바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 메님찾아삼만리 14.01.22 00:44 답글 신고
    속초가시면..바닷가가셨으니....

닭강정유명한데가서..한마리하시면...ㅇㅏ닙니다+_+;;
  • 레벨 하사 2 똥꼬킬러 14.01.22 00:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 통닭 14.01.22 00:44 답글 신고
    잘다녀오세요--^^
  • 레벨 중사 2 아모잘탄 14.01.22 00:48 답글 신고
    속초는 대포항
  • 레벨 원사 1 자봐봐 14.01.22 00:49 답글 신고
    물회유명한데많아요.꼭드셔보세요.
  • 레벨 병장 일단고 14.01.22 00:49 답글 신고
    착한식당.착한냉면 꼭 드세요.
    정말 맛 있어요.
  • 레벨 대위 3 음주면허 14.01.22 00:54 답글 신고
    뉴스부터보세요... 체인챙기세요
  • 레벨 소령 1 모레 14.01.22 00:56 답글 신고
    체인필수
  • 레벨 대령 1 이내곰 14.01.22 00:57 답글 신고
    ㅁㅅ닭강정은 드시지마세요~
  • 레벨 대위 2 저렴한커피좀사달래라 14.01.22 00:59 답글 신고
    고성가서 통일전망대가십셔
    좋습디다..
  • 레벨 하사 2 똥꼬킬러 14.01.22 00:59 답글 신고
    눈이 많이왔다고는 들었는데 펜션예약을 해놔서.. ㅠㅠ 차도 렌트하려하는데 우짜면좋지요ㅠ
  • 레벨 병장 오산포르테 14.01.22 01:00 답글 신고
    제가 다녔던 코스입니다. 1박2일~
    1일 고성통일전망대+625박물관, DMZ박물관, 금강산박물관
    2일 낙산사, 양양물치회센타(회저렴하고 좋았슴), 주문진항(장치?찜먹으러..ㅋ)
    그리고 속초만석닭강정사서 서울왔네요~
  • 레벨 원사 3 폭풍때찌 14.01.22 01:13 답글 신고
    속초가 눈이 제법왔다고하네요 조심히 여행하시길...강릉은 29센치...반나절만에...눈치우다 허리알베이고 아놔..여친이 자취방에 놀러올랬는데 눈와서 오늘온다고하고...흠...악마의똥가루
  • 레벨 원사 3 또리또사똥 14.01.22 01:23 답글 신고
    저도 속초 참 좋아하는데요..ㅋㅋ
    속초에 외지 사람들이 많이 찾는곳은
    속초중앙시장에 만석닭강정, 감나무집(감자옹심이), 씨앗호떡
    아바이마을 갯배 및 오징어 순대 88생선구이
    대포항 소라엄마 새우튀김 정도가 되겠네요

저같은 경우는 중앙시장 가서 옹심이 먹고 닭강정 사서 호떡하나 물고 설악산 가서 케이블카 타고
    대포항 가서 새우튀김 먹고 낙산사 가서 절 한번 하고, 하조대가서 절경좀 보고 했네요 ㅋㅋ

회는 딱히 .. 저는 주문진항 가서 먹어서 추천을 못해드리겠네요
  • 레벨 병장 줄을서시오 14.01.22 02:25 답글 신고
    지난주에 갔다왔어요 봉포머구리집에서 물회먹고 낙산사앞쪽에 시골밥상?인가에서 정식
    옥미식당 맞은편가게에서 도치회랑 곰치탕먹고왔어요 인터넷서 유명한곳들 여서 호불호가 갈리던데 대체로 만족했어요 ㅋ
    유적지 좋아하시면 낙산사 추천드리고요 천천히 3시간동안 봤네요 ㅋ
  • 레벨 중사 1 supavic03 14.01.22 03:54 답글 신고
    속초 지금 눈 엄청와서 아름답습니다. 등대전망대가시면 낼은 경치 진짜 죽입니다 화창할예정 이여서 바다 설악산 북쪽 다보입니다 설경굿ㅋ
  • 레벨 소장 굶주린맹수 14.01.22 09:21 답글 신고
    잘 봤네요..^^
  • 레벨 소위 2 야동드리프트 14.01.22 09:32 답글 신고
    여행의 목적이 먹방 이라면...

머구리 물회 후룹후~ 갯배타고 들가서 바다점 보고 아바이 순대 후룹후~ 속초시장가사 닭강정 포장후

실내 포장 마차촌 가서(개인적으로 당근마차) 털개탕 추릅 하시고 숙소 돌아와 강정에 마무리주 한잔하고 ~

요정도 되겠네요 ㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 영삼03 14.01.22 10:54 답글 신고
    화진포 쪽으로 올라가다보면 백도항이라고 있습니다. 해안가 도로를 타다보면 백도수산이라고 있습니다. 직접양식한 국내산 가리비 팝니다. 꼭 드셔보세요..
  • 레벨 대위 1 닉네임은몇글자까지입력되나요 14.01.22 13:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 으랏차차차차차 14.01.22 14:53 답글 신고
    슬슬 날씨도 풀리고~

속초~~ 여행~ 부럽습니다~~~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장