바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 스미스김 13.12.25 16:52 답글 신고
    블박차량 센스있게 후진하셨네...다행이 뒤에 차가 없었나보군요.

와...저 아줌마는 좀 심하다 진짜...ㅡㅡ;;;
  • 레벨 중사 1 09년YF소나타 13.12.25 16:55 답글 신고
    와....이건 뭐 진짜 노답;
  • 레벨 소위 1호봉 KingOfTheRoaD 13.12.25 16:58 답글 신고
    울 마누라 아니니게 다행 마누라엿음 마자 디짓음... 저따위 짓하면..
  • 레벨 소위 1호봉 KingOfTheRoaD 13.12.25 16:57 답글 신고
    웃긴건 운전자가 없는데도 (키트인가?) 혼자 안박고 잘 움직임 ㅋㅋ
    아 무개념한x~~
  • 레벨 소장 윈도우즈 13.12.25 16:59 답글 신고
    와 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫장면만보고 에이 저정도는 레전드 아닌데 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 뚜벅이 13.12.25 17:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ대단하다
  • 레벨 원사 3 두통엔빨강약 13.12.25 17:10 답글 신고
    헐...ㅋㅋ
  • 레벨 소장 굶주린맹수 13.12.25 17:17 답글 신고
    와..진짜 진짜 뭐라 할말이 없다..뭔 이런
  • 레벨 상사 1 빵구끼다똥싼다 13.12.25 17:20 답글 신고
    다행이 차는 다피했네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 디엠아이 13.12.25 17:21 답글 신고
    씩쓰(육)박쓰(갑) 하네
  • 레벨 대위 3 레반틴 13.12.25 17:35 답글 신고
    아주 지랄을 한다 지랄을 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 에펠탑 13.12.25 17:40 답글 신고
    인정~!
  • 레벨 대장 스턴건 13.12.25 17:42 답글 신고
    아주 지랄로 똥을 싸네요. 면허는 도대체 어떻게 딴겨
  • 레벨 준장 81m 13.12.25 17:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 냠뇽이 13.12.25 17:46 답글 신고
    제발 면허증 막주지마라 ㅡㅡ
  • 레벨 원수 하얀피 13.12.25 17:54 답글 신고
    ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 상사 1 분홍색티셔츠 13.12.25 18:14 답글 신고
    레전드군요!
  • 레벨 소장 현빠절감 13.12.25 18:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 현빠절감 13.12.25 18:25 답글 신고
    또봐도 증말 지존이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 보배짱구 13.12.25 18:31 답글 신고
    중복
  • 레벨 상병 동남오달수 13.12.25 18:43 답글 신고
    농담 좀 보태서 커뮤니티에서 100번은 본듯;;;;
  • 레벨 소령 2 신지식in 13.12.25 18:58 답글 신고
    유턴하다 접촉사고후 내릴려고 P에 한다는 것이 R에 들어갔고 내리면서 브레크에 발을 떼니깐 차가 뒤로 가면서 길바닥에 떨어진듯
    다행이 2차사고가 없어서 다행이네요

그리막 웃고 욕할일은 아닌듯 합니다 사고나서 당황하면 그럴수 있죠
  • 레벨 대령 1 굿데이커맨더 13.12.25 20:25 답글 신고
    이해심이 넓은 분이네요..
  • 레벨 소령 2 신지식in 13.12.25 19:02 답글 신고
    저 남자분 좀 도와주지 보고만 있구먼.....솔직히 저남자 양보운전했으면 이런일은 없었을듯
  • 레벨 원사 3 도브레라노 13.12.25 19:08 답글 신고
    아반떼도 방어운전을 안했구만
    지나갈려면 지나가던가 그앞에 서서 일부러 박으라고 대 주는구만
  • 레벨 병장 ironguy 13.12.25 19:37 답글 신고
    예전에 어떤분이 먼저 발견해서 쓴 내용이지만
    자세히 영상 초반부에 보면
    여성분이 유턴하는도중에 (영상자료만으로 추측해보자면 유턴신호가 막끝나고 직진신호로 바뀔 때쯤 뒤늦게 유턴을 시도 한거 같음) 검은색차량이 의도적으로 속도를 확 낮추어서 추돌을 유도합니다.
    분명히 검은색차량이 여성분차량을 보다 늦게 들어왔고 그전에 멈추거나 아니면 확 밟아 지나갈수도 있는데
    어쩡정하게 사고를 유발합니다.
    김여사문제로만 보기에는 의심이 많이 가는 영상입니다.
  • 레벨 원사 2 물먹은쏠란토 13.12.25 19:59 답글 신고
  • 레벨 대위 3 몽마르쥬 13.12.25 22:34 답글 신고
    자기차에 안깔린게 천만다행... 삼뜩하네요.
    마누라 조심시켜야지
  • 레벨 병장 가재구이 13.12.25 22:48 답글 신고
    다시돌고~~ 돌고 ㅋ 돌고 ㅋ
    노래가 생각나네요
  • 레벨 대령 1 굿데이커맨더 13.12.25 23:10 답글 신고
    앞에 검은색 차량 그 놈도 참 쓰레기네.. 똑같이 당해봐야돼 저런 심보 나쁜 놈들은..
  • 레벨 중위 3 BandOBs 13.12.25 23:29 답글 신고
    소렌토가 살짝 박은 검정색 차량은 왜 잘 가다가 멈추나요?

한몫 잡을려고 그랬나...
  • 레벨 원사 3 갑툭튀젠쿱 13.12.25 23:45 답글 신고
    아 개쪽팔려
  • 레벨 중사 1 젠틀하게 13.12.26 09:27 답글 신고
    아우 엠병할 김여사 갈아 마셔버려야해
  • 레벨 병장 된디야 13.12.26 09:59 답글 신고
    저도 여자 운전자 정말 싫어하는 사람인데 위 상황은 검정차 남자새끼가 정말 양아네요 유턴하고 있는데 좀 방어운전하지 지 갈길가다 사고를 유발하다니 빨간불에 보행자 건던다고 사람 칠 넘이네요 ㅡㅡ;; 개 호로ㅅㄱ
    그리고 김여사 당황하는 모습 보니 우습나요 ..? 많이 다칠뻔 했는데 욕하시는분들 다들 공부잘했어요 못하는 사람도 있고 잘하는 사람도 있습니다 이런사람도 있구나 하고 인생살면 됩니다
    다들 나이먹고 노안오고 운동능력 떨어지면 저렇게 됩니다
  • 레벨 중사 2 울트라캡짱 13.12.26 11:02 답글 신고
    저 병 유턴하는데 승용차 걍 가면 되지 거스 왜스고 지랄이야
  • 레벨 준장 추월이 13.12.26 12:21 답글 신고
    진심궁긍하다

면허발급 기준이 뭐냐..?
  • 레벨 원사 3 점심저녁야식 13.12.27 14:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 공도의슈마허 14.01.01 03:22 답글 신고
    (-_-);
  • 레벨 상사 1 인생졸업저승입학 14.01.03 22:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 인생졸업저승입학 14.01.03 22:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장