바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 LexusLFAworks 14.04.19 00:09 답글 신고
    저사람은 왜사는지...
  • 레벨 중사 3 검콩 14.04.19 00:14 답글 신고
    한 가장의 아내이며 아이의 엄마면 조금더 생각을 바로잡아야되지않을까요
    보는눈도 그만큼 많아질텐데
  • 레벨 준장 20년째초보운전 14.04.19 00:21 답글 신고
    아놔 저 뿌락지 같은놈
  • 레벨 상병 태양가득 14.04.19 09:03 답글 신고
    보배드림 관계자 분들!
    비열한 짓 하시네요.
    내가 접속 못하게 아이디랑 비밀번호 바꿔놨네요.
    그럼 보배드림 사이트도 도덕관제로군요.

내가 어제 분명 생각 전달했죠.
    또다시 이런 짓들하면 고소하겠다고요.
    보배드림사이트랑 검콩,참수리의영웅이 누군지
    경찰청에서 보죠.
  • 레벨 상병 태양가득 14.04.19 09:53 답글 신고
    검은콩!
    당신은 작가인 내 명예를 훼손했을 뿐만 아니라
    애국단체 3곳에서 종북세력과 전교조와
    맞서 온 올곧은 내 명예 역시 훼손한
    정신적 피해 역시 책임져야할 것입니다.
  • 레벨 중사 3 검콩 14.04.19 10:47 답글 신고
    참고로 저는 욕한마디 적지않은상태며 본인 스스로가 말도안돼는 한편의 소설작성다가 스트레스받는걸로 아는데요 그것도 죄목에 포함된다하면 참 이나라 야박하다는거겠네요 ^^ 저는 지금 사실에 근거하는 자료들로 작성중입니다
    본인은 사실인지 아닌지도 모르는정황으로 사실인것처럼 작성하셨고
    이제는 정신차리시고 남은실종자들 무사히 집에돌아오길기도나하세요 추하게 자꾸 들러붙어서 고소하니마니 하지마시구요
  • 레벨 중사 3 검콩 14.04.19 10:44 답글 신고
    제가 무슨 명예를 훼손했다는거죠
    당신이 한나라의 수장들을 곱씹어서 뜯는거에반박해서요? 저리꺼지세요 이나라에 기생하지말고
  • 레벨 병장 수동만타시면되요 14.04.20 08:46 답글 신고
    방자경씨 거참 작가 작가하시는디 작가가 무슨 벼슬입니까 ?
    그리고 사실근거 뭐라고 하시는데 종북얘기도 사실에 근거하는건 아닌것같네요
    그리고 여긴 종북사이트도 아니고요 차를 좋아하는 평범한 사람들 입니다 그냥 평범한 사람들이 보인 방자경씨글이 이상하보이면 전부 종북입니까?
    그럼 보배드림사이트사람 99프로는 종북인가보네요
    작가시면 글도 잘도 잘쓰실텐데
    자기글에 사실적근거도꼭좀붙여주시구요. 물론 못할실꺼같지만요 ㅎㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장