수 13.12.05 20:14 답글 신고
    리니지 아직느함
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 13.12.05 20:33 답글 신고
    저두 다시 하고 싶은데 그 더러운 비매너 사기 .. 그건 아직도 깝이죠
  • 레벨 원사 3 스트리트퐝 13.12.05 20:20 답글 신고
    전 72렙 디스까지.올마법사.했었네요..케릭만 400장에.정리하고 장비싹 정리하니 1700나오데여... 바른돈은 2천이 넘어여 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 13.12.05 20:34 답글 신고
    겜접을당시 전 콘기사 65렙 ...... 마지막 9수정단검 바르고 접었던 생각나네요
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 13.12.05 20:21 답글 신고
    1999년도에 시작하여 2001년까지 하다가 군대땜시 잠시 접음... 당시 700장인가 정리하고 허버지게 쓰다 군대 끌려감 ㅠㅠ
    당시 장비는 9검에 5~6셋에 쌍가락지, 투망 개훼인생활했음
    딱 용계 나오고 투망작업하다가 군대끌려간걸로 기억남~
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 13.12.05 20:35 답글 신고
    2001년에 9검 6셋이면 대단한건데..... 그당시 전 한 7검 5셋 정도 였던거 같은데 ... 기사 8레이 6셋이면 거의 지존 ...
  • 레벨 소령 2 제일느린젠쿱 13.12.05 20:41 답글 신고
    99년도 03년 까지 개페인
    9검 7셋 쌍가락 투망 기란성 본혈원
    7검에 40 초방 방어구가지고
    말갱이 2백개 순줌 5백장들고
    용던 무리안 사냥으로 대박나고
    8검 50방 입성
    카오가 서큐 퀸 맞장뜨길래
    칼질 9검 습득 케릭 척살떨어저 챈쥐
    주슨 9일도 빼고 싹 정리
    7백드 사고 현3백더 투자
    6셋 이반 투망
    이후 꾸준한 용던 러쉬와 성혈원장비맞춤
    용던 투피단 현피 두번맞고
    법피 뒤치기및 본던 용던 통제
    오만짓 다해본거 같음
    여자는 7검 더하기 숙식제공으로 졸라 먹은듯
    창고 7검만 30자루 넘겼음
    정리후 집에 1천 손벌려 쏘랭 리밋삼
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 13.12.06 18:43 답글 신고
    그시절 열렙과 러쉬에 미처 살았는데 ...
  • 레벨 하사 1 마카이오 13.12.05 21:41 답글 신고
    흠.........리니지
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 13.12.06 18:43 답글 신고
    정신나간 게임이죠 .. 재미는 있지만 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 2 쮸쮸 13.12.05 23:20 답글 신고
    그 당시 누나가 nc에 잇어서 업무용 오십몇짜리 기사캐릭 로긴햇을때 지켜만 보던기억이... 아디비번 정대 안가르쳐 주던 누나 ....
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 13.12.06 18:45 답글 신고
    가르처 주면 큰일 나죠..
  • 레벨 일병 간달프김앤야 13.12.05 23:24 답글 신고
    현질..ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 13.12.06 18:45 답글 신고
    네 .. ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 에헤라디어라 13.12.06 00:00 답글 신고
    아이온 장비로 거의 지존까지는 가봤는데
    그대로봉인...
    아이온 안해봄
  • 레벨 중위 3 leeyou17 13.12.06 01:51 답글 신고
    죄송 ... 켈라후엘섭 켄성주변 ...나무뒤..기사하나끼고...밭갈기 많이했죠...
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 13.12.06 18:46 답글 신고
    본던 2층 입구 텔만 하면 땅바닥 다 파지죠... 한번은 베르 했는데 피 1남았던 기억이 ...
  • 레벨 중사 3 제네시스다이나믹 13.12.06 08:42 답글 신고
    조우섭에서 처음 배웠는데 ㅋㅋ

말섬에서 법사로 시작해서 골밭 버그촌에서 놀구

요던3층서 가스트잡아서 서먼먹어볼라고 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 13.12.06 18:46 답글 신고
    꿈에 서먼 ///
  • 레벨 일병 새뜻 13.12.06 10:23 답글 신고
    지금도 하고 있다는....ㅡㅡㅋ
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 13.12.06 18:47 답글 신고
    와 110방 ㅡㅡ 내가 최고로 올렸던 방어가 -65방 65렙 기사 ㅡㅡ
  • 레벨 하사 1 신디똥파리 13.12.06 11:38 답글 신고
    77디스법사71법사, 77,65환술사, 55렙 랩따요정 버땅킬러용7마족활, 그외 60랩전 대략5캐릭정도

자동돌려서 압류

생존된캐릭 77깡통기사,76다엘

접은지 1년됫음

이벤트보면 지금이라도 접은게 참 잘했다고 봅니다
    정신적으로, 스트레스, 몸건강 최곱니다乃
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 13.12.06 18:47 답글 신고
    님두 밤샘깨나 하셨겠네요. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 매끈한안창살 13.12.06 11:57 답글 신고
    린2만...해봐서리.. 겜접는 삼촌?? 으로 부터 하사받은 12마모악단...덕에 타이탄접고 고헌 키우던..그때가 새록새록하군요 ...나름 재미지게 놀던 기억이 ..
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 13.12.06 18:48 답글 신고
    리니지2 두번 하고 접음 ㅋㅋㅋ 그래서 모름
  • 레벨 이등병 외유내강 13.12.06 12:48 답글 신고
    러쉬여? ;;;
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 13.12.06 18:48 답글 신고
    어잌후 .........부자형
  • 레벨 준장 공도의슈마허 14.01.01 00:03 답글 신고
    (-_-);
  • 레벨 상사 1 인생졸업저승입학 14.01.05 12:26 답글 신고
    잘보고갑니다
  • 레벨 상사 1 인생졸업저승입학 14.01.05 12:26 답글 신고
    잘보고갑니다
    잘보고갑니다
    잘보고갑니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장