바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 전직경찰현직교사 14.03.24 22:04 답글 신고
    Divx 플레이어 가튼딩
  • 레벨 상사 2 스트라이다 14.03.24 22:05 답글 신고
    하나주삼~
  • 레벨 소위 2 동해김사장 14.03.24 22:16 답글 신고
    저도 줄
  • 레벨 원수 폭력부장관 14.03.24 22:42 답글 신고
    북한과 무전교신 장비입니다
  • 레벨 소령 3 살살몰아 14.03.24 23:01 답글 신고
    장관님 말씀이 맞습니다. 위에 은색을 교신을 보낼때 쓰는거고 아래 검은색은 교신을 받을때 쓰는 겁....

ㅎㅎㅎ

그건 아니구요... 디빅스라고 동영상을 저장하기도 하고 재생할수도 있는 겁니다. 아마도 리모콘이나 부수 기재들이 있을 겁니다. 하드 내장형이면 안에 하드도 들어 있을테구요... 검색하시면 자세히 알수 있을겁니다.
  • 레벨 대장 띨파니 14.03.25 10:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 2001SKY 14.03.25 13:58 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 세상여행 14.03.24 23:35 답글 신고
    디비코사의 티빅스네요. 동영상 플레이어인데, 요즘 배포되는 포맷들 몇몇은 지원을 못할 겁니다.
  • 레벨 소위 1 우리말지킴이 14.03.24 23:46 답글 신고
    저도 있습니다. 최초로 mkv가 지원이 되는 모델이었죠.....
  • 레벨 상사 3 오펜바흐 14.03.24 23:52 답글 신고
    일종의 외장하드 개념이구요....외장하드와 다른 점은 모니터만 있으면 별도의 플레이어 없이 동영상 구현이 가능합니다...즉 티브이에 단자연결만 연결하면 바로 동영상및 사진등을 볼수 있구요...차에 작은 영화관을 만들때 아주 유용합니다.
  • 레벨 상사 3 토와테이 14.03.25 00:15 답글 신고
    이니그마 라고 독일에서 군사용으로쓰던 암호해독기같은데..맞나모르겠습니다.
  • 레벨 중사 2호봉 현대파워택 14.03.25 00:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 멘탈vs적응력 14.03.25 01:22 답글 신고
    갑자기 u571 영화생각나네요 ㅋㅋ이니그마 2차대전때 독일의암해독기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 skyIineGTR 14.03.25 00:29 답글 신고
  • 레벨 준장 복해드림 14.03.25 08:23 답글 신고
    머지??
  • 레벨 대령 3 김소빈 14.03.25 09:25 답글 신고
    티빅스
  • 레벨 소장 2001SKY 14.03.25 13:59 답글 신고
    고성능 플라스틱 고체폭탄같사옵니다
    아니면 구형으로 위장한 이엠피밤
  • 레벨 소장 2001SKY 14.03.25 13:59 답글 신고
    댓글로 팡터져서 추천요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장