바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 유쾌한보배민 14.01.26 20:48 답글 신고
    대개 몇킬로에 얼마나 하던가요?

멋집니다
  • 레벨 하사 2 똥꼬킬러 14.01.26 20:52 답글 신고
    킬로는 모르겠고 큰거
    한마리 열여덟장이요ㅠ
    여친님이 쐈다능ㅎㅎ
  • 레벨 상병 바로여러분 14.01.26 21:02 신고
    @똥꼬킬러 18마넌?이요?헐 한우를...
  • 레벨 중사 2 kavin 14.01.26 21:12 신고
    비싸군요.
  • 레벨 원사 1 용갸리 14.01.26 21:02 답글 신고
    주문진가시면 10마리에 4만원정도 해요~~~~

3일전에 맛나게 먹었어요~~~~
  • 레벨 소령 3 스끼다시 14.01.26 21:13 신고
    헐 오이도 소래에서 키로당3만원정도 하던데 한마리에 1.5나 2키로 하지안나요 너무비싸네요
  • 레벨 하사 2 똥꼬킬러 14.01.26 21:30 신고
    @용갸리 박달대게라고 제일 좋은대게라더군요ㅎ
  • 레벨 대령 3 홍콩할매귀신 14.01.26 21:52 답글 신고
    박달대게 대게중에 갑이죠 한마리에 15장?월래 그가격이에요
    보통대게5마리먹죠,아님홍게로 양껏먹던지 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 란돌살앙 14.01.26 20:56 답글 신고
    삐쩍꼴은 대게여라~~~~
    부러워서 그래요..
  • 레벨 중사 1 supavic03 14.01.26 21:06 답글 신고
    정확히 러시아대게입니다
    1.6kg 정도 키로12만원 주신듯
    비싸요ㅠ
    속초중앙시장 가시면 키로6~7만원
    사이에 드실수 있습니다
    한10만원정도 저렴하게 드실수있어요
  • 레벨 중사 1 supavic03 14.01.26 21:07 답글 신고
    용가리님 드신거는 선어 인듯
  • 레벨 원사 1 용갸리 14.01.26 21:09 답글 신고
    생물입니다!!!

제가 양양에 살아서 자주 먹는다능~~~~

속초도 싸지만 역시 주문진이 가장 싸요~~~
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 14.01.26 21:10 답글 신고
    전 가슴만 눈에 들어오네요..여친이신가요?
  • 레벨 하사 2 똥꼬킬러 14.01.26 21:31 답글 신고
    ㅋㅋ 네 여친님이요ㅋ
  • 레벨 대위 2호봉 베스트100 14.01.26 21:11 답글 신고
    대게 저정도 까지 안비싼데

작년 제작년 모두 묵호항하고 주문진항에서 대게 먹었는데 한마리 먹어도 게 생각안날정도로 든든한 크기의 대게가
    4마리에 12만원 이었네요 살아있는거고 다리전부 다 달린거고 살도 꽊찬거였음.

18만원이면 러시아산 킹크랩 큰사이즈 가격입니다.

그저께 노량진수산시장가니까 러시아산 킹크랩 2명이서 배부르게 먹을 큰사이즈가 10만원하더군요
  • 레벨 대장 로또되면람보 14.01.26 21:14 답글 신고
    태백산맥은 눈으로 덮혀 있던가요?!!!
  • 레벨 원사 1 용갸리 14.01.26 21:15 답글 신고
    다 녹아버렷어요!!
  • 레벨 원사 1 용갸리 14.01.26 21:14 답글 신고
    담부터 여행가실때 현지인에게 꼭!! 물어보고 가세요!!!!!

안그럼 눈탱이 작살남!~!!!!!
  • 레벨 하사 2 똥꼬킬러 14.01.26 22:18 답글 신고
    강원도쪽 여행 갈때 용갸리님께 문의드리겠어요 형ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 빤쮸 14.01.26 21:21 답글 신고
    제친구속초서 물차함 가끔 부산기장으로" 게"팔러감 다시속초로올라가다 씨알굵은 게 몃마리 들고와서 소주한잔하고 자고감 원가알면 다신못사먹음.. 박달대게?...십몃만원?ㅎㅎ그냥웃김
    여긴울산임
  • 레벨 원사 1 용갸리 14.01.26 21:22 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

원가보단 기분이죠~~~~~
  • 레벨 원사 1 강화도007 14.01.26 21:24 답글 신고
    가격이 중요한가?
    사랑하는 사람하고 맛난거 먹고온게
    중요하지.
  • 레벨 하사 2 똥꼬킬러 14.01.26 21:33 답글 신고
    ㅎㅎ 눈탱이 맞았어도 잘먹고
    재밌게 놀다 왔답니다^^
  • 레벨 원사 1 용갸리 14.01.26 21:36 신고
    @똥꼬킬러 그러면 된거여요!!!

즐거우셧으면 좋은거죠!!!!!

행복하세요~~~~~~~ ^^
  • 레벨 원사 3 안알라쥼 14.01.26 21:39 답글 신고
    오~~~ 저도 1월 초에 갔다 왔는데... 그 주변 식당 비싸더군요.... 거의 16에서.. 20만까지 부른던데... 근데

거기 건어물 파는 아줌마가... 친적이 하는 대게집 소개 해줘서... 6마리에 8만원 정도로 먹고 왔어요. 왼쪽으로 쭈욱 돌아가면...

있더라구요. 대게 몸통에 밥도 맛있게 볶아서 주던데요. ㅎ 항구 끝자락에.... 싸게 파는대가 많더라구요.....

근데 호갱이 되긴했죠. 그 곳 진입하는 입구쪽에 튀김하고 오징어 순대 파는 어른신들이 있는데... 오징어 순대는

냄새가 상했고... 튀김은 몇일을 묵힌건기.... 튀김 옷 벗기니... 속은 까매서... 에휴~~~~
  • 레벨 대장 제임스현님 14.01.26 21:40 답글 신고
    여자랑 가서 인정...그리고 추천..
  • 레벨 하사 2 똥꼬킬러 14.01.26 22:16 답글 신고
    ㅎㅎ감사합니다ㅎ
  • 레벨 중장 이엉돈PD입니다 14.01.26 21:51 답글 신고
    대게따위???

눈에 들어오지도 않네.....

여친님....몸매가...ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 똥꼬킬러 14.01.26 22:15 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 팔자왕 14.01.26 21:54 답글 신고
    저희부모님 강구에서 25년째 회대게집합니다
    몇일전에 선물할려고 박달대게 4마리 최고사이즈 36만언에 쌋음ㅋ.
  • 레벨 하사 2 똥꼬킬러 14.01.26 22:15 답글 신고
    겁나비싸긴하네요 박달대게ㅎ
    좋은 선물하시네요^^
  • 레벨 대령 1 침착해존슨 14.01.26 23:09 답글 신고
    박달이던 일반 대게던 평범한 소시민은 쪗을경우 맛 차이가 그닥 모르실텐데...
  • 레벨 중사 3 엘리멘탈 14.01.26 23:20 답글 신고
    눈오는날 멀리까지오셔서 눈탱이방탱이쓰리방탱이ㅡㅡ;;;당하구.가셨네여.ㅡㅡ
  • 레벨 중위 3 울산챔피언 14.01.27 00:18 답글 신고
    박달...
    한마리 백만원 주고
    먹어도 괜찮으니
    여친이나 생겼으면....
  • 레벨 소장 봅봅디라라 14.01.27 02:53 답글 신고
    잠시만요 눈물 좀 닦고 댓글 쓸게요
  • 레벨 소위 3 냉장고 14.01.27 07:18 신고
    @봅봅디라라 눈물 다 닦았음 댓글쓰세요
  • 레벨 소위 3 냉장고 14.01.27 07:19 답글 신고
    예전에 부모님 모시고 강구항 가서 한마리에 15만원 주고 먹었는데...

박달대게...

부모님 처 그리고 나...

네마리에 60만원 거기에 밥하고 음료수해서 62만원쯤 주고 나오다

어머니한테 등짝 심하게 맞음.

그래도 우짜겠습니까.

부모님 좋은 거 사드리고 싶었는데
  • 레벨 원사 1 용갸리 14.01.27 13:16 답글 신고
    님 멋지시내요!!!!!!!!!
  • 레벨 소장 팬티속딜도 14.01.28 14:42 답글 신고
    잘 보다 가욤 ㅎㅎㅎ!!!!!!
  • 레벨 하사 1 열혈전지현 14.01.29 16:25 답글 신고
    잘보구 갑니다 수고하세요 ^ㅡ^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장