바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (125) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 TOP운전실력 14.04.17 12:33 답글 신고
    제발.....도와주세요...
  • 레벨 하사 1 보딩어 14.04.17 12:42 답글 신고
    마포대교 줄테니까 어벤저스애들이다시와서 다 구해줬으면 좋겠다 ...
  • 레벨 상사 2 WHYMIN 14.04.17 15:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 심각한 것 같으니깐
    댓글 수정하냐?
    쓰레기만도 못한새끼야
  • 레벨 상사 2 WHYMIN 14.04.17 13:47 답글 신고
    니 가족이 거기 타고있었어도
    그딴식으로 댓글 달았겠어요 ^^
  • 레벨 하사 3 사신천량 14.04.17 13:48 답글 신고
    말조심하세요!!!죽여 버릴라~
  • 레벨 소장 런던경찰 14.04.17 13:50 답글 신고
    미틴넘 니 잠지다!!
  • 레벨 대위 3호봉 동서남북 14.04.17 14:04 답글 신고
    그래 니자식도 그렇게 되었으면 그딴식으로 말할거냐?
  • 레벨 원사 3 지젤번천 14.04.17 14:12 답글 신고
    설령 그렇다고해도 그렇게 말하면 기분이 좋아짐니까?? 답답한 인생아~~
  • 레벨 상사 1 대우라세티 14.04.17 14:18 답글 신고
    니 정신이 다 죽었음
  • 레벨 이등병 보배덕 14.04.17 14:20 답글 신고
    관종임? 지금그딴말이나오는지;;님부모가 그배에타있으면기분이어떠신지
  • 레벨 하사 3 사람사는게 14.04.17 14:24 답글 신고
    와 우리나라 정말 무섭다.....진짜 넌 인간부터 되거라
  • 레벨 하사 1 알알이 14.04.17 14:46 답글 신고
    니 가족이 뒤졋다고 생각해라 ㅉㅉㅉ 대가리에 똥만 들엇냐
  • 레벨 일병 스또미홀릭 14.04.17 16:30 답글 신고
    참 이 와중에도 불법도박사이트 홍보하는 놈이 있네...-_-;
  • 레벨 중사 3 경찰청장 14.04.17 17:27 답글 신고
    저 새끼 체포해와
  • 레벨 하사 2 조개맛우유 14.04.17 16:45 답글 신고
    제발...제발...꼭.. 다들 살아나오길.. 기원합니다..
  • 레벨 중사 2 까다성 14.04.17 16:47 답글 신고
    기도는 기독교인들만 하는 게 아닙니다...

이미 벌어진 일 안타깝기만...ㅜㅜ
  • 레벨 상병 안녕페라리 14.04.17 17:22 답글 신고
    희망에끈을 놓지않았으면 좋겠다..... 꼭 살아서 다시한번 같은세상 아래에서 살아보자....
  • 레벨 상병 차인표한장손에들고 14.04.17 17:42 답글 신고
    제발 살아라 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 베엔츠 14.04.17 18:23 답글 신고
    저도 기도할께요
  • 레벨 중사 2 벨롱스터 14.04.17 19:43 답글 신고
    그렇게 수색작업을 하는데 시체도 한구한구 나오는거 자체가 이상하네요
    287명이 실명이라는데 언론에서 정말 쉬쉬하는거 같습니다
    이렇게 앉아서 뉴스만보고있지만 정말 남일같지가 안네요.. 부디 조금이라도 더 구조되었으면 좋겠습니다
    무교이지만 저도 기도하겠습니다 .
  • 레벨 대령 3 파장 14.04.17 21:59 답글 신고
    저역시무교지만.... 기도해봅니다...하..
  • 레벨 원사 3 왕마후라스팍흐 14.04.18 01:30 답글 신고
    모두 무사하길 바랍니다ㅜ
  • 레벨 원사 2 견찰이세요 14.04.18 08:57 답글 신고
    모두가 바라는 간절한 기적...... 제발 제발 기적이 뭔가를 보여주세여.....

제 가슴에서 눈물이 나네여.. 에효ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 초코맛김치 14.04.18 19:40 답글 신고
    저도 무교지만 기도합니다
    아이들아 어서 돌아와서 집으로 돌아가자
    모두 무사히 돌아와라
  • 레벨 소위 1 훅훅 14.04.18 20:36 답글 신고
    모두 무사하길 진심으로 빕니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장