바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 야동스님 14.02.04 18:00 답글 신고
    뭐 던져서 눌렸고만 ;;;;;;;;;; 떨어져서 깨진게 아니라,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  • 레벨 하사 2 똥꼬킬러 14.02.04 18:04 답글 신고
    화장실다녀오다 들어오는데 툭쳤는데
    앞으로 꼬끄라지면서 티비다이 모서리에..쿵꽉챙팍~ㅠ
  • 레벨 대령 3호봉 영창간주경야독 14.02.04 18:01 답글 신고
    요즘 중소기업제품 잘나오던데...
    해외직구 어렵고 힘드시면 중소기업제품 찾아보세요.. 쿠팡에서도 판매하더라구요..
  • 레벨 하사 2 똥꼬킬러 14.02.04 18:05 답글 신고
    혹시 중소기업 괜찮은 브랜드아시나요?
  • 레벨 대령 3호봉 영창간주경야독 14.02.04 18:07 신고
    @똥꼬킬러 TIVA 티바 찾아보세요
  • 레벨 소장 파주시민 14.02.04 18:02 답글 신고
    뜨아~~
    요즘 중소기업 제품도 겁나싸고 쓸만해요^^
  • 레벨 하사 2 똥꼬킬러 14.02.04 18:05 답글 신고
    아는곳 있으시면 알려주세유ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 ll보배드림ll 14.02.04 18:02 답글 신고
    아마존 닷컴에서 비자 카드 있으시면 싸게 구매 가능하세요....헌데 시간이 좀 걸리지요.....구매완료하고 배송되면 빠르면 2주 이내에 배송이 완료됩니다........대략적인 42인치는 한국에서 LG 78만원 삼성 40인치 74만원 LEDTV 가격이구요. 3D LED 스마트 티비는 120만원 넘어갑니다. 42인치 3D 스마트 TV 삼성 아마존 해외 직구.......배송,관세, 제품 구매.....대략 60만원정도 나올거 같네요.....헌데...............A/S 잘 안됩니다....
  • 레벨 하사 2 똥꼬킬러 14.02.04 18:07 답글 신고
    아..A/S가 문제고 배송이 너무 늦네요ㅠ
    비자카드만없네요...
  • 레벨 중사 2 밋밋해 14.02.04 18:06 답글 신고
    뽐뿌장터 매복이 싸고 젤 빠를듯
  • 레벨 하사 2 똥꼬킬러 14.02.04 18:09 답글 신고
    뽐뿌장터는 뭐고 매복은 뭐여요..ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 ll보배드림ll 14.02.04 18:07 답글 신고
    요즘 중소기업 제품도 많이 팔리지요...........화각 색감 채널 변경 속도 리모컨 수신율이 좀 대기업 제품에 비해 못미치는 경향이 있지만...........일반적으로는 괜찮다고 봅니다.

http://itempage3.auction.co.kr/detailview.aspx?itemno=A792984636
  • 레벨 하사 2 똥꼬킬러 14.02.04 18:13 답글 신고
    오오 싸긴 겁나 싸네요? 하이마트 갔다왔는데
    어휴...뭔 놈의 티비가 그리비싼지ㅠ
    좋은 정보 감사해요 형~
  • 레벨 대장 띨파니 14.02.04 18:10 답글 신고
    xcanvas버젼이면 LCD나 PDP아닌가여???이번기회에 3D스마트LED로 바꾸삼~~~요즘은 기냥 한국에서 사도 많이 싸여~~~ㅋ
  • 레벨 하사 2 똥꼬킬러 14.02.04 18:16 답글 신고
    지금건 LCD인것 같은데 대기업 제품
    보고 왔는데 겁나비싸서ㅠ 왠만하면 중소기업 제품 쪽으로
    봐야겠네요 요즘 뉴스에서 하도 한국소비자는 봉이라는
    기사가나와서ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3호봉 영창간주경야독 14.02.04 18:15 답글 신고
    하이마트 절대 싸지않아요..
    오히려 전자랜드가 더 싸죠..
    이기회에 좋은제품 잘 구입하시길...
  • 레벨 하사 2 똥꼬킬러 14.02.04 18:19 답글 신고
    그쵸? 매장에서 사는것보다
    온라인구매가 싸겠죠?
  • 레벨 준장 복해드림 14.02.04 18:17 답글 신고
    55인치 lg 패널 대우전자 제품 89에 장만했음..
  • 레벨 하사 2 똥꼬킬러 14.02.04 18:21 답글 신고
    55인치는 너무 커서ㅠㅠ
    지금 깨진게 42인치인데 42나47 생각중인데 ㅠ
  • 레벨 중령 1호봉 울랄루 14.02.04 18:18 답글 신고
    Lg 티비 2년전에 395만원주고 구입했는데 울아덜넘이 펀치볼 가지고 놀다 화면을 가격해서 화면나감 외상이없어서 as신청했는데 무료로 화면 교환받았네요 우겨보세요 화면이 지혼자 나갔다고
  • 레벨 하사 2 똥꼬킬러 14.02.04 18:22 답글 신고
    그러면 좋겠지만 화면이 모서리에 찍혀서
    움푹 들어갔어요 형ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 야바위꾼 14.02.04 18:26 신고
    @똥꼬킬러 왜 tv를 넘어지게 만들었냐고 따지면...진상손님...
  • 레벨 대위 2 ll보배드림ll 14.02.04 18:20 답글 신고
    55인치 LG패널 대운전자 제품 89만원짜리 여기

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A837027571&keyword=%b4%eb%bf%ec%20tv&scoredtype=2
  • 레벨 하사 2 똥꼬킬러 14.02.04 18:26 답글 신고
    형 집이 좁아서 55인치 ㅠㅠ
    42인치도 간신히 맞네요ㅋ
  • 레벨 소장 굶주린맹수 14.02.04 18:25 답글 신고
    어익쿠..
  • 레벨 하사 2 똥꼬킬러 14.02.04 18:28 답글 신고
    ㅠㅠ 티비 안나와서 DMB시청중ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 닥터J 14.02.04 18:28 답글 신고
    인터넷으로 중소기업을 알아보시는게 좋을둣......^^
  • 레벨 하사 2 똥꼬킬러 14.02.04 18:37 답글 신고
    지금 알아보고 있는데
    대우루컴즈,TIVA,ZEPA,인켈 이정도?
    이 중에서 골라봐야겠네요ㅎ
  • 레벨 중사 2 달려달려뿅 14.02.04 18:55 답글 신고
    LG50PG20D 사가실래요?
    수리비 50이믄 업글하는게 나을듯한디요
    제조년월일 2008년 8월산,
    6년동안 몇번 쓰지도 않았어요
    팔고 방에 놓을 TV3개로 분해예정중
  • 레벨 일병 o이건희o 14.02.04 19:30 답글 신고
    제가 이번 명절전에 구매한 티비 후기를 몇자 적어 볼게요
    중소기업 티비 인터넷으로 구매를 했습니다.50인치 FULL HD 60HZ 가격은 69만9천원(홈쇼핑에도 판매한 제품 )
    구매후 택배 배송이라 불안해서 직접수령해 왔습니다.. 집에서 가까움 30분 거리^^
    낑낑거리며 집 도착후 조립을하고 부푼 기대와 함께 티비 전원을 켜봅니다..
    오~~화질 봐줄만 합니다.. 요즘 중소기업 티비 괜춘하네-그런생각도 잠시
    리모컨으로 환경설정을 하던중 역시 중소기업이구나 했습니다
    머..이건 실망 그 자체 입니다,글씨체는 예전 우리오락실에서 보던 구닥다리 글씨체 ㅋㅋㅋㅋ
    USB인식 실패..USB영화도 지워짐 회사로고가 티비 하단에 있던거 떨어짐.
    다음날 본사 전화해서 환불 요청 하고 .LG 스마트3D 구매 했내여
    대기업 제품구매 하시는게 정신건강에 좋아요^^
  • 레벨 원사 3 고객사은품 14.02.04 19:42 답글 신고
    해외 직구는 블랙프라이데 따위 때나 싸지...아무때나 싸지 않습니다....
  • 레벨 대위 1 닉네임은몇글자까지입력되나요 14.02.05 11:05 답글 신고
    eㄷ
  • 레벨 준장 공도의슈마허 14.02.14 22:16 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 소장 성원하리 14.02.14 22:21 답글 신고
    잘보았습니다. 수고여~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장