바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (230) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 EHS 14.04.16 10:40 답글 신고
    눈팅만하다 이글보고 가입했습니다..저도 2년간의 여자 집안의 반대로 헤어졌습니다...전 나름대로 중견외국계에서 팀장이고 인서울에서 학교도 졸업했습니다..그런데 반대사유는 저희 부모님께서 이혼하셨고 제가 계모 밑에서 컸다는 이유였지요....심지어 그쪽 모친께서 전화와서 헤어지라고까지하셨습니다..제가 어떻게할수없는 이유에 그만큼 고통스러운 나날들이었지요..여자가 더이상 힘들다고 헤어지자고 해서 헤어지고 여자는3개월만에 선보고 결혼했습니다..전 헤어지고 6개월 연애하고 결혼했구요...지금은 처가댁가서 장인어른 장모님 저 그리고 갓난쟁이 아들 셋이서 씻지도 않고 쪼로록 잠옷입고 누어서 일요일 아침 동물농장봅니다....주방에 설걷이라도 하러가면 난리납니다..그리고 처가댁형제들모아서 회사콘도로 놀러가서 신나게 놀구요..가끔 그런생각이 듭니다..2년이 지났지만 지금도 전여친이 가끔 꿈에 나타납니다..그만큼 상처였구요..과연 내가 그때 반대를 무릅쓰고 결혼했다면 지금처럼 이렇게 행복할까.....절대 아닐거라 생각합니다
    힘 내시고 인연은 있으니..너무 심려치마시고 가끔은 순리대로 흘러가게 내버려두면 알아서 해결되기도 합니다
  • 레벨 하사 2 간장김밥 14.04.16 17:10 답글 신고
    행복한 가정 꾸리셔서 정말 다행이네요 ^^
    답글달러 왔다가 답글다신분 글에 다시답글다네요 ^^
    앞으로도 별거없이 행복하게 시십시요 ^^
  • 레벨 원사 1 킬리만자로의트럭 14.04.16 10:59 답글 신고
    불행과 상처는 ‘극복’하는 것이 아니다. 그저 지나가도록 놓아두는 것이다.
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.04.16 12:18 답글 신고
    힘내세요!!!
  • 레벨 대장 긍정적mind 14.04.16 12:46 답글 신고
    횽 힘내세요...모든건 시간이 해결해요...

줫도 세상엔 이쁘고 멋진 여자 널렸어요....횽이 뭐가부족해...홧팅!
  • 레벨 하사 2 슈펴카엑디수짱 14.04.16 14:17 답글 신고
    저랑동갑이네요 ㅠ 힘내세요
  • 레벨 대위 3 spdlxm 14.04.16 15:03 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 하사 2 간장김밥 14.04.16 17:08 답글 신고
    힘내세요... 7년전쯤 저도 평생을 함꼐 할거라 믿던 여자랑 헤어졌습니다..
    그냥 멍해주더군요.. 드라마에서처럼 자다가 현실인가 싶어 번쩍 꺠기도 하고요...
    시간이 지나면서 느껴지는건 그냥.. 사람 인연이란게 인력으로 되는게 아니구나 싶더라구요...
    옛말에 그런거있자나요.. 다 때가 있다...
    다때가 있는거 같고.. 그때에 만나게될 좋은분이 있을겁니다.. 저도 믿어 의심치 않습니다...
    힘내십시요 ^^ 저도 그당시 보배에 글올려가면서 스스로 위로했습니다 ^^ 화이팅~
  • 레벨 준장 i서른 14.04.16 17:48 답글 신고
    늦었지만 생일 축하드립니다..
    이별이 있으면 만남도 있는 법.. 힘내세요!
  • 레벨 상사 2 불연화 14.04.16 18:33 답글 신고
    장모 되실분이 반대 하셧음 두분관계 궁합이 안맞아서 그런것 같읍니다,
  • 레벨 하사 1 현대아반떼MD 14.04.16 18:47 답글 신고
    보통 만1년째 되는 날을 생일이라고 합니다.
    올해 2014년 4월15일이 34번째 생일이라 하셨으니,
    작년 2013,04,15= 33번째
    2012,4,15 =32번째
    2011,4,15 =31번째
    2010,4,15=30번째
    2000,4,15=20번째
    1990,4,15=10번째
    1980,4,15=0번째, 즉 태어난 날

1980년4월15일생이시군요
  • 레벨 상병 용문신호랑이 14.04.16 21:29 답글 신고
    81년이 아닐런지요 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 스턴건 14.04.17 09:54 답글 신고
    우리나라는 날 때부터 한살이죠 ㅋ
  • 레벨 중장 스미스김 14.04.17 11:42 답글 신고
    ㅎㅎㅎ81년생입니다.
  • 레벨 상병 용문신호랑이 14.04.16 21:30 답글 신고
    힘내세요..ㅠ.ㅠ
  • 레벨 훈련병 처녀막오프너 14.04.17 00:14 답글 신고
    저랑 생일이 같습니다 힘내세요 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 elrebulre 14.04.17 00:20 답글 신고
    차라리 잘된 거네요,, 괜히 남자들 고집세워서 결혼하면 평생 개고생 입니다.. 헤어지자는 년과는 고감하게 헤어지세요
  • 레벨 병장 비머삼이공디 14.04.17 04:50 답글 신고
    전 상견례까지 다 하고 헤어졌습니다..ㅎㅎ 힘내세요!
  • 레벨 이등병 짝귀임당 14.04.18 12:16 답글 신고
    이글이 제일 슬프네요
    홧팅!!
  • 레벨 중장 매끈한안창살 14.04.18 08:51 답글 신고
    81년....생...칭구! 힘내시게~ 안양,산본...지역이면 내 같이 소주한잔 하겠다만.. ㅠㅠ
  • 레벨 병장 지민파파 14.04.18 08:55 답글 신고
    (˛¸人˛¸)...힘내세요..
  • 레벨 원사 3 지젤번천 14.04.18 12:58 답글 신고
    서로 서로 다들 힘들구나~~
  • 레벨 대령 3호봉 셔틀곰 14.04.18 13:14 답글 신고
    시간 나실 때 김포로 한번 넘어오세욤~~

또 한게임 치면서 어울려요...ㅠㅠ
  • 레벨 중장 스미스김 14.04.18 15:15 답글 신고
    형 당구 올리면 나도 올릴께요~ ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 Agoster 14.04.18 14:53 답글 신고
    힘내세용
  • 레벨 원사 3 찰스킬러 14.04.18 16:10 답글 신고
    횽아 힘내여 저도 32인데 27살 부터 여친이 없어요 ㅜㅜ 아 또 생일이 다가온다 아~~
  • 레벨 상사 3 짱짱걸짱짱맨 14.04.18 16:55 답글 신고
    저랑 동갑이시네요....저도 얼마전에 님과 똑같은.....아버지들끼리 같은회사의 앙숙이셨던지라....
    힘내세요.....부디......사랑은 또 옵니다.....
  • 레벨 하사 1 금연차 14.04.22 13:22 답글 신고
    닭띠들이 생각보다 많나보네.... 친구야 힘내라
  • 레벨 하사 2 테삼 14.05.07 05:39 답글 신고
    여친하고 헤어진걸 위로해달라는겁니까?? 그와중에 생일이라고 축하해달라는 겁니까??? ㅠㅜㅠㅜ ㅊㅋㅊㅋ
  • 레벨 원사 1 머리가아파 14.05.07 23:30 답글 신고
    저도 지금 그 대열에 낄까 말까 망설이는 중입니다. 결혼 두달 남겨놓고 결혼 준비때문에 너무 많이 부딪치니 말라 죽을 판입니다. 전생에 제초제였나 봅니다. 여친이 절 말릴려고 그래요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장