바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 야동운전 14.04.17 17:33 답글 신고
    행님 추천입니다
  • 레벨 소장 굶주린맹수 14.04.17 17:33 답글 신고
    제가 하고 싶은 말입니다..
  • 레벨 원사 2 으랏차차차차차 14.04.17 17:33 답글 신고
    공갑입니다
  • 레벨 상사 3 벤틀리컨티넨탈 14.04.17 17:34 답글 신고
    니가 뭔데 자제하라마란데?
    자유게시판으로가던가 진도로 가라고 제발
  • 레벨 소장 굶주린맹수 14.04.17 17:35 답글 신고
    너 이늠에 새끼...낮술했냐..
  • 레벨 준장 밥은먹구다니냐 14.04.17 17:37 답글 신고
    너 도대체 정체가 뭐냐?! 관심종자라면 성공했다!! 너 땜에 회원가입 했으니깐~~
  • 레벨 원사 2 상男 14.04.17 17:37 답글 신고
    적당히...좀..참는사람 많을거요..
  • 레벨 중위 2 붉은삵쾡이 14.04.17 17:37 답글 신고
    완존고문관이네
  • 레벨 소위 2 천주폭귀 14.04.17 17:43 답글 신고
    이분은 댓글마다 진도로 가라네ㅋㅋ 진도로 가면 뭐?
  • 레벨 대위 1 개똥아사랑해 14.04.17 18:29 답글 신고
    니네별 깐따삐야로 바이올린타고 얼른가
  • 레벨 상사 2 twb 14.04.17 18:38 답글 신고
    개그쇼 다 취소하고 영화시사회 취소하고 팬사인회 취소 하는 이유가 뭘까요??? 비통에 잠겨있는 가족을 위해서 자제하는 겁니다. 그게 기본이라는 겁니다. 자기하고는 관계없지만 사고당사자 마음을 이해하고자 해서 스스로 자제하는거죠. 그게 인지상정이고 측은지심 이라는것 입니다. 그런걸 이해못하고 알지 못하니 이런 사단이 나는거 아닙니까 기본이에여 기본 사람으로서...
  • 레벨 중장 준서준 14.04.18 10:06 답글 신고
    니가 여기서 이런 개소리 지껄이면 그게 다 니 부모 욕 먹이는 것이다.

나이를 쳐 먹었으면 그기에 맞게 이성적 판단도 할 줄 알아야 인간이지

인두겁을 썼다고 다 인간인 줄 아냐?
  • 레벨 중장 당돌한그놈 14.04.18 12:38 답글 신고
    넌 답도없다....
  • 레벨 원사 2 말이안통하네뜨 14.04.18 13:24 답글 신고
    나가 뒤지라는 말을 해주고싶다.
  • 레벨 중장 대구그란투리스모 14.04.17 17:35 답글 신고
    죤네 거지가튼 논리는머지...?
  • 레벨 상사 3 1년에5천키로 14.04.17 19:12 답글 신고
    대가리는 한번더생각하라고있는거임
  • 레벨 중장 당돌한그놈 14.04.18 12:38 답글 신고
    논리가 아니고 부탁입니다
  • 레벨 상사 1 입에다쏴69 14.04.17 17:35 답글 신고
    공감하너요....
  • 레벨 중령 1 알리바바와40인의미인항시대기 14.04.17 17:35 답글 신고
    벤틀리 너나 다른 게시판으로 꺼지던가
  • 레벨 중장 초보생도 14.04.17 17:35 답글 신고
    그렇네요..
  • 레벨 원수 폭력부장관 14.04.17 17:36 답글 신고
    근데 많고 많은 게시판 중에 유머 게시판 찾아 와서는 씨1발 분위기 파악해서 유머자료 올리지마라~ 완전 코메디 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 상男 14.04.17 17:37 답글 신고
    추천누르고 갑니다..아니..날씨가 이래서 울적합니다.
  • 레벨 대령 1 DiGiCo 14.04.17 17:37 답글 신고
    형 사랑해요
  • 레벨 중령 1 알리바바와40인의미인항시대기 14.04.17 17:40 답글 신고
    수십만명이 죽긴죽지요 병으로죽고 사고로죽고 수명이다하셔서 죽고

하지만 지금상황은 좀다르다고 봅니다.
  • 레벨 중위 2 붉은삵쾡이 14.04.17 17:43 답글 신고
    님은 정신적으로문제가있네요 울나라에서 이렇케많은인명피해가있나 찾아보세요 그리고희생자대부분이 어린학생들입니다
  • 레벨 중령 2 란돌살앙 14.04.17 17:44 답글 신고
    둘리님 왜 안다셔도 될 댓글을 굳이 다실까........
  • 레벨 중령 1호봉 울랄루 14.04.17 17:38 답글 신고
    자제하라고 했다고요 사건의 시작을 보시고 글쓰신것임? 회원분이 유머글 올리니 쌍욕을함 그쌍욕이 자제한 표현이군요 마녀사냥해서 스트레스 거기다 풀고 싶습니까?
  • 레벨 대령 1 DiGiCo 14.04.17 17:39 답글 신고
    몇몇 심한 댓글들 눈에 띄더라구요.. 올리는 사람이 문제는 아니지만 분위기 흐름이란게 있죠... 거기다 인격모덕성 댓글을 다는 것 또한 아니라고 생각이 듭니다..
  • 레벨 대장 rewq 14.04.17 17:38 답글 신고
    별들만 와서 댓글 다네요
  • 레벨 중장 Whitney 14.04.17 19:21 답글 신고
    그러네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 야동병원 14.04.17 17:39 답글 신고
    웃을때와 자중할때를 아는 사람이... 사람인것이지요...추천 누르고 갑니다...
  • 레벨 대령 3 보배게시팔 14.04.17 17:39 답글 신고
    잉여롭네 몇몇 관심종자새끼들땜에 에혀
  • 레벨 대위 3 씽크탱크81 14.04.17 17:42 답글 신고
    생각의 차이는 분명히 존재하지만. . .

주류업계도 광고를 자제한다고 하며. .
    프로축구도 프로야구도 치어리더 응원을 자제 한다고 하며. .
    가요계도 신곡발표, 컴백이벤트를 연기한다고 하며. . . 예능방송도 결방을 하며. . .
    영화계도 시사회등을 연기한다고 합니다.
    꼭 진도를 가서 현장에서 직접 돕지는 못하더라도
    잠시 숙연하게 동참하는 것도 힘든 일은 아니라
    생각합니다. . . .
  • 레벨 훈련병 조카크레파스십팔색 14.04.17 17:43 답글 신고
    제가 처음으로 글을 쓰는것 같은데...눈팅만 하다가 이렇게 답답한 마음에 글을 올리네요..
    강요가 아니라 부탁을 하는건데 그 부탁을 안들어주는 사람들은 무시하시죠..다들 열내지 마시고.
    솔직히 저는 눈물은 안납니다..그런데 마음이 이상하네요...먼가 답답한 마음?회사에서 일하면서 틈틈히 궁금해서
    뉴스를 보고 있습니다. 다들 그럴것 같은데 몇몇 사람들은 그게 아닌가 봅니다..
    그냥 저대로 살고 저대로 죽으라고 신경은 안쓰시는게 좋을것 같네요..
    처음이라서 욕설은 쓰지 않았네요...답답하네요..인간이...
    이건 이거고 많은 사람들이 구조되었으면 좋겠네요..
  • 레벨 상사 2 twb 14.04.17 18:38 답글 신고
    댓글을 남겨주세요개그쇼 다 취소하고 영화시사회 취소하고 팬사인회 취소 하는 이유가 뭘까요??? 비통에 잠겨있는 가족을 위해서 자제하는 겁니다. 그게 기본이라는 겁니다. 자기하고는 관계없지만 사고당사자 마음을 이해하고자 해서 스스로 자제하는거죠. 그게 인지상정이고 측은지심 이라는것 입니다. 그런걸 이해못하고 알지 못하니 이런 사단이 나는거 아닙니까 기본이에여 기본 사람으로서...
  • 레벨 중장 야동가시리 14.04.17 19:23 답글 신고
    당돌님 추천요~~
    저도 자료 올리지만 지금만큼은 다들 살아돌아왔으면 하는 마음에 자제하는데 답답하네요...
    며칠 웃긴 자료 안본다고 무슨일 생기는것도 아닌데 말이죠
  • 레벨 이등병 나는야민방위 14.04.17 19:34 답글 신고
    끝말 좀 길게 씁시다. 모든 이들이 당신 친구는 아니잖습니까..
    죄송합니다..~
  • 레벨 상병 까불면현피간다시바 14.04.17 20:12 답글 신고
    한마뒤? 국어도 모르는넘이 어따대고 글쓰냐? 글쓸시간에 초딩학교부터 가라 ㅋ
    정신빤소리한다...
  • 레벨 병장 내지뭐 14.04.18 15:22 답글 신고
    모르는넘?초딩학교?어따대고?
  • 레벨 일병 쌈닭아자씨 14.04.18 13:37 답글 신고
    다들 애도의뜻으로 관심또는타인의 행동에 자제를요구하는분들! 좋은모습이고 서로 함께해야할부분인건 맞습니다. 그런데 그렇다고 타인의 행동을 비방해서는 안되겠죠! 웃자고 한일을 혹은 웃어넘겨야 될일을 죽자고 덤비??? 암튼 모든게시판의 글쓸자유는 누구에게나 있는것이니 글쓴님! 님도 자제하시고 우리모두고인의 명복과함께 아직죽음에 장소에서 사투를벌이는 우리 아이들에게 기적이 일어나기를 빌어줍시다ㅠ
  • 레벨 대위 3 홍삼먹고조루해결 14.04.18 14:01 답글 신고
    폐륜아같은 새퀴들 많네 계속 처올리면서 휴지끈이나 찾아라 병싄들아
  • 레벨 소위 1 쉐슬람 14.04.18 14:16 답글 신고
    공감은하눈데 올란다고 잘못은 아니지 올리지마라고할것도아니고
  • 레벨 원수 36기통방구 14.04.18 15:24 답글 신고
    추천은 하지만 경어좀 씁시다
  • 레벨 원사 3 월명성희 14.04.18 15:35 답글 신고
    보배드림 사이트에 유머게시판 당분간 삭제 요청하심이 나을듯.
  • 레벨 하사 3 사람사는게 14.04.18 16:51 답글 신고
    참 분위기파악못하는애들 많어...좀 자중하고 유가족들 위해서 마음한편으로 생각해주자는ㄷ

관심종자들만 늘어가고있네 휴.....안타깝다
  • 레벨 원사 3 홍홍이와함께 14.04.18 17:50 답글 신고
    님혼자만보는건 아니라고봅니다
    그쪽분께서 자기의지를 이래라저래라하는건쫌 아니라고봅니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장